ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Супер шанс! — и ей выпали две маленькие коробочки с украшениями. В одной было золотое кольцо, а в другой золотые серьги. ЛедиБаг сразу же пришла мысль в голову и она подошла к своему напарнику. Продолжение следует… *********************** — Кот, у меня есть план. — Анубис, я только отдам камни чудес в обмен на древнеегипетских Леди Баг и Супер Кота! — На этих бесполезных? Хорошо. «Ну Анубис и глуп» — думала Леди Баг. Она подошла к нему и отдала камни чудес, но не охотно, будто отдает самое ценное в своей жизни. «Хорошо, что я учавствовала в спектаклях в школе. А он, глупец, поверил» — А теперь освободи их! — крикнул Кот. — Ну, хорошо, — сказала Анубис и запустил их далеко, будто бросил мяч для метания. Нам пришлось их ловить. Я словила своего напарника из прошлого, а Кот наоборот. — Что вы натворили, — кричала Леди Баг из прошлого, — вы…вы! И только сейчас мы могли рассмотреть их поближе. Это была девушка со светлыми волосами и голубыми, как небо, глазами. А парень был с темно-каштановыми волосами и чёрными, как ночное небо, глазами. Они показывали в себе антитезу. Но не смотря на это всё они были лучшими друзьями, что в реальной жизни, что и под масками, не подозревая этого. — Вот, возьмите ваши талисманы, — и мы с Котом открыли ладонь, а в них лежали настоящие камни чудес. — Но, а что это было тогда? — спросил Кот из прошлого. — Просто украшения, — ответила я. — Бип-бип, — пропищал мой камень чудес. — Мне надо пойти в одно место, а вы пока прячьтесь, а то он такой тугодум, что в скором времени поймет подделку. — Леди, я отведу их в наше логово на время. — Хорошо, ждите меня там. И я с помощью йо-йо «полетела» к Адриаку. Спустя некоторое время, я приземлилась возле его дома. Он стоял перед дверью. — Я тебя ждал, — сказал мальчик. — Но, как ты узнал, что мне понадобятся талисманы? — Я один из хранителей камней чудес. — А не слишком ли ты мал? — Да, я слишком молод для этой работы, поэтому мне помогает Маринетта. — Маринетта? — Да, а я знаю, что тебя зовут Маринетт. Но она решила помочь твоему напарнику, а я тебе. — А кем приходится тебе Леди Баг? — спросила героиня, — вы с ней похожи, но глаза разные. — Она моя старшая сестра. Одна из 3. А её напарник — брат Маринетты. — Ясно, — и тут моя трансформация закончилась. — О, я вижу ты надела один из тех нарядов, которые я тебе дал. Они специально сшиты для тебя. — Но как? — Не забывай, что вы должны были сюда попасть. Пророчество никогда не врёт. Поэтому я попросил у отца придумать несколько дизайнов. — Спасибо. А на счёт того дома, он же там стоял ещё перед моим приходом долгое время? — Этот дом мне достался по наследству. Там я думаю создать дом, в который смогут приходить и ночевать путешественники. — Тоесть отель? — О, отличное название. Ладно мне пора идти. Работа хранителя, — подмигнул мне Адриак и я покраснела. Ведь он так был похож на того кого любила всем сердцем. — Хорошо, мне тоже пора! И я побежала в сторону нашего дома. Тем временем у Супер Кота. — Заходите, дорогие гости, — сказал Супер Кот, открывая двери в дом. — Это что дом Адриака? — Кого? — спросил я. — Её младшего брата, ему он достался по наследству, — сказал её напарник. — Значит вы знакомы в реальной жизни, — сделав вывод, Кот вошёл в дом, а за ним остальные, — садитесь, мне надо с вами поговорить. Они сели на диван. И оба просто друг на друга не могли смотреть, а как только получалось резко отворачивались и краснели. — Значит до того как вы узнали, кто есть кто вы были знакомы? — спросил напарник современной Леди Баг и сел на одно из кресел. — Да…- сказали они тихо. — И вы были друзьями? — Мы бы были и дальше друзьями, если бы не знали какую тайну мы от друг друга скрываем, — сказала девушка. — А может и нет…- тихо промямлил парень, но кроме Кота и его сверх слуха, никто больше не услышал. Кот косо посмотрел на него и хитро улыбнулся, закрывая свою улыбку руками. — Ясненько. А какие ваши отношения были, когда вы были супергероями? — Тоже дружеские, — ответил на этот раз Кот без маски, да ещё из прошлого. Но девушка покраснела, отведя голову, чтобы никто не увидел, но Кот и его сверхзрение, просто не могли не заметить этого. — Ясненько, — сказал Кот, продолжая хитро улыбаться, — о, забыл… Как вас зовут? — Меня Сити*, — сказал девушка. — А меня Евс**, — сказал парень. — Ясно, — и тут в дом вошла Леди Баг. Она увидела, что её напарник разговаривает с предыдущими Чудесными. Показала жест, что она сходит на второй этаж и вернётся. Кот лишь кивнул. И через считаные секунды она спустилась вниз (вот что значит просыпаться поздно и опаздывать в школу). — Мне с Леди надо поговорить наедине. Сити и Евс кивнули. Но вдруг посмотрели на друг друга и снова покраснели. Кот вышел из комнаты. — Эх, мне начинают надоедать эти любовные квадраты. Как Плагг и Тикки выдержали такое. — Кот, поближе к делу. — В общем нам надо остановить Анубиса, а потом уже взять ключ и отправится в прошлое. — Наконец за 3 года, я услышала от тебя что-то разумное, — хихикая, произнесла синеглазка. — Эй, а мне может быть обидно, — сказал он. — Ну, теперь пора действовать по твоему плану. Но где мы его найдём? — Леди Баг и Супер Кот! Я знаю, что вы здесь выходите! И, спасибо, за подделку. — А долго ждать и не пришлось. — Тикки, давай! — и уже перед глазами стояла будущая героиня Парижа, — эй, вы лучше его знаете так, что вперёд перевоплощайтесь! Они покраснели, увидев друг друга, и вскрикнув заветные фразы стояли в обличие героев. — Пойдём! — сказала Сити в костюме Леди Баг. И все они выбежали из дома. Команда побежала к главной площади, которая отделяла город и Первую пирамиду, а рядом можно было разглядеть, как строился Сфинкс. — Ты никогда не получишь их талисманы, — вскрикнула Леди Баг из будущего. — Это мы ещё посмотрим, — и над героями упала огромная клетка, — я же говорил. И тут на наших героев будто вылили какой-то газ. И через некоторое время они попадали. Они проснулись в какой-то тёмной комнате. ЛедиБаг из будущего заметила чёрный силуэт, который подходил всё ближе к ней и к Сити. — Вы пойдёте за мной! — сказал тот очень низким басом. Коты пытались спасти Леди, но силуэт был как-будто тенью на которую обычные удары не влияют. Тени это явно не понравилось и он закружился вокруг супергероинь и они вместе с ним исчезли. — Сити! — выкрикнул Супер Кот из прошлого, — это всё бесполезно. — Ничего, никогда не бывает бесполезным, — сказал блондин под маской кота, — КОТАКЛИЗМ! И через несколько секунд он дотронулся к прутьям и они сначала заржавели, а потом превратились в ничто. — Побежали! — выкрикнул взломавший прутья, — пока нас не заметили! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.