ID работы: 6955881

Candy and zombies.

Слэш
NC-21
Завершён
2074
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2074 Нравится 29 Отзывы 324 В сборник Скачать

Loki.

Настройки текста

Вы были созданы, чтобы служить и до конца дней стоять на коленях. (с) Loki.

      Он утонул в его глазах сразу. Мальчишка Старка, с темными глазами оттенка сладкого кофе, с тонкими чувственными губами и девичьими мягкими кудрями. Питер. Питер Паркер. Локи медленно повторил это имя, шепотом, пробуя на вкус каждый слог. Было сладко. Этот смешной хрупкий парнишка с восхитительной задницей, обтянутой тугим супергеройским латексом. То, что на ином смотрелось бы нелепо, на Питере выглядело преступно сексуальным. — Я тебя знаю, ты Локи, да? Извини, но я должен тебя а… Паук даже не успел закончить, оказавшись прижатым к полу, с острием его скипетра у горла. — О, а твои рога выглядят классно, — Локи показалось, что мальчишка улыбается сквозь маску, и сердце его странно екнуло. А в следующий момент он вылетел в окно. Питер Паркер. Сидя по турецки на постели, Локи думает о нем. Он должен думать о более важных делах, но мысли все возвращаются к этим шоколадным кудрям, в которые хочется вцепиться пальцами, к блядским губам… Трикстер представляет, как они смыкаются на головке члена, движутся вдоль ствола, как горячий язык слизывает капли выступившей смазки, размазывает по всей напряженной дрожащей плоти. Как щеки Питера заливает румянец, как дрожат от волнения и смущения его тонкие красивые пальцы. Локи представляет еще много всего. Много всего такого, отчего его член стоит колом, и приходится срочно принимать душ. Но даже в душе мысли не оставляют его. К его удовольствию, ему удается увидеть Питера во второй раз очень скоро. Битва со Мстителями — всегда интересное прежде развлечение — интересует его меньше обычного. Занимая удобное положение сверху, Локи всегда предпочитает быть сверху, трикстер наблюдает за борющимися с зомби героями. Периодически он появляется из укрытия, устраивает им неприятности, проигрывает и возвращается обратно в свое логово. Вполне комфортабельное логово на последнем этаже элитного дома, даже с бассейном. Лафейсон позволяет себе усмехнуться, глядя на кривящегося от отвращения Старка, скидывающего с железной брони на руке чью-то оторванную и сочащуюся слизью конечность. Но взгляд его холодных голубых глаз ищет Питера. Замирает, темнеет, наткнувшись на гибкое юное тело, изогнувшееся в полете. Длинные пальцы Локи нервно сжимают скипетр, и он отводит глаза. Нельзя смотреть, иначе он совсем потеряет голову. Старк где-то внизу одобрительно хлопает паучка по плечу, и мальчик расцветает, на щеках сияют очаровательные ямочки, и Локи нестерпимо хочется коснуться их языком. Укусить изгиб шеи, до крови, до алых следов на бархатной коже. Коснуться неловкого угловатого подросткового тела, сжать пальцами упругий зад. Коснуться языком… Хватит! Конец его скипетра, сверкающего синим, ударяется о землю, вызывая к жизни новых живых мертвецов, восстающих из влажной почвы, тянущих полуистлевшие руки к Мстителям. И те разлетаются кто куда, пытаясь изничтожить зомби. Эти мысли о мальчишке поселились в его мозгу, вцепились, словно крошечные рачки в плоть, не отпуская. Полчища зомби огромные, похожие на зеленовато-серую мутную волну, нахлынули на команду героев, и Локи позволил себе смешок. Конечно, они победят, как и всегда, но понаблюдать за этим интересно. Когда тебе больше тысячи лет, конечная цель теряет свою заманчивость, путь к ней гораздо увлекательнее. Его взгляд снова поискал красно-синее трико мальчика Старка. Старк… чертов старый извращенец, но надо признать, он, с его этими темными вишнями глаз и почти молодым, сильным телом весьма привлекательный любовник, и если захочет, сманить такого наивного малыша как Питер ему не составит труда. Лафейсон поморщился, но тут же вздрогнул, найдя взглядом предмет своих ночных мечтаний. — Мистер Старк! Мистер Ста… — как глупо, глупо, глупо было попасться вот так! Нога Питера плотно застряла в щели между двух плит, угрожающе наехавших друг на друга, и от мысли о том, что от сильного давления они могут съехаться и раскрошить его голень в кровавый порошок, по спине потек холодный пот. Однако сейчас ему больше угрожало несколько зомби, полусгнивших трупов с пустыми мертвыми глазами, тянувших к нему влажные мягкие руки с полустертыми ногтями, под которые забилась грязь. Один из них распахнул пасть, показывая покрытые зеленью зубы, челюсть отвисла едва не до излома белых ключиц, выглядывающих из-под бахромы взрезанной гниением кожи. Один из зомби почти впился в него щербатыми зубами, и Питер уже открыл рот, чтобы не по-мужски закричать от страха, дергаясь, как рыбка на крючке, но на голову восставшего трупа опустилась чья-то нога в тяжелом сапоге. Голова хрустнула, лопнула, как перезревший арбуз, растеклась темно-зеленой вязкой жижей. Глядя на покачивающийся на волнах жижи мутный, как вареное лицо, глаз мертвеца, Питер подумал, что в жизни больше не будет есть вареные яйца. И рыбу. По крайней мере, целую. Все еще немного дрожа, он поднял глаза. Взгляд сначала проскользил по сапогу, явно не здешнего кроя, затем по узким бедрам, обтянутым свободными штанами, по темно-зеленому плащу, странной одежде, смотревшейся так притягательно, и только потом по бледному лицу с пронзительно голубыми глазами и резко очерченными манящими губами. Темные волосы выпали из-под шлема с рогами, когда Локи повел пальцами и заставил его исчезнуть. — Ты… — голос Питера охрип. Он же должен бороться с Локи, а не быть спасенным им! Мистер Старк будет чертовски недоволен. — Я, — подтвердил Локи своим низким, всегда чуть хриплым голосом. Присел к нему, и Питер едва не задрожал. Локи, всегда словно чуть по-кошачьи расслабленный, с вечной насмешливой улыбкой, которая означала «у меня есть план», был пугающим. Лихорадочный блеск его глаз, затаенная сила в будто бы хрупких длинных пальцах, безумие в уголках улыбки. И то, каким жестким и холодным порой становился взгляд его колючих глаз. От Локи волоски на руках Питера вставали дыбом, а паучье чутье вопило об опасности. — Спокойно, я просто достану твою ногу, только и всего, — Локи говорил медленно, словно с ребенком, осторожно раздвигая каменные плиты. То, что человеку было бы сделать не под силу, трикстер проделал с легкостью. Бледные пальцы коснулись ступни Питера, аккуратно, даже бережно, высвободив. Тот замер, смотря на него, полулежа, снизу вверх, затравленным взглядом. Повисла пауза, во время которой Локи задумчиво изучал его взглядом. Выражение лица аса было невозмутимо-насмешливым, как и всегда, но вот голова полнилась жаркими картинами, в которых обязательно фигурировал Питер, то обнаженный, то в этом до неприличия обтягивающем сексуальном костюме. — Не смотри на меня так, мальчик, будто я ем детей на завтрак, — Локи вскинул бровь и протянул пауку большую сильную ладонь. — Я не мальчик! — Питер вспыхнул, радуясь, что под маской этого не видно и руку гордо проигнорировал, неловко поднимаясь сам. Замер, стоя напротив Локи, не шевелясь. — О, прости, Питер, не думал, что у тебя комплексы по этому поводу, — Лафейсон поднял руки, словно сдаваясь, и улыбнулся, когда Паркер вздрогнул, осознав, что Локи прекрасно известна его личность. — Откуда ты… — Питер, в сторону! Гребанный Старк! Локи отскочил в сторону, и вовремя, не то пролетевший в дюйме от него снаряд изрядно бы его подкоптил. Но вот следующий снаряд в него уже попал, впечатав в стену неподалеку. Камень треснул от мощного удара, а трикстер осел возле него беспомощной куклой. Питера неожиданно кольнула острая жалость, но Старк тут же очутился рядом, скрадывая на себя все внимание, и она притаилась где-то внутри, до поры до времени. Обласканный испуганным Тони, Питер не видел, что стало с Локи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.