ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— О, я так вижу, что ЛедиБаг из будущего уже здесь, — посмотрев в мою сторону, сказала она. — Но, как? ******************** — Не беспокойся, я Мастер этого времени. — Чем докажешь? — Я собиралась отдать ей кольцо разрушения, — старушка протянула мне руку с шкатулкой, а потом открыла и я увидела кольцо Супер Кота. — Ладно, я вам доверяю. — Она лишь хочет на бал. Увидеть друга из детства. — А кто он? — Честно, даже она сама не помнит. Но она в надежде, что встретит на балу его. — Подождите, — во мне проснулась логика, — если она Золушка, тогда вы! — Её Крёстная Фея, верно. Прячься, она уже подходит! После этого разговора, я спряталась в кусты. С души, как будто камень пал. Я так рада, что Золушка пойдёт на бал. — Вот, возьмите, — преподнеся чашку с молоком. — Спасибо. И как же мне тебя отблагодарить? — Да не стоит, — и девушка отвернулась от феи в другую сторону, но это не значит не уважение, а то что она задумалась. — Не бойсь, на бал хочешь. Так давай я тебе помогу? — Не стоит, даже если так меня все узнают. — Отговорок не принимаю! — и из старушки она превратилась в молодую и красивую девушку. — Кто вы? — Я твоя Крёстная Фея, — уже разговорила она не хриплым, а достаточно уверенным приятным голосом. — Крёстная Фея?! — Вот возьми и надень кольцо, потом перед тобой появится маленький помощник, он расскажет, что делать. — Но… Тут вместо феи появился яркий жёлтый цвет и тут же исчез, забрав за собой фею. — Где она? Но она же не подозревала, что за ней слежу я. Если честно, я сама была в шоке от увиденного. Всё таки феи существуют. Что же я ещё увижу, пребывая в прошлом? Мари посмотрела на шкатулку. Она казалась ей очень подозрительна. Когда она её открыла и вправду увидела кольцо. Когда она его надела, то весь двор озарился зелёным цветом и перед ней был квами-кот. — Эх! — потянулся Плагг (ведь я уже знала, как его зовут), — сколько я уже здесь спал! — Что ты? — О, похоже на этот раз мне досталась девушка! Кстати, ты очень симпатичная, — сделал комплимент кот. — Спасибо. Но кто ты? — Я квами! Меня зовут Плагг и я дам тебе силу разрушения! — Чего? — Просто, скажи — Плагг, когти! — Хорошо, — но до сих пор в шоке от увиденного, — Плагг, когти! Снова зелёная вспышка, но теперь на месте Золушки, стояла девушка в прекрасном чёрном платье и в маске, которая чем-то смахивает на маску Супер Кота. — Плагг, ты где? Но тут она увидела, в чём она одета. — Что это? — Мари, ты теперь? — Тётушка, это правда, что вы взяли мне приглашение на бал? — Да… Но твоя мачеха против этого. — Она всегда такая. — О, кстати, твой образ очень похож на кошачий. — Да, ты права. — Тогда, давай будешь скрываться под именем «Супер-Кошка»? — я же сказала им, что добьюсь этого. — Давай, а что мне дальше делать? — Теперь ты такая же героиня как и ЛордБаг. — Стой, а давно на тебе эта маска? — Какая маска? — и я посмотрела на своё лицо через зеркало, которое достала из сумочки. И вправду на моём лице появилась маска, — от тебя я скрывать ничего не буду. — Что скрывать? — То, что я не твоя тётя… Я лишь ЛедиБаг из будущего. — В смысле? Ты не моя тётя? Какое будущее? Я походу с катушек слетела! — Нет, ты вроде здорова. Я, если честно, не понимаю почему я взяла лик твоей тёти. — Хотя я могла бы догадаться, что ты не Адель. Слишком ты добрая. И настоящая графиня Варро не взяла бы мне приглашение. — Что у тебя за родственники? — А как тебя в будущем зовут? — Только никому. — Обещаю! — Маринетт. — Почти, как моё. — Так отменяй трансформацию, а то подумают мало ли что. — А как? — Просто скажи: «Обратная трансформация» — Ага! Обратная трансформация. Вместо Супер-Кошки, стояла уже та милая девочка Золушка. — Знаешь, а я люблю Камамбер, — сказал хитрым тоном Плагг. — Слушай, чёрная котейка. Будешь есть, то что буду я тебе давать, понял? — с очень строгим голосом сказала Мари. — Ага, — только, то смог из себя выдавить Сыроед. (Автор: бедный Плагг, мне его искренне жаль) — Вот и отлично. — Золушка, Золушка закажи у портного 4 прекрасных платьев! — Хорошо! — Но почему ты это всё терпишь? — Надо быть терпеливой. И только тогда ты дождёшься главное счастье твоей жизни. — Ты тому пример. И мы засмеялись. — Мари, а ты можешь мне заказать красное и с чёрными пятнами платье? — Конечно. И за одно маску. — Спасибо. А теперь пойдём в дом. — Пойдем. ЛедиБаг из будущего! Я хочу, чтобы ты все свои приключения рассказала мне сегодня ночью. — Хорошо. До встречи ночью. Этой ночью я долго не спала. Ведь нашей Золушке пришлось рассказать всё-всё, что со мной приключилось. Завтра будет интересный день, а послезавтра… Загадка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.