ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Иллюзия Артура, заставила её сердце очерниться, а теперь, Вольпина, кгхм… Рыжая героиня заиграла что-то на флейте и наши герои оказались в замке. ************************** Мы оказались в небольшой комнате. За столом, который стоял посреди этой дорого украшенной комнаты, сидел парень. Он спал и даже не заметил, что к нему пришли незванные гости. — Тикки, обратная трансформация! — и комнату озарила ярко-розовая вспышка, что заставила спящего парня выйти из царства Морфея. Я посмотрел на Леди. У неё не было слов для оправдания. — Супер Кот? Леди… Баг? — спросил он, — всё-таки вы пришли. Помогите мне! Пожалуйста…- опуская взгляд вниз, сказал парень в одеянии принца. — Да, конечно, но только объясни нам, что происходит и кем ты являешься? — Я принц и таинственный Супер Кот этого времени, — сказал он, — а сейчас не до этого. Мне надо спасти её! — Дай угадать. ЛедиБаг? — сказал я. — Уже Кровавую Леди…- поправила напарница. — Кровавую Леди? — Можно я скажу? — просил Плагг. — Кто же расскажет, — с хитрой ухмылкой сказал я, дразня Плагга. — Дай я скажу, — просил Плагг, летая вокруг меня. — Тикки расскажи! — тут Плагг посмотрел на меня дьявольским взглядом. — А может Плагг… — Нет, Тикки, я настаиваю, — перебил я её. — Хорошо, — и тут сзади нас послышался грохот. Мы обернулись и увидели… Мою напарницу, лежащую на полу, а на ней «разлеглись» лампа, рыцарские доспехи, а на верху стоял ни в чём невинный цветок. Все присутствующие залились смехом. — Это не смешно, — с надутыми губами, сказала брюнетка. — Прости, помочь встать? — Кот, а ты бы смог поднять с себя, — спокойно начала она, — РЫЦАРСКИЕ ДОСПЕХИ, КОТОРЫЕ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ МЕНЯ РАЗ В 5, ДА ЕЩЁ С ЛАМПОЙ И ЦВЕТКОМ?! Все утихли. Я помог ей подняться и все забыли, что случилось минуту назад. — Так, — начала Тикки. — С помощью иллюзии, когда мы сражались против короля Артура, он обманул ЛедиБаг! — рассказал всё Плагг. — О какой иллюзии ты говоришь? — Он наколдовал будто ты умер и ЛедиБаг стала Кровавой Леди. — Её схватил король?! — панически произнеся вопрос, спросил принц. — И теперь она собирается убить всех, — подытожил чёрный кот. — Так…- пытаясь что-то сказать принц. — А как тебя зовут? — Меня… Эмиль. — Вы знаете свои личности? — Нет! А если бы знал, ни за что бы не дал ей уйти! — с поникшим взглядом говорил принц, — я люблю её, — прошептал он. А если бы ты пропала, моя Леди. Здесь было бы… Ничего не было бы вокруг. — Я не видел её, она будто испарилась с поля боя. Тогда исчезло всё… — Я… Мы поможем тебе вернуть её, — сказала Леди, — ведь без вас мы не сможем вернутся обратно в своё время. — Можно спросить, вы собираетесь раскрывать ваши личности? — Мы не можем воспользоваться такой возможностью. Мы подвергнем себя опасности. А пока… Нам надо сделать так, чтобы Кровавая Леди вернула свой облик. — Она чувствует боль… Мастер успел забрать талисманы, но Кровавая Леди взяла вверх, — сказала Тикки, вспоминая прошлое, — тогда никто не пришёл ей на помощь… И всем героям тоже… — Она их… Убила? — спросил я. — Да… Честно, ужасное зрелище… Никогда не выходи перед ней в этом облике как в прошлый раз! — в истерике кричал Плагг. — Так, мы не живём прошлым. Успокойтесь, — сказала ЛедиБаг. — Не живём прошлым? — переспросил я. Она лишь отвела взгляд. Напарница придумывала план. POV Маринетт. То, чего я так боялась сбылось. Ну и пусть, что я не превратилась. Превратилась та, которая этого же боялась. Теперь я должна придумать план. Но одна я ничего не составлю. Нам нужна была Вольпина, а в контактах у меня её нет… Но у Кота… — Эмиль! Точнее ваше высочество, не могли ли бы перевоплотится и дать мне оружие? — Сейчас, навряд ли. Плагг на сырной процедуре… — Да я погляжу кто-то в роскоши купался? — Не твоё дело. — Но… Вы ведь хотели спасти возлюбленную, не так ли? — закончив разговор котов, сказала я. — Ладно… ПЛАГГ, КОГТИ! — прокричал так, что аж уши заложило. Но вдруг из двери вылетел чёрный котёнок, которого засосало в кольцо. Перед нами стоял Супер Кот. Костюм его составлял рыцарские доспехи вперемешку с костюмом разбойника. Он протянул мне руку с шестом. Я отдала Коту. — Набери Вольпину, нам пора к ним, — сказала я. Кот сделал знакомые всем движения и на экранчике шеста было изображен портрет ЛедиБаг. Кот, пролистал вниз и мы увидели портрет хранительницы камня лисы. Мой напарник нажал на кнопку вызов. Через секунду она взяла трубку. — Привет, Вольпина! — помахав глупо рукой, улыбаясь, сказал блондин. — Что вы сделали? Как я вижу вас? — с наполненными глазами удивления, спросила собеседница. — Расскажем потом, а сейчас мне нужны вы! — я взяла шест в свои руки. — Нет проблем, — героиня отключилась и через секунду возле нас стояли ещё 5 героев. — Как они? — мы не заметили, что Супер Кот из прошлого, смотрел на это всё с огромной дозою удивления. — Так, ты Супер Кот, — измеряя взглядом, сказал Карапас. — Да-а… — Отлично! — одобряюще произнес тот, — ну Леди из будущего рассказывайте, зачем вызывали? — Нам надо придумать план как вернуть ЛедиБаг в нормальное состояние и для этого вы все здесь. — Но для начала, мы хотим сесть и я надеюсь Супер Кот проявит гостеприимность и не откажет отвести нас в зал для переговоров, — сказала с взглядом с высока, ему Павлин. — Хорошо…- парень был в шоке, но не захотев медлить, тут же отвёл нас в ту комнату, о которой просила Павлин, но крайне осторожно. Ведь могут ещё их заметить, а это будет не хорошо. Он закрыл дверь и позвал слугу. — Дионис, принесите, пожалуйста, 8 чашек с чаем и 8 разных по 8 штук сладостей и оставьте возле двери, а потом скажите охране, чтобы двое из них никого не подпускали в эту комнату, — загрузив дворецкого, парень сел на один из стульев, но сперва для каждой девушки, как настоящий джентльмен подвинул стул, за этот поступок все девушки поблагодарили его. — А теперь я изложу вам свой план, — сказала я. Но тут в двери постучали. Супер Кот из прошлого поднялся и через несколько минут на столе лежали сладости, а в чашках был налит чай с мелиссой — очень популярный на то время, — и так, слушайте… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.