ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Адель…- в его голосе было слышно разочарование, — она пропала… ************************* — Что?! Как?! — поднялся с дивана принц и перевернул свой чай на себя и на меня, — прости… — Она пропала тогда, когда ЛедиБаг пропала, — сказал волшебник говоря заклинание после которого, наша одежда приобрела прежний вид. — Тоесть Адель?! — выкрикнул он. Честно по его глазам было видно грусть и переживания. — Ты догадался. POV Эмиль. Что?! Тоесть всю свою жизнь я был влюблён в одну и туже девушку! Адель! Как я мог тебя оставить! — Успокойся, возьми печенье, — доставая из баночки печенье и протянул руку вместе со сладостью, — в его состав входит порошок успокоения. — Спасибо. — Волшебник Мерлин, заколдуйте клетку. Мы спасём вашу дочь! — указывая на клетку, сказал зелёноглазый. — Я сам это сделаю. — Нет! Она сейчас не на вашей стороне. Она может убить вас. — Так же, как и вас. — Но вы хотите, чтобы она жалела о содеянном? — пытался блондин уговорить его остаться дома. — Конечно, нет. Я помогу вам с королём Артуром, — подошёл он к казану. Потом из рядом находящаяся полок, достал какие-то порошки. После он их засыпал в казан и проговорил волшебное заклинанье, — Апросима калоромисак! (не исправлять)- и в казане что-то засияло, комната покрылась зелёным дымом. Волшебник подошёл к шкафу и достал 3 стрелы. Он мокнул стрелы в ту зелёного цвета жидкость. После комнату озарил жёлтый цвет и наконечники стрел приобрели изумрудный оттенок, — возьмите. Вы должны выстрелить стрелой в короля и тогда он умрёт. — Спасибо! — выкрикнули мы и собирались уходить как. — Вы о клетке не забыли? — спросил нас Мерлин. — Ой, вы же заколдуете её? — спросил я. — Конечно, — он поднял руки, — паромяв павекул! — и клетка начала переливаться цветами радуги. Мы подняли клетку. Она стала в 2 раза тяжелей, — я её вам по телепортации перешлю. — А нас вместе с ней? — спросил Адриан. — Нет. Я могу только перемещать предметы, а не людей. — Тогда… До свиданья! — выкрикнули мы и выбежали из комнаты и побежали вновь спускаться по лестнице. — И теперь нам снова надо спускаться по лестнице полчаса! — с потерянным запалом произнёс Адриан. — Зачем спускаться, когда есть перила? — спросил я. — Эм… Это не правильно и… — Ты никогда этого не делал? — Да. — Поехали? — я сел на перила, а Адриан боялся, — здесь нет тех, которые могли бы рассказать. — Хорошо…- и он присоединился ко мне. Так мы добрались к концу лестницы. Нам повезло, что никто из слуг не проходили. Мы быстро вышли из замка и направились к месту, где готовилась ловушка. POV Маринетт После того как Котов след простыл, мы принялись за работу. Так как Кровавая Леди знала наше место нахождение с помощью заклинания Артура, мы принялись за работу. — А-а спасите, — кричала девушка. Мы тут же подбежали к… Луизе (Автор: я знаю, что Павлин/Паон сейчас изменили на Маюра. Но может быть я на это поменяю… Но это не точно XD). Она сидела на пеньке и громко кричала, при этом подняв указательный палец вверх. — Что случилось, дорогая? — Я уколола палец!!! Спасите! Я умираю! — И зачем мы только тебя взяли в команду? — спросил Карапас. Но тут оборвал разговор яркий свет голубого цвета. После этого перед нами стояла клетка, переливающаяся всеми цветами радуги. — Это ещё, что такое? — спросила Люси. Мы все перепугались, но на клетку было прикреплено письмо. Я взяла в руки письмо там было написано «Для команды супергероев», а на обратной стороне была роспись и печать. Я открыла письмо. На листе бумаги был виден почерк с очень красиво населёнными буквами: «Дорогие герои, Я придворный маг соседнего королевства. Только недавно отправились в путь ваши «кошачьи» друзья. Они несут 3 стрелы — они нужны для победы над злым королём. И я чуть не забыл положить вам заколдованный лук. Он прикреплён к ручке клетки. Чтобы активировать клетку вы должны сказать: «Апрон лорементоге». После этого клетка будет ждать свою жертву. Большее написать не могу.

Волшебник Мерлин.

И вправду лук был прикреплён. — И что там написано? — спросили хором герои из прошлого. — То, что мы готовы победить короля Артура! — выкрикнула я. — Ребята! Мы здесь! — к нам подбежали Коты. — Где стрелы? — спросила я, ведь никто не знал о содержании письма, кроме меня. — Откуда ты это знаешь? — спросил Эмиль, но после посмотрел на мои руки где было письмо и лук, а позади стояла клетка, — объяснений не нужно. — Нам надо быть готовыми! — сказали Карапас и Вольпина, после чего они покраснели. Мы побежали на свои позиции. Вольпина, Маюра и Карапас — стояли позади клетки в кустах. Владелец камня черепахи должен был произнести слова, а девушки загнать её в ловушку. Супер Кот из прошлого и Бражник — сидели на деревьях возле входа. Мой напарник был возле второго входа, на случай если она направится через другой путь. А я сидела в кустах и подавала сигналы. Но вдруг позади меня послышался шорох. На своей спине я почувствовала просто дьявольскую улыбку… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.