ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Да, моя Леди. Вижу вы меня узнали. — Но как? ********************* — Знакомься — это принц Ридьярд. Или точнее ЛордБаг. — ЛордБаг? То есть Тикки? — Да в этот раз я попала в руки парню, — вылетая из кармана, сказала Тикки. — А как на счёт талисмана разрушения? — Мастер пока ищет ему хозяина. — Ясно… Кот, а я собиралась после встречи тебя из тюрьмы вытаскивать. Я вижу тебе моя помощь не нужна. Но Кот смотрел влюблённым взглядом на меня. — Да ничего, моя Леди. Вы просто мяукрасны. — Ко-от. — Простите меня, но я никогда не видел вас в таком наряде, графиня Варро. — Так вы Адель, верно? — спросил принц. — Вообще-то нет, но можете звать меня просто ЛедиБаг. — Супер Кот, если ты принц и ЛордБаг, то мы тебя должны свести с Супер… Кошкой! — Ты уверенна, что её будут звать именно так? — Я об этом позабочусь. Можно, я заберу Кота до вечера? — Конечно. — Моя Леди. У нас намечается свидание? — Конечно… Нет, — с хитрой ухмылкой сказала я, — чуть не забыла можно у вас взять 5 приглашений на бал? — Для ЛБ из будущего, всё, что пожелаете. — Мерси. Когда я взяла Кота за руку, мы выбежали из замка через чёрный ход. — Кот, нам надо что-то придумать. — А зачем тебе приглашения на бал? — Меня заставила моя «сестра», — делая пальцами кавычки, сказала я. — Ясно… Но не забывай, я там тоже буду присутствовать. — О чём же ты только думаешь, Кот…- сказала я себе под нос, но Кот со своим великолепным слухом всё услышал. — Иногда сам удивляюсь, но когда со мной дама моего сердца, я не могу устоять. Ну, что давай устроим встречу? — Зачем? — Как раз план обсудим. — А он у тебя вообще есть? И тут из-за обратной стороны замка был слышен крики и будто что-то горело. — Дракон! Дракон! Спасайтесь кто может! — Кот, динозавров мы не видели, но хотя бы сказочного героя встретили. — Но он же не настоящий. — Тикки, давай! — уже не слышав его слов, превратилась я. Уже вместо платья появился латексный костюм, но высокая причёска осталась на месте, — теперь надо постараться не испортить причёску. — Плагг, когти! — и он тоже перевоплотился в одного из чудесных 21 века. Из-за крыш был виден парень в пятнистом костюме. Он был виде рыцарских доспехов. Но шлема не было, а на лице была маска. Его оружием был меч (а у меня безобидное йо-йо). Он сражался с драконом. Вдруг я увидела на улице Мари. Она все возможными способами пыталась помочь окружающим. Кажется, её сюда мачеха позвала. После того как она всех вывела, он помахала нам, что все в безопасности и скрылась за домом. — Привет, ЛордБаг! Но откуда этот мифический дракон взялся на нашу голову? — Это всё Павлин. — Павлин?! — прокричали я и Кот вместе. — Да это злодей и каждый раз он посылает на нас каких-то существ. Вчера Ведьма, а сегодня Дракон. Интересно, что будет дальше? — Надеемся, что дальше не будет, — сказала я. — Так, мы сейчас разберёмся с этой огнедышащей ящерицей! — с каламбурил Супер Кот. — Погнали! Дрались мы примерно около 15 минут. — Супер Шанс! — и мне выпало одеяло. — Моя Леди, зачем нам одеяло, когда на улице конец весны? И я начала присматриваться (в мультфильме, когда она рассматривается ей выделяются предметы красным с чёрным горошком цветом). Ну вот ей высветилась, лишь драконья морда. — Так, Лорд ты очистишь его сразу же, как я наброшу на него одеяло. Ясно? Кот, а ты уничтожишь катаклизмом, то на чём он стоит на счёт три. — Ясно, — ответили ей 2-ое парней. — Раз… Два… Три! Кот, давай! И через секунду, дракон провалился в крышу замка. Я набросила на него одеяло и ЛордБаг пронизывал своим мечем дракона. — Исцеление! — и на месте там где лежал дракон, было павлинье перо. — Чудесная ЛедиБаг! — и всё что было разрушено, вернулось на свои места. После этого мы спрыгнули с крыши и побежали в сторону конюшни. Там и перевоплотились. Сделав вид, что принц и его помощник проводят мне экскурсию по замку, я спросила о чём я должна была поговорить с принцем. — Я хотел предупредить тебя, ну то есть графиню Варро, — ответил принц. — О чём предупредить? — О том, что она будет должна поймать Кота Нуара, пока Супер Кот из будущего не вселиться в него. — Ясно… — А хочешь знать, какое прозвище ты дала себе? — спросил у меня Кот — Какое прозвище? — Графиня Варро называла себя перед разбойниками Кровавая Леди, — улыбаясь, сказал Ридьярд, — а не могу ли тебя называть по имени? — Ты знаешь моё имя?! — вскрикнула я. — Да, мне Тикки рассказала. — Не смей! — А ты знаешь имя своего напарника? — Нет! И знать не хочу! — кричала я, закрывая уши. — Но почему? Вы не доверяете друг другу? — У тебя ничего не получится, — с безнадёжным тоном сказал мой напарник, — я уже 3 года пытаюсь это ей донести. — Ладно, мне пора! Карета ждёт! — пыталась отмазаться я, — мне нужно бежать к сестре! Я рванула быстрее чем ветер к карете. Не хочу знать его личность и тем более раскрывать свою. — Это она типо отмазалась? — спросил парень в королевском костюме. — Похоже на то… Они направились в сторону замка. Через 10 минут, я была «дома». — Адель, ты взяла приглашения? — спросила у меня Агата. — Конечно! — и женщина выдернула из моих рук билеты. — Один мне, один тебе, один Маргарет, один Николь, а этот… — Мари! — ответила я. — Но она с нами не поедет! — Это почему? — У неё нет платья и тем более, — разорвала 5-е приглашение. — Зачем, ты это делаешь? — Скажи, спасибо, что не перед ней разорвала. И тут из другой комнаты, я услышала плачь и он всё отдалялся и отдалялся. — Если, это была Мари! — с ненавистным взглядом сказала я, смотря ими прям в её серые, как туман, глаза. — Тогда что? Она не успела договорить, как я скрылась в той комнаты из которой исходил плачь. Проходя некоторое время по коридорам, я вышла на улицу. На пороге я увидела плачущую Золушку. Но к ней подошла женщина. — Здравствуй, милочка, — начала говорить старушка, — не могла ли ты принести мне чашу молока? — Здравствуйте, — подняла взгляд девушка, — конечно! — и она скрылась в другом доме. — О, я так вижу, что ЛедиБаг из будущего уже здесь, — посмотрев в мою сторону, сказала она. — Но, как? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.