ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У меня в горле появился огромный комок. Меня посадили в карету. И увезли в замок. ********************* Мы ехали примерно 10 минут, так как замок находился недалеко от тюремной. Я всё думал: «Где моя Леди?». Но заметив, что я думаю мужчина посмотрел на меня подозрительным взглядом и одел наручники. — О графине Варро думаешь? — 50/50. Но зачем они мне, — посмотрел я на наручники. — Я знаю, то что разбойники ненавидели её, ведь она всегда каким-либо способом могла их находить. За это они хотят убить её, — я уже смирился с ними и пытался не обращать внимания на 3 килограммовые наручники. — А почему она стала их ловить? — Месье Варро когда-то давно был охотником на разбойников. Он был влюблён в заведующую тюрьмы. После они поженились. У месье родилось две дочки: Агата и Адель. Агата вышла 2 раза замуж. С первого брака родилось 2, а со второго брака ей досталась дочь её мужа — месье Куперлона. Мать Адель и Агаты отдала свой титул старшей дочери. А графиня Варро приняла на себя судьбу отца. После их смерти эти 2 дочери стали грозой всех разбойников, грабителей, убийц, маньяков и т. д. — Ясно…- и я посмотрел в окно. Мы почти подъехали к замку. — А как на счёт принца? — спросил я. — Он… Даже не знаю, что тебе о нём рассказать, но ты Нуар разузнаешь о нём больше, чем остальные. Все хотели тебя казнить после всех происшествий, но принцу ты показался интересным. — Интересным? — Да, Нуар. — Нуар? — показывая на себе спросил я. — Ты непобедимый разбойник Нуар. Ты так сам представился. Точнее Кот Нуар, но все сократили твоё прозвище. — А почему, ты мне это всё рассказываешь? — Раз уж его Величество, решило сделать вас своим помощники, то ты должен знать. — Помощником? — Да, сам удивляюсь. Всё выходим! И если ты хоть попытаешься убить принца. Тебе не жить! — указал он на меня ножом, — Усёк? — Да… — Ну тогда пошли, — спокойным голосом сказал он. Мы приехали в замок, и солнце поднималось после ночного сна. Передо мной стоял огромнейший замок. Я начал осматриваться. Это здание было бежевого цвета, а крыши пастельного-голубого. Мы вошли в замок. Каждая комната отличалась от следующей: цветом, размером, дизайном и количеством охранников. Мы подходили всё ближе к Тронному залу. На одном из изысканно украшенных стульев сидели двое персон. На огромном сидел немолодой мужчина с короной на голове, а рядом сидел парень с светло-русым цветом волос. — Здравствуйте, ваше величество, — поклонился мужчина с закрытым лицом и посмотрел на меня так, будто я щас должен поклониться, хотя чего будто? Я должен был сразу же поклониться, — я привёл Кота Нуара. — Спасибо тебе. А теперь Ридьярд, он в твоих руках, — посмотрел на меня король с очень устрашающим лицом. — Спасибо, отец, — встал тот и поклонился, — Нуар, следуй за мной и снимите с него наручники! И ко мне подошло двое охранников, сняли с меня наручники, но взяли за руки и не отпускали. — Я, что должен повторять? Отпустите его, — уже кричал принц. — Но… Это ради вашей безопасности. — Он мне ничего не сделает. Моя рука осталась свободна. Я направился за сыном короля. Мы ходили по замку, как по лабиринту. К счастью, принц знал дорогу. После 15-минутной прогулки, мы пришли к покоям Ридьярда. — Эх…- произнёс принц, нажимая кнопку и открыл двери. Он вошёл первым, а я следом за ним. — Адриан, ведь верно? — Но?! — Эх… Не повезло же тебе с маской. Теперь ты разбойник в моём времени. — Дайте угадать. Плагг рассказал? — Нет, Тикки. — В смысле? — и из кармана принца вылетела красная божья коровка. — Да, ты понял. Позволь представится. Я чудесный ЛордБаг. — А значит если ты ЛордБаг, то тогда девушка?  — О какой девушке ты говоришь? — Значит, талисман разрушения…- мыслил я, — пока никому не достался? — Я не знаю о чём ты говоришь, но по легенде обычно этот талисман достаётся мужчинам. И ты не исключение, — он посмотрел в окно грустным взглядом. — Почему ты такой грустный? — и только сейчас я заметил, что он был моего возраста. — Я должен буду скоро женится на девушке, которая выгодна для нашего королевства, но… — Ты её не любишь. — Да… — А изменить решение нельзя? — Только, лишь если на балу, я встречу девушку и влюблюсь в неё, но я не верю в любовь с первого взгляда. — А когда бал? — В эту пятницу. — То есть послезавтра? — Уже не стоит считать этот день. — Ладно, ваше Величество, что у вас за планом? — Сейчас езда на лошадях, а потом мы с тобой пойдём на встречу с графиней Варро. Я должен был вчера с ней встретится, но я был в Марселе на открытие самого первого кафе в мире. — Ясно. То есть графиня Варро? — Да и я знаю от Тикки, что она твоя напарница и вы путешествуете по времени. — Это правда. И я очень хочу встретится с моей Леди. — То есть, вы пара? — Нет… Я влюблён в неё, но она в меня нет. — Это прекрасно! — Что? — Я рад, что у тебя есть та, из-за которой рад бы умереть. Я влюблён в одну девушку с детства, но я её не помню и она скорее всего тоже. — А как её зовут? — Я не помню. Но её дед был лучшим другом моего отца. У неё не было матери. То что я помню, это её блондинистые волосы и зелёные глаза. — Ясно… А теперь пойдёмте на урок верховой езды. — Можешь обращаться со мной на "ты" и надень костюм, он в следующей комнате. — Ну тогда. Спасибо тебе. Мы разошлись по разным комнатам. Я увидел кровать, шкаф и две маленькие тумбочки. Также у меня был балкон. Всё было выполнено в изумрудных тонах. На кровати я увидел костюм для верховой езды. Спустя 15 минут. ЛордБаг без маски сидел на белой лошади, а я в свою очередь на серой. Мы прекрасно покатались по владениям королевства. POV Маринетт. — Сестра! Тебе через час на встречу с принцем! — будила меня «сестра», — как можно спать так долго? — Доброе утро. — Одевайся и ты идёшь к принцу. — Хорошо, — и я поднялась. Надела, то платье, в котором сюда попала. — Так переодевайся в то платье в горошек. Ты будто маленькая. — Мне и в этом хорошо. — Ты смеешь ослушаться старшую сестру? — Всё одеваю, — я так не привыкла к «сестре». Ведь у меня никого не было ни младшего, ни старшего. Прошло 15 минут. Я сделала все водные процедуры и вышла из особняка. Мне открыли дверь кареты, я села туда и смотрела в окно. — Графиня, вы прекрасно выглядите, — сделал комплимент мне мой «помощник». — Спасибо, — мило ответила я. Ну, конечно, моя «сестра» заставила одеть это платье, сделать высокую причёску и накраситься. Когда мы ехали, я всё придумывала план, как помочь Коту выбраться с темницы. Через 10 минут, я добралась к замку. — Здравствуйте, — сказал дворецкий замка, — рад Вас видеть, графиня Варро. — Спасибо, — ответила также, как и дворецкому. Меня проводили в замок. Я если честно не понимала зачем меня сюда позвали, но надеюсь, что разберусь на ходу. Мы вошли в одну большую комнату. Там стоял стол. Вокруг этого стола стояло 4 стула дорого украшены, но не настолько как в тронном зале. На одном из стульев сидел принц. Я поклонилась и села на стул напротив. Рядом с ним стоял знакомый парень в чёрном костюме. Я пригляделась. — Пожалуйста, выйдите за дверь, мне нужно поговорить с принцем и его помощником наедине, — сказала я, спокойно обращаясь к мужчине, звавшего меня сюда. — Принц, можно мне поговорить с вашим помощником наедине? — попросила я, когда ушёл дворецкий. — Я знаю кто ты такая ЛедиБаг, — сказал парень королевского рода. — В смысле? — ужаснулась я. — Да, моя Леди. Вижу вы меня узнали. — Но как? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.