ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Мне пора идти! — выкрикнули Адриан и Маринетт вместе.

***

Они выбежали из класса в комнаты, которые были бы точно пустые. — Эх… Тикки, я ему так никогда не признаюсь, — сказала девушка перед превращением, — Тикки, давай! И вот перед нами уже стоит супергероиня города Парижа, таинственная ЛедиБаг, да что там таинственная — чудесная. Телепортация к Адриану — Плагг, теперь у меня есть возможность встретиться с моей Леди! — сказал блондин, — она где-то рядом, я это чувствую. Плагг, когти! Облик известной фотомодели изменился на лик того, кого он прячет в душе. Свободный, неограниченный в возможностях Супер Кот пошёл выяснять ситуацию. Всё бы ничего, но наши супергерои не заметили, как перевоплотились в соседних комнатах. Даже мысли о признании совпали. Если бы они знали. Но… Пока тс-с-с. ЛедиБаг уже давно ждала Кота на крыше здания. Ну как давно. Может с минуту, полторы, но для супергероев каждая минута на счету. — Котик, обычно ты первый узнаёшь новости, — сказала девушка в пятнистом костюме. — Моя леди, простите. Немного задержался, — поклонился он. — Я не твоя леди, и эти поклоны совершенно ни к чему, — в очередной раз объясняла ему ЛедиБаг, — мы равны.Напарники — ничего большего. А теперь за акумой! — Как прикажете, — с ехидной улыбкой произнёс Кот. — Ко-от. — Прости, а теперь, погнали! — усмехнулся тот. «Сегодня, после победы, я ей признаюсь. Сейчас или никогда» — думал Адриан. За эти 3 года аккумы очень изменились. Они стали почти в 10 раз сильнее, чем раньше. Но и супергерои не отставали. Леди и Кот могли плавать под водой, находиться в космосе, парить по небу. С мастером Фу они выучили пару новых приёмов. Аккумы всегда быстро проигрывали, но эта аккума была необычная: у неё была тактика, она действовала рассудительно. — Я Временонатор! Я всё перемещу в прошлое, — как «просто и понятно» он рассказал о себе миру. Это был парень в чёрно-красном костюме. На голове у него был рыцарский шлем, в одной руке — булава, как у древних людей, а в другой руке самурайский меч. Сзади плащ из кожи какого-то животного, на его броне были нарисованы древнеегипетские символы. Полненький набор, как я посмотрю. — Знаешь, Леди, кажется, у кого-то произошел сбой в часах. Пора настроить, — в очередной раз выдумал шутку о злодее Супер Кот. Но никто не ожидал, что Временонатор создаст ярко-фиолетовую вспышку. ЛедиБаг, не поняв, что происходит, прикрыла свои глаза от излишне яркого света. Чудесные открыли глаза. Они очутились в каком-то лесу. Первая очнулась ЛедиБаг. — Кот, ты живой? — подошла она к своему напарнику. — Знаешь, немного голову кружит, а так, вроде, всё нормально, — ответил он. — Стоп… Где мы? Это разве Париж? — Честно, я не понимаю, что здесь происходит. Хотя очевидно, что, — начала своё размышление девушка, — Временонатор воспользовался своей силой… Хм… Стой Кот! Что он там говорил про свои способности? — Ну я и так стою. — Он переместил нас в прошлое или в будущее. Только я не помню точно… — Ну, если подумать логично, мы в прошлом. — Ну да, как нам теперь вернуться домой? Как там парижане без нас? Мы же исчезли, Кот! — Нашла у кого спрашивать. Давай лучше осмотримся? — Верно, это хорошая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.