ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ясно. Мы сегодня вечером причаливаем к тому городу. Когда они пойдут покупать продукты по городу, мы сбежим. — Отлично. Я вам скажу когда начинать! — сказала моя возлюбленная. На это мы ей подмигнули. ********************* Сегодня же вечером. POV Маринетт Наконец мы приплыли к тому самому городу, о котором говорил Генрих. — А теперь! Все собираемся грабить ларьки! — прокричала девушка, у которой один глаз был спрятан повязкой, — 4 остаются, а остальные 8 идут со мной! — Майс, пусть новенькие останутся со мной! — сказал Генрих, подходя к ней. — Ну, тогда я тебе оставляю ещё Старину Крэда, — к ней подошёл парень с довольно-таки накачанным телом. — Хорошо, — и он направился к нам. Через минут 10 все уже будто испарились с корабля и оставили наших героев и 1 друга на палубе корабля. — Мэри Энн, подойди ко мне, — обратился ко мне Генрих, чтоб Крэд ничего не заподозрил. — Да, вы что-то хотели? — сказала я будто удивлена, что тот меня позвал. — Так, теперь его надо отрубить и спасти хранителя камня пчелы и сразу же сбегаем. — Я займусь этим, — подходя к нам, сказал Кот. — Только аккуратнее. — Не беспокойтесь обо мне, моя Леди. Кот не заметно подошёл сзади пирата и ударил его чем-то тяжелым по голове, разглядеть это ночью было трудно. Тот свалился и мы подбежали к двери, ведущую в трюм. Когда мы открыли её увидели девушку с золотыми волосами, она была в длинном платье, а в волосах торчал гребешок. — Кто вы такие? — Мы пришли тебя спасать! — ответил Кот. — Тикки, трансформация! — и я трансформировалась в невероятную ЛедиБаг. — Плагг, когти! — и мой напарник превратился в героя ночи. — Всё-таки они здесь — герои из будущего! — сказала лишь девушка в длинном платье. — Вайзз, трансформация (я пока не знаю их клич), — и превратившийся парень дал руку золотоволоске. — Карапас, это ты? — Как видишь, Би. — Поллен, трансформация! — и перед нами стояла девушка в одеянии, чем-то похожее на пчёлку. — А теперь, нам пора уходить, пока не заметили, — сказала я. Слова рассказчика. Команда супергероев сбежали с корабля. Да и Старина Крэд до сих пор валялся без сознания (Автор: Котик перестарался). — Сейчас нам надо спасти Павлина! — сказал парень в зелёном костюме, чем-то похожее на черепаху, но немного с пиратским акцентом. — А я только хотел спросить, вы знаете личности друг друга? — Да, но увидели мы их по чистой случайности, — ответила Би. Её костюм как я говорила был чем-то похожее на пчёлку, но с акцентом принцессы (гребешок сменил форму и был немного похож на тиару, а также над штанами была пышная юбка перевязанная поясом). — Это как? По случайным обстоятельствам? — спросила ЛедиБаг. — Ну, нас когда-то смог поймать король Артур, мы совместными усилиями пытались выбраться. Мы использовали наши силы вместе и только так смогли выбраться. Но как обычно мы ожидали, что наши силы исчерпаться через 5 минут, а они пропали после использования сил, — рассказал Генрих. — А кто тогда был? — спросил Кот. — Я, он, Павлин, Вольпина, Бражник, — ответила Би. — БРАЖНИК?! — крикнули я со своим напарником одновременно. — Ну, да. Он же один из нашей команды. — Не удивляйся Би. В их мире были утеряны талисманы Мотылька и Павлина. Но их противником является Бражник. — Ясно. Но не беспокойтесь в этом мире он хороший. — А как на счёт наших предшественников? — Пока Мастер не нашёл подходящих кандидатур. Но если бы они тогда были с нами. Мы даже не заморачивались над той клеткой. Команда супергероев спрятались за одним из домов. — Маскируемся, — сказала Би и через несколько мгновений её костюм слился со стеной. Также случилось и у Карапаса. — У меня вопрос, — спокойно начал Кот, — КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! (Автор: у кого-то нервный срыв скоро случится из-за этого прошлого) — А вы разве так не умеете? — по дурному заморгала блондинка. — А будто не видно? — саркастически заморгала ЛедиБаг. — Так… Сейчас мы вас научим, — предложил брюнет, — надеюсь они учатся быстро, — прошептал он. — Я всё слышал, — сказал напарник современной ЛедиБаг. — Карапас, возьми на будущее. Никогда не говорить кому-то секреты, когда рядом Супер Кот, — сказал сам себе герой в зелёном наряде. — Это очень обидно. Перенесёмся в тот момент, когда Карапас рассказывает секрет. (Кароче действия проводятся когда современные ЛБ и СК вернулись домой) — Слушай, ЛедиБаг, — и Карапас рассказывает что-то ей на ухо, — Стой, погоди. Там Супер Кот, он всё услышит, — специально громко сказал он, чтобы тот услышал. И вправду рядом стоял Супер Кот, но он даже не собирался подслушивать. — Почему, когда кто-то рассказывает кому-то секрет от меня все уходят? — Скажи «Спасибо» будущему Супер Коту. — Я ничего не понимаю! Когда ты кому-то что-то рассказываешь, а я просто прохожу мимо, ты специально говоришь: «Там Супер Кот, давай отойдём. Это происходит везде! На улице, в замке, на кухне и т. д. Но Карапаса и ЛБ уже след простыл (Автор: честно не знаю почему я это написала, но вам, наверное, интересно, что случается когда современные Чудесные перемещаются в другой мир, или не интересно… Да в моей фантазии это выглядело лучше. Когда тебе хотелось немного отвлечься!). Возвращаемся. — Всё приступай к обучению, — строгим голосом сказала девушка в костюме пчелы. — Просто представьте, что вы хамелеон… Хамелеон… Хамелеон. — Моя Леди, тебе не кажется, что ему легче всего. — С чего это ты решил. — Ну… Хамелеон рептилия? — Да-а, — но не замечая подвоха, ответила она. — И черепаха рептилия. — Это ты кого рептилией назвал?! — накричал на него Карапас. Вспышка! — Что это? — оборачиваясь, спрашивал брюнет. Рядом стояла девушка в рыжем наряде. — Это я оставлю на будущее, — произнесла она. — Вольпина! — и пчёлка «полетела» в объятия незнакомки. — Вольпина? — спросил Кот. — Да, а я так понимаю, что это из будущего, — спросила она у Би, вырываясь с её объятий. — Да! Приятно познакомится, ЛедиБаг, а это мой напарник Супер Кот. — А я уже думал, что тебя найдём последней. — Не забывай, я у тебя занятая. Сразу же прочитав сообщения от Люси, прибежала сюда. — Люси? — спросил Кот. — Это я! — вся на позитиве ответила блондинка. — Ясно… — Мы отошли от темы. Представьте, что вы хамелеон. — Генри, зачем всё так усложнять. Я могу сыграть и они станут невидимы. — Наконец-то хоть одна разумная мысль, — с облегчением в глазах, сказала ЛедиБаг. Обладательница камня лисы (она была одета в рыжего цвета костюм, чем-то похожий на современную, но на голове была одета шляпа журналиста из которой были видны ушки и у неё был небольшой карман из которого были видны ручка и блокнот) сыграла на флейте мелодию и современные Чудесные стали невидимы. — Эта иллюзия видна только нам. А теперь вперёд спасать Павлина! — Нет, это самая первая героиня, говорящая нудные вещи, которую я здесь встретила. Пчёлка, мне кажется или ты слишком эмоциональна? — Нет, я просто жизнерадостна. Ты не знаешь Луизу. — Кто такая Луиза? — Она является Павлином, раньше она была спокойна, пока не познакомилась с Дуосу. — А? — хотела спросить, но её перебили. — Квами Павлина. — Ясно. Спасибо. Мы, замаскированные, подходили к месту, где находилась героиня. Там было много охраны возле здания. — Ну и каков наш план? — спросила Вольпина. — ЛедиБаг всегда придумывает отличные планы! Карапас, докажи! — Да, это правда. — Ну, раз так. ЛедиБаг придумает нам план, — и все резко перевели взгляд на героиню в пятнистом костюме. И по её лицу видно было: «Мне сейчас уж точно не спастись». Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.