ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Из уст Келли вырвался радостный, сдавленный визг, при виде Джекса. У обоих в глазах мелькали эмоциональные всплески. Видя это, Джу не могла не улыбаться. -Келли, он? -Ну… Может и он, но сильно изменился, -искаженным громковатым шепотом подтвердила та, смотря на парня, идущего им навстречу с яркой улыбкой. -Так иди, проверь, -Симмс немного подтолкнула девушку. -Ну… А вдруг… -Так, а ну бегом! -Это послужило выстрелом револьвера перед полосой Старта для Келли, и она дала волю эмоциям. Ребята побежали друг к другу навстречу с распростертыми объятиями. Они буквально приросли друг к другу. -Ну что? Как ощущения? -Спросила Джульет, уже зная ответ. Келли накинулась на девушку с объятиями: -Джу, ты и вправду Солнышко! -Я знаю, -Симмс тепло улыбнулась и обняла подругу в ответ. Потом и Джексон включился в обнимашки. Ребята простояли так несколько минут. -Хэй, привет…-Робко послышался голос Марка. -Марковка, Братик! -Джульет подбежала к брату, чуть ли не прыгая, и крепко его обняла. Парень расплылся в теплой улыбке и легонько обнял девушку. -Эф… Мы так и не успели поговорить… -Точно… Мне в общем-то нужно кое-что сказать… -И мне… -Серьезное что-то? -Очень… А у тебя? -И у меня…-Джу немного скривила лицо от смущения, но увидев теплую, поддерживающую улыбку брата, улыбнулась в ответ. -Так что, кто первый? -Даже не знаааю -Ну, девочкам надо уступать, ноо… Не в этом случае, как я вижу -Да, давай ты первый. Парень немного потупился, виновато посмотрел на девушку, а затем неуверенно сказал: -В общем…-Марк тяжело вздохнул, -давай одновременно скажем? -Так, там что-то очень серьезное, да? -Да… -Окей, я первая. Дело в том что, я была как бы не совсем у подруги… Келли домработница одного человека… Была ей… Нууу… Этот человек меня в общем-то и пригласил меня. -Пригласил, значит?..-Марк потупил голову, немного нахмурившись. -Но он хороший. Честно -Я его знаю? -Ну… Не совсем, но… Ну то есть ты его как бы знаешь, но…-Джульет было все сложней подобрать слова, -ну знаешь, но не лично. -Это тот придурок, который тебе машину купил новую? -Не называй его так, а. Марк, ты же знаешь, что я общаюсь только с тем, в ком уверенна. -Да общайся. Мне вот что непонятно, чего даже не познакомила со своим другом? -Нууу… Потому-что он не друг, ааа, -Симмс незаметно ухмыльнулась, -нууу, ооон… -Молодой человек что ли? -С некоторой грубостью спросил Марк. -Дааа, в общем-то. -Джу, ну я ведь все понимаю. Ну влюбилась, бывает. Но у нас же никогда не было секретов. Ты чего? -Извиниии, -протянула Джу и обняла Марковку. Парень обнял ее в ответ и улыбнулся. Потом они отдалились друг от друга: -А ты что хотел рассказать? -Ээээ, у меня просто тут проблемка… Как и у тебя… -Всмысле? -Джу сильно заинтересовалась его проблемкой. -Ну, она хорошая, вот честно тебе говорю… -Ты хоть имя ее знаешь-то? -Джульет пыталась сдержать улыбку, но у нее это плохо получалось. -Мээээк. И кстати, она работает в кофейне! Круто, правда? -Кажется, мы подружимся. -Было бы неплохо. -А ты знаешь, она с кем-то встречается? -Не знаю… -Ну ты конечно дурашка, Марк. Вдруг она уже года два замужем? -Но я ведь у нее спрошу… -Спросишь-спросишь. Разговор прервали Келли и Джекс: -Ребята, нам столько нужно обсудить с Келли. Вы не против, если мы пойдем? -Их глаза все еще были полны счастливого недоумения -Конечно. Удачи вам. Келли, ты же вернешься к Бирсаку и прочим? -Да, ноо… Давай завтра? Можно же? -Официально разрешаю, -Джульет улыбнулась. Подруга еще раз крепко обняла его, и попрощавшись, ребята ушли. -Ну, а мы куда? -Задал вопрос Марк. -А ты куда хочешь? -Хочу уже сломать твоему молодому человеку руку…-Парень искривил лицо в ехидной улыбке. -Может, пожать? -Конечно-конечно, я это и имел ввиду. Джу испепеляюще посмотрела на брата, тот сразу понял, что шутка не очень удачная. Симмс предупредила Бирсака и о том, что они с Марком направляются к нему, и о том, что Келли придет еще не скоро. Энди на удивление спокойно отреагировал, и это обрадовало девушку. По дороге к нему Марк и Джу купили мороженку и направились дальше.       Марковка был достаточно веселым, поэтому Джульет была точно уверена, что знакомство пройдет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.