ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Но вы никогда мне не помогали. Вы всё время смеялись с меня с сёстрами. А теперь ещё хотите надо мной посмеяться? — и она убежала в сторону тюремной. А я за ней. — Постой, не убегай! ************************ — Мари, постой! Она остановилась. Посмотрела на меня удивлённым взглядом. — В этом мире больше нет Мари, есть только Золушка, — девушка забежала в деревья и через маленькую посадку вернулась обратно домой. — Тикки, почему она такая, — спросила я. — Я знаю её историю, ведь вскоре эта девушка станет прекрасной героиней. — Ясно…-сказала я, — у неё низкая самооценка. А кем из героев она станет? — Это ты узнаешь чуть позже. А в её самооценки виноваты её сестры и мачеха. Каждый день они относились к ней как к прислуге, но когда она… — Кто здесь? — прокричал мужской голос. — Тикки, прячься, — и квами залетела в сумку и я побежала в то самое место, что и Мари. — Надо узнать кто это, — прошептала она своей квами. И от туда вышел парень (я знаю что вы подумали, но это потом). Это был парень с русыми волосами, скорее всего охранник тюрьмы. И парень обратно вернулся на свой пост, — фух… Тикки, какая дорога домой? — За мной! — И квами полетела вперёд, указывая девушке дорогу. Через считанные минуты они вернулись в особняк. Золушка сидела и перебирала фасоль. — Тикки, я не могу сидеть сложа руки, когда девушка в рассвете сил убивается над домашней работой. Что там было в её списке дел? — Почистить ковёр, пособирать яйца и перебрать фасоль. Одно уже в процессе. — Займёмся чисткой ковров, -и я побежала в дом выносить ковры. Позже я уже стояла и вымывала его. Спустя час несколько маленьких ковров и один большой — висели на верёвке. Потом я решила проверить, что делает сейчас Золушка. Бедная девушка перебирает уже 3 мешок, а осталось то 5, — так Тикки, сейчас я пособираю яйца, а потом тайно буду помогать перебирать фасоль. — Я тебе помогу! — сказала маленькая божья коровка. — Но не так, как с мочалкой, — подмигнула я ей. Ведь когда я чистила ковёр. Она взяла мочалку с ведра, а потом когда Тикки поняла, что ей тяжело, но подвести подругу не могла, упала в ведро с водой вместе с мочалкой. — Хорошо, — ответила ей квами. И они вместе пошли в курятник. Через 10 минут они собрали около 14 корзинок. — Всё, а теперь за фасоль, — разминая руку, сказала я. Тикки сделала тоже самое. Солнце уже заходило. Блондинистые волосы девушки поменяли окраску на золотистый. Она понимала, что не будет спать сегодня, но когда осталось совсем чу-чуть она вытерла пот, стекающийся на её лоб. Она посмотрела в сторону мешков и не поняла. Вроде перебрала всего 4,а уже всё. Она подошла, всё пересчитала. Потом не обратив внимания, пошла дальше выполнять свою работу. Когда она увидела, что всё сделано, она удивилась. — Спасибо, — сказала она в пустоту, но тогда за ней следила я и не сдержавшись ответила. — Всегда, пожалуйста! Она осмотрелась по сторонам и пошла домой отдыхать, наконец она отдохнёт за все эти дни. Я побежала к себе в комнату. Надела платье, взяла какую-то книжку и делала вид, что читаю. Я услышала скрип двери. Я увидела свою «племянницу». Она подошла ко мне. А потом произнесла. — Это ты мне помогала? «И что мне теперь ответить?» — думала я. — Нет. — Не ври. — А с чего ты взяла? — Ты единственная за всю мою жизнь помогла мне. Спасибо, тебе. — Всегда, пожалуйста. Спокойной ночи! — И тебе, — мило улыбнувшись, пожелала мне и закрыла двери с другой стороны. — Завтра, я найду Кота. И мы найдём способ помочь ей. POV Адриан — Хватайте разбойника! «Какого разбойника? О чём они говорят?» И на меня накинули сетку. — Остановитесь! — выкрикнула ЛедиБаг. — Госпожа Варро, мы вас спасём! Мы отвезём его во дворец. «В смысле госпожа? Какая графиня? Варро? Я чего-то точно не знаю.» — мыслил я. Потом меня сильно ударили по голове, конечно, после того как моя Леди вошла в карету. То что я помню это как меня усадили в какую-то клетку, а потом возле меня сел один из стражей. Что здесь происходит? После этого я не просыпался. Я не знаю сколько времени прошло, но когда я очнулся была поздняя ночь. Голова трещала, будто в ней забегали тысячу мурашек. Я прижал голову руками, такую боль я даже не чувствовал с момента, когда 2 года назад мы дрались с Траблмэйкером. Тогда я сильно врезался в машину. В то время я смотрел программу «В чужой коже». Она происходила дома у Марине.. Маринетт!!! Как она? Интересно где она сейчас? Школа. А мне надо сдавать экзамены. Чёрт подери, тебя Аккума! Что сейчас, интересно, в Париже? Столько много вопросов и столько мало ответов. Как там поживает, моя Леди? Она меня спасёт, я в этом уверен. Ведь так? Плагг не мог не заметить слишком высокую мыслительную активность парня. — О, наконец проснулся, — сказал мой квами. — Плагг, где мы? — В темнице. — Плагг, сейчас не время для шуток. — Я вполне серьезно. — Ну тогда будем ждать мою Леди. — А сбежать сам ты не желаешь? — Я не знаю где именно, в каком времени я нахожусь. Я не знаю почему меня сюда засадили. — Чем- ты не понравился всем тем людям. — Плагг, ведь здесь есть ЛедиБаг и Супер Кот? — Они пока не получили свои талисманы. — О, так мы как раз вовремя. Расскажи мне о нем, — доставая сыр из внутреннего кармана (как там он очутился, даже сама я не знаю). — Это принц, — сказал всего два слова. — И всё? А кто на счёт ЛБ? — Это… Не мне говорить. Вдруг из комнаты рядом с той, в которой лежал Адриан, доносились шаги. Они подходили всё ближе к двери… — Прячься, — прошептал я. Двери открылись и оттуда вышел человек. Его лицо было закрыто. Он взял меня за руку и повёл куда-то. — Теперь ты должен служить его величеству. — Кто такая графиня Варро? — Она ловит всех разбойников и садит в темницу своей сестры. Это то что ты должен знать. И как же самый известный разбойник не знает кто такая Варро. — Может мне не страшно было попадать под её руки? — ехидно улыбнулся я. — Заткнись! А то будет с тобой точно также, как и с тем парнем, — указал он в ту сторону, где одному из людей отрубили голову. Моё лицо приобрело ужасающий лик. — А, теперь ты всё понял, — он посмотрел на меня хитрой улыбкой. У меня в горле появился огромный комок. Меня посадили в карету. И увезли в замок. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.