ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Нашла у кого спрашивать. Давай лучше осмотримся? — Верно, это хорошая идея.

***

Наши супергерои отправились в путь. Они шли через непроходимый лес, который был похож на джунгли. Вдруг они услышали ворчание. — Кот, что это было? — испуганно спросила супергероиня. — Чтобы это ни было, оно идёт сюда, — ответил он. — Прячемся в кусты! Не хочу чтобы «это» нас увидело, — сказала Леди и спряталась в кусты, а её напарник подался за ней. Они сидели в кустах и дрожали. Не от страха — от холода. На небе собирались тучи, но выходить герои не собирались. Они ждали, сами не зная, чего. И тут из кустов вышел человек. Нет, это был не человек, это «что-то» было смесью людей с обезьянами. Он принюхался, как собака. — Леди, я кажется знаю, в какое время мы попали, — судорожно шептал Супер Кот. — Я тоже, — сказала она, — что он собирается делать? И тут они увидели нечто. Из кольца этого получеловека, полуобезьяны вылетело чёрное существо. — Плагг! — выкрикнул парень в чёрном латексе. — Ко-от, — протянула ЛедиБаг. Доисторический человек начал оглядываться по сторонам. Он услышал их. Тогда он сказал чёрному существу: — Плагглнато тыно слышато? (не исправлять) — Дай мне Камамбер, я голоден! — ответил Плагг. — Яно имято камамберято. Тыно левинято, менято преврящато. Когти! И теперь он стоял в облике Супер Кота. Его костюм точно не был похож на костюм нынешнего Кота. На нём была кожа пантеры, прикрывая его тело. На лице была чёрная, как ночь, маска. — Знаешь, вы всё-таки очень похожи. Оба блондины, супер коты, — поддразнивала напарника девушка. — Мне кажется, или это наши предки около 5 миллионов лет назад. — Котик, а ты прав. — Сейчас дойдёт очередь и к тебе, моя Леди, — с ехидной ухмылкой сказал он. — Да, ведь то был Супер Кот, а значит рядом где-то есть ЛедиБаг. — А я пытался тебя подколоть… — Но вместо этого ты дал прекрасную мысль. Побежали за ним! ЛедиБаг побежала за доисторическим Супер Котом, а за ней следом и современный. Тут меж деревьев показалось красное пятно. — Это ЛедиБаг, Кот! — Где? Я пока не вижу, — пытался что-то рассмотреть он. На самом высоком дереве в округе стояла очень симпатичная девушка. Она не горбатилась, в отличие от остальных. Её каштановые волосы развивались по ветру. — Знаешь, а мне нравится этот предок, — сказала современная ЛедиБаг. — Ну, почему?! — иронично закричал Кот, — ЛедиБаг всегда прекрасны?! — Это судьба… Но против кого они воюют? — О, зравейте Ледито Багито и Суперо Котято из будущиято (Не исправлять) — Что? Где? Как? Кто? — выкрикнули Чудесные. — Я Мастерято Фучи. И я помогато вамято. — А ты можешь говорить по нашему? — спросил Супер Кот. — Кот, это не красиво с твоей стороны, — сказала леди в красном костюме. — Конечно, простите, — перед ними стоял старичок чем-то похожий на Мастера Фу из будущего, но по сути, это две разные личности, — я просто уже привык к их диалекту. — А откуда вы знаете наш язык? — Я один из 4-ки мастеров-хранителей талисманов, то бишь, камней чудес. Чтобы вернуться домой, вы должны свести ЛедиБаг и Супер Кота этого времени. Ваша миссия состоит в том, что вы должны собирать ключи. — Какие ключи? — Когда Чудесные времён поцелуются, это должен быть искренний поцелуй. Появится ключ и вы откроете портал, который отправит вас в следующие время. — Мы не отправимся сразу домой? — Нет, вы должны будете так свести всех ЛедиБаг и Супер Котов и, постепенно перемещаясь во времени, вы вернётесь в своё. — А мы будем сражаться с их злодеями? — Ну, не знаю. В данный момент они воюют друг против друга. — То есть? — Это война между Скифами и Амазонками. — И нам стоит воссоединить воюющие друг против друга Леди и Кота? — Я так и сказал. До свидания, ЛедиБаг и Супер Кот 21 века! И Мастер Фучи ушёл в кусты.  — И, моя Леди, каков наш план? — Давай разойдёмся по племенам и попытаемся переубедить их больше не воевать между собой. А дальше постараемся узнать их личности получше и попробуем что-то из этого понять. — О, отличный план. — Встречаемся здесь завтра в полночь. — А как мы узнаем? — Камни Чудес, Кот. Пусть на наших телефонах связи нет, но в наших орудиях она всегда есть. — Я понял, моя Леди, до встречи! — До полуночи. И наши герои разошлись по разным сторонам. ЛедиБаг к племени Амазонок, а Кот — к Скифам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.