ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Это просто мечта, чтобы известнейшие пираты мира присоединились к нам. В двое больше грабежа! — С тобой всё ясно. А, что нам делать с… *********************** — Я пока ещё не знаю. У Мэри Энн и у Стервятника могут быть подозрения. Пусть пока остаются в трюме*. Главное, чтобы те туда не попали. — Ясно, — и девушка со страшными шрамами на лице, поднялась на корабль. Весь этот разговор слышали Тикки и Плагг, после они нам всё рассказали. — ЛедиБаг, я не ожидал от тебя такого. — Чего? — Ну, то… Что ты сказала пиратам. Ты заступилась за меня. — А, что ты думал… — Нет, серьезно в чём секрет? — ПРОСТО НУЖНО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ! — Я всё понял… — Прости, но с тобой нужно разговаривать, как с маленьким ребёнком. POV Адриан. Эх… Походу я точно не придерживаюсь советов прошлых Супер Котов. Так надо узнать примерно, кто здесь наши предшественники. А потом ЛБ придумает план. Мы зашли на палубу корабля. Мне очень хотелось узнать, о ком тогда говорили пираты. Ведь не каждый день кого-то закрывают в трюме. Моя Леди стояла рядом со мной и обдумывала будущий план, но… Вдруг, она спотыкается и я рефлекторно словил её. — Я малость неуклюжая, — сказала она, — походу маска не скрывает это… — Да я хоть каждый раз тебя ловить буду. О, так я теперь знаю, что ты неуклюжая, а когда ты героиня — это не заметно. — Да-а, а теперь нам пора придумывать план. И обязательно узнать кого прячут в трюме. — Я об этом же думал, но сначала надо отдохнуть, хоть совсем немного. Ночь на дворе, все уже давно спят, а мы одни стоим на ногах. — Это верно… Я нашёл свободное место между бочками с вином и ящиками картошки. Все остальные места были заняты. Мы легли, но напарница отвернулась. Конечно, не каждый день ты спишь на корабле и ещё с парнем, которого не знаешь. Да в прибавок с дюжиной пиратов, которые готовы выкинуть тебя в любой момент с корабля. Я повторил за Леди. — Спокойной ночи, Котёнок, Плагг, А-ах, Тикки, — зевая, произнесла героиня. — Спокойной ночи, — сказали мы все втроём, но тихо, чтоб никто не услышал посторонние голоса. Леди пожелала мне спокойной ночи! Это самый лучший момент, нет хотя. Сегодня же я танцевал с ней. Она заступилась за меня. Нет! Это самый лучший день в моей жизни! Утро. Все спят, но не все. Я проснулся ещё до рассвета. Мои мысли просто не давали мне уснуть. Парень с чёрными волосами подошёл ко мне. Изначально я не понял, что происходит. Он пытался меня разбудить. — Эм… Адриан! Проснись! Он сказал моё настоящее имя. Я мигом закрыл его рот рукой. — Во-первых, не произноси моё имя, во-вторых, кто ты такой? И в-третьих, откуда ты знаешь как меня зовут? — Давай отойдём, — сказал парень, — я не хочу, чтобы кто-то услышал наш разговор. — Я могу тебе доверять? — Да. Мы вошли в камбуз**, а после зашли в кают-компанию. Повар спал в соседней комнате. Когда мы присели за стол, парень начал свою речь: — Итак, ты Адриан — Супер Кот 21 века, верно? (Автор: думаете всё так просто. Боюсь вас огорчить) — Стоп, объясни… Откуда ты всё это знаешь? Он показал мне зелёного цвета браслет. — То есть ты? — Да, я хранитель талисмана черепахи. — А здесь есть ещё герои? — Мы встречаем их на пути. — Я пока ничего не понимаю. — Например, из нашего времени здесь на корабле находятся 2 героев. 1 — это я, 2 — талисман пчелы. — А против кого вы боритесь? — Против короля Артура. Он заколдовывает людей и они становятся его подчинёнными. — Зачем он это делает? — Он хочет захватить мир и получить желание с помощью камня созидания и разрушения. — А почему ты разбудил меня, а не ЛедиБаг? — Дело в хранителе. Он мне предложил тебе рассказать, а ты уже в свою очередь расскажешь Чудесной Божьей Коровке. — Ясно… — Иди ложись спать. У нас много обязанностей. Король Артур нас разыскивает. — Он уже знает, что мы здесь? — Нет. — А где ЛедиБаг и Супер Кот этого времени? — Я не знаю, возможно, мы вскоре их встретим. А пока нам надо спасти Павлина из плена. — Павлин? — Да, это всё, что я могу о ней сказать. — О ней? — он не дал мне ответа на этот вопрос. Мы вышли из кают-компании и направились на свои места. Через 2 часа у пиратов был подъём. — Эй! Селедкина Бошка, просыпайся! — кричал старый пират мне прям на ухо. — Мне повторить вчерашнюю процедуру? — просыпаясь, сказала моя напарница. Пират резко обернулся и отошёл от нас. — Леди, у меня есть для тебя новость. — Какая? — Это связанно с камнями чудес. — Кот, не медли. Я не хочу здесь оставаться! — Я знаю кого прячут в трюме. — Что?! — крикнула девушка так, что все пираты обернулись к нам. Она посмотрела на них устрашающим взглядом и все вернулись к своим обязанностям. — Моя Леди, потише. — Кот, рассказывай всё, — не заметив, как я её назвал сказала она. — Ну, слушай. В трюме пираты прячут человека с талисманом пчелы! А на корабле есть парень с талисманом черепахи. Они воюют против короля Артура, который с помощью наших камней чудес, хочет захватить мир! — Я должна увидеть этого парня. Но ей его искать не пришлось. Он уже стоял возле нас. — А вот и он. — Здравствуй, героиня из будущего! Позволь представится, меня зовут Генрих. — Приятно познакомится и ты тот самый парень с талисманом черепахи? — Да, — и он показал браслет, а после вылетел сам Вайз (квами Мастера Фу). Тут Тикки и Плагг вылетели и полетели прямо в обнимашки к Вайзу. — Так, прячьтесь, а то ещё Зоркий Джек заметит. — Кто такой Зоркий Джек? — Это тот парень, — указывал хранитель камня черепахи на очень мускулистого парня, — Так, это правда, то, что на этом корабле есть ещё один хранитель? — Да. — Тогда, — ЛедиБаг уже придумала план, — мы должны освободить её или его тогда, когда мы причалим к огромному городу. Мы освободим хранителя и убежим с корабля ночью и пойдём искать ещё хранителей. — Отличный план, ЛедиБаг из будущего! — Спасибо. — Мы как раз причалим к городу, где находится в плену Павлин. — Павлин? — с таким же лицом, как тогда у меня спросила напарница. — Чего вы так удивляетесь? — Просто в наше время отсутствуют 2 талисмана: талисман мотылька и павлина. — Ясно. Мы сегодня вечером причаливаем к тому городу. Когда они пойдут покупать продукты по городу, мы сбежим. — Отлично. Я вам скажу когда начинать! — сказала моя возлюбленная. На это мы ей подмигнули. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.