ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
И через несколько секунд он дотронулся к прутьям и они сначала заржавели, а потом превратились в ничего. — Побежали! — выкрикнул взломавший прутья, — пока нас не заметили! ******************** Супер Коты вышли из тюремной и выбежали на улицу. Переходим к нашим ЛБ. Вдруг они очутились где-то на пирамиде. Они сами того не поняли, как они уже сидели связанные туго верёвками. Перед ними стоял Анубис. — Наконец-то мой план сейчас свершится! Я верну Нифертити и избавлюсь от двух Леди Баг одновременно. Один выстрел и сразу двух зайцев. — Что-то много на себя берёшь, — сказала брюнетка, — кажется тебе будет слишком жирно. — Замолчи! И наслаждайся последними минутами своей жизни! И перед ними упал луч света. Всё было точно также, как тогда когда Супер Кот и ЛБ сражались против акумонизированного злодея. Но тогда ей помогал Кот и они не были связанны. Почему им так не везёт в последнее время? Сначала Временонатор, потом прошлое, а потом они снова сражаются. Жизнь супергероев полна опасностей, к которой наши герои привыкли. — Побыстрее бы Коты пришли, — сказала в этот раз блондинка, — я не хочу здесь задерживаться. И тут Анубис начал проговаривать непонятные для нашего всеобщего понимания слова. — Шако полиро, Нифертите новиро, павуен апорен, павыфик, сомивик (Автор: Не исправлять, даже доисторические люди у меня нормально говорили, ну как нормально, хоть фразы понять можно было). Но Леди Баг поняла лишь одно, он пытается воскресить возлюбленную с помощью духов (Автор: Ну, это же Леди Баг. Она должна это всё должна понимать, наверное). И Анубис дальше продолжал читать заклинание. И этот луч света подходил всё ближе и ближе к ЛедиБаг (во множественном числе), но они всё отходили, или пытались отходить от него. И тут… Верёвки распустились. Сзади стояли два чёрных силуэта. — И не мечтай Анубис! Мы не дадим наших леди в твоё жертва приношение. Там стояли Супер Коты. Они стояли в героической позе. Что поделаешь, ведь надо покрасоваться перед Чудесными. — Супер шанс! — прокричали обе Леди Баг. Маринетт выпал пакет с ирисками, а Сити гроб (не удивляемся). — Гроб? Серьёзно? — сказал Евс под маской Кота. И тут нашим героиням пришла прекрасная мысль. — Эй, Анубис почему остановился? — спросила брюнетка. — Ах вы ж, — но не успев договорить, как множество ирисок залетело ему в рот. Неосознанно, разжевав их, он только сделал хуже. Ириски заклеили его рот. Блондинка махнула рукой, показав Котам, что нужно положить гроб сзади. Они так и сделали. Анубис пока обращал внимание на свой рот, как она толкнула его прямо в гроб. А вы думали, гроб маленького размера, что не поместил туда огромный механизм, но вы ошибались. После того как они его повалили, ему уже было трудно подняться. Леди Баг из будущего подошла и клацнув на несколько кнопок, как механизм открылся и они увидели… Того жреца, который встретил их. — Это ты?! — вскрикнули Чудесные из прошлого, — но как?! — Вы ещё за это поплатитесь, — вскрикнул он и насыпал на себе порошок, который после этого распылился и жрец исчез. — Может догоним его? — предложила Сити. — Не стоит, мы уже знаем его личность и нам будут легче найти его. Спасибо, вам Чудесные из будущего. Как мы можем вам помочь? — спросил Супер Кот. — Поцелуйтесь, — сказал Адриан в трансформации кота. Но на удивление его Леди это не отрицала. И Чудесные засмущались и всё-таки поцеловались. И вдруг вокруг них засияло жёлтое свечение. — Агрх! У меня трансформация заканчивается! — прокричал Адриан. — Возьми и одень сразу же маску, — сказала уже знакомая обладательница васильковых глаз — Маринетта. — Это ты? , — с удивленным лицом сказал он. — Она похожа на ме…- начала говорить Леди, но потом опомнилась, — на мою одну знакомую. — А ты ключ не забыла забрать? — спросил маленький с изумрудными глазами мальчик. — Адриак, точно, — и она схватила своим йо-йо ключ. — Возьми маску, — и Адриак дал в руки красную с красными точками маску. «Он, что мой предок?» — спросил про себя Адриан, на что мальчик лишь подозрительно подмигнул. Но разговор оборвался и перед ними появилось, то самое свечение, что отправило их в доисторический век, а потом в Египет. — Прощайте, спасибо вам! — помахала Леди Баг из будущего рукой. — Встретимся на уроках истории, — подшучивая, сказал Кот. И все помахали им рукой на прощанье и наши герои вошли в это свечение. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.