ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Что же могло так их обрадовать, Мустанг? — обращаясь к своему коню, сказала Адель. В ответ она получила недовольное ржание. **************************** Она подъехала к этому месту. — Здравствуйте, что здесь случилось? — спросила она у одного из фермеров. — О, это здесь он случился… — Я не понимаю. — Супер Кот пришёл и раздал нам то, что забрал у нас король Артур, — рассказал один из фермеров. А потом принялся собирать своих овец. — Не меня ли здесь ищут? — спросил голос со спины девушки. Адель повернулась и увидела парня с глазами чистой, полной луны, с волосами цвета тёмной меди. Костюм его представлял разбойника, но в детали входили рыцарские доспехи. — Мне рассказывали о вас и тут появились вы, — сделав реверанс, сказала дочь мага. — Не нужно…- и тут в глазах юной дамы заблестела искра, но парень не обратил на это внимание, — ну тогда прощай, юная леди, — сделав поклон, герой удалился. POV Адель Я… Я нашла… Блин! О чём же я думаю. Да он красив, я не в прочь утонуть в его глазах… Агрх! Я похоже влюбилась… Я простояла так не знаю сколько, но меня вернул в реальность Мустанг. — Я помню, — доставая из кармана монеты, подошла я к продавщице, — здравствуйте, мне пожалуйста 7 яблок и 4 моркови, — положив на её прилавок, сказала я. — Вот, возьмите. Я взяла продукты и села на коня. — А сдачу! — Оставьте себе! — кричала я ей, когда уже была далеко, — возьми, Мустанг. Конь лишь заржал и взял морковь в рот. Около 2 часов мы ехали обратно в королевство. Когда мы въехали в владения короля Людовика, я увидела впереди группу людей, а с ними знакомую чёрную фигуру. Когда я подбежала ближе, увидела, что Супер Кот снова раздавал деньги. Где он столько берёт? Я слезла с коня и привязала его к дереву. Забежала в кусты и сказала слова превращения. — Тикки, давай! — вокруг озарило ярко розовое свечение. Мои распущенные волосы заплелись в косу, а мой наряд изменился полностью. Теперь я стояла так же как и Кот в костюме разбойника и с деталями доспехами. На лице появилась красная маска. Моим оружием являлось, что? Какой-то красный кружок с чёрными пятнами на верёвочке. Я подошла к Коту. — Ну, здравствуй, я так понимаю мой напарник? — сказала я, протягивая руку, — я ЛедиБаг, а ты словно известный Супер Кот? — Верно. Приятно познакомится, ЛедиБаг, — поклоняясь, сказал он. — Не нужно этих поклонов! В его глазах загорелась искра. Нет, нет, нет! Он не мог в меня влюбится! Не-ет! Он заметил мою панику. — Хорошо-хорошо. Никаких поклонов. — Я вижу ты тут времени не теряешь? — Да. Вот так вот и завязалось наше знакомство. А теперь я расскажу, что такое случилось… Честно, помню отрывчато. — Кот, король Артур снова за своё. Нам надо спешить! — Да, миледи. Мы побежали к его замку. Когда мы прибыли на место назначения, то увидели, что Артур собрал всё своё войско против нас. — Похоже, сейчас будет битва, — сказал Кот. — Да, нам следует быть осторожней. Нас двое, а их целая армия. — Мы справимся! — произнёс Кот, с той самой яркой улыбкой. Она озаряла мой день. «Мы справимся!» — это последние слова перед тем как… Мы дрались уже довольно долго. Но было тяжело. Нужно было время на передышку. Я не заметила, как сзади кто-то бежал на меня. Но… Вместо того, чтоб пронзить меня… Он пронзил моего возлюбленного. — Кот! — в слезах кричала я, сидя над кровавым телом моего напарника. Моего Кота. Моего любимого… Время будто остановилось… Я не могла мыслить. Голова болела. Я потеряла сознание. Очнулась я уже лёжа в том зале. Яркое свечение не давало мне угаснуть в темноте. — Где Кот?! — слёзы набирали новые обороты. — Он умер! — сказал голос из темноты, — он не был достоин твоих чувств! Но уже было поздно… Свечение исходящее из моего сердца угасало. — Ты теперь моё тайное оружие. Раз уж и у них есть ЛедиБаг, тогда почему бы и не мне иметь такую героиню? Точнее уже злодейку. — Нет… Нет… Этого не должно было…- лишь это исходило из моих уст. Я не могу удержать слёзы. — А теперь, ты тёмная. Имя твоё — Кровавая Леди, — его руки поменяли свечение на темно-вишнёвый окрас. Он навёл его на меня. Перед глазами пронеслись все счастливые моменты. Когда я с мамой на руках. Когда мне подарили Мустанга. Когда я учила своё первое заклинание. Когда я пошла в школу. Познакомилась с принцем. Когда я собралась путешествовать по миру. Встретила Мастера, Тикки. Встретила… Кота… Всё доходило до его последней фразы: «Мы справимся!» Я почувствовала зло. Оно заполняло моё сердце. Я дала себе клятву «Защищать и зло в сердце не подпускать» когда мне позволили познакомится с принцем. Я нарушила её. Меня никто не спасёт. Я теперь зло. И меня не остановить! Мне резко захотелось кого-то убить. Почувствовать запах крови. Мои губы растянулись в ехидной улыбке. — А теперь, забери талисманы героев и принеси мне! Конец POV Адель Flashback off. POV Адриан. Когда мы собрались создавать план. Я отменил трансформацию. На мне маска. Реальной личности моя Леди не узнает. — Парень! Отправляйся в королевство Людовика срочно! — кричал на меня Плагг. — Что случилось? — Бегом. Вольпина, перемести Супер Кота и ЛедиБаг в королевство Людовика! — Хорошо. — К вам придёт Кровавая Леди. Это ЛедиБаг из прошлого. Спасайтесь! Она может вас убить. — Она же героиня. Как она нас убьет? — спросил Бражник. — Иллюзия Артура, заставила её сердце очерниться, а теперь, Вольпина, кгхм… Рыжая героиня заиграла что-то на флейте и наши герои оказались в замке. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.