ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
(…)Но вдруг позади меня послышался шорох. На своей спине я почувствовала просто дьявольскую улыбку… ************************* — Так, так, так. И, что ты собралась делать? — этот женский голос вызывал в моих ушах адскую боль. — Стой… — хотела выкрикнуть я, как она закрыла мой рот своей рукой. Я не видела её лица, но увидела руку. Вместо красного костюма в чёрный горошек, я увидела перчатку с длинными когтями, цвета крови. Моё тело задрожало, но никто меня не видел. Я попыталась выбраться. Безуспешно… Я ударила её ногой, но она не пошевельнулась. — Опусти! — проговорила я, но тихо, ведь её рука была на моих губах. Она промолчала, — Супер Кот живой! Пожалуйста, вернись! — Ты врёшь! Я на собственных глазах увидела его смерть, — она смотрела куда-то прямо. Затаив дыхание она произнесла, — мне кажется, пора пообедать. Моё тело перестало меня слушать. «Пора пообедать» — вызвало у меня в сердце переворот. — Но… Так как ты единственная знаешь, что я здесь и ты ещё ЛедиБаг в прибавок. Я оставлю тебя в живых, но ты будешь сидеть здесь и наблюдать за смертью своих друзей! — она вышла вперёд. Я увидела её ногу. Красные сапоги с шипами, такого же цвета, как и перчатка. Потом я увидела её тело. На ней был плащ, а под ним красные подтёки крови. Они будто капельками стекались вниз, но вдруг я поняла, что это всего лишь такой костюм. — И ещё… Первой жертвой будет твой напарник, — она повернулась ко мне лицом. Её волосы были под капюшоном, а маска скрывала глаза. Я видела лишь её улыбку. Эту улыбку я не забуду никогда. Вместо зубов у неё красовались клыки, перепачканные кровью. — Не делай этого! — выкрикнула я. Поднялась, что бы убежать, но моя нога была прикреплённая к дереву. Когда она успела? — зачем ты это делаешь? — Чтобы отмстить за смерть. — Но в смерти Кота, которой даже не было — никто не виноват! — Ты врешь. — Не вру. Отпусти меня и я его тебе покажу! — она посмотрела на меня не тем взглядом, что был до этого. Девушка, которую запечатали, пыталась выбраться. Хотела увидеть своего любимого, но… Магия заточила её чувства. Она отвела взгляд. Кровавая Леди думала, или же её настоящая я, — не делай ошибки, ты больше не исправишь их. Моя миссия заключается в том, чтобы свести ЛедиБаг и Супер Кота этого времени, так как вы не раскрылись друг другу. — Хорошо, я пойду посмотрю с тобой, но если ты соврала мне — я съем тебя на месте, — Она снова посмотрела той дьявольской улыбкой. — Пойдём, — я думала, что делать. Передо мной стоит вопрос жизни или смерти. Но… Если бы я знала о ней чуть больше, но такого мне не предоставили. Я боялась. Мои руки тряслись. Успокоить я их не могла. У нас был план, но единственного выхода из ситуации, как сейчас отвести её к своему любимому, я не видела. Мы подходили к первому входу. Там должны стоять Бражник и Супер Кот из прошлого. Но на месте их не оказалось. — Где они? — спросила я. Мне было до жути страшно. Мои ноги занемели. — Не их ты случайно ищешь? — спросил меня тяжёлый мужской голос. Я обернулась. Увидев, что в клетке сидят герои этого времени, мне стало не по себе. В его руках был Супер Кот этого времени, но без трансформации, — видишь, Кровавая Леди, это принц, которого они хотели выставить за твоего любимого. — Не ври! Это я Супер Кот! Адель вернись! — но его рот закрыл король Артур. — Твой друг детства… Он не знает о тебе и о твоих чувствах… — Знаю! — говорили он сквозь руку, — и я в тебя влюбился дважды! В прол, — король Артур не дал ему сказать. Кровавая Леди стояла в ступоре. — Как это? Дважды влюблён в меня? — спросила она. На её лице исчезала маска. — Он врёт! Ты никогда ему любимой не была! — говорил Артур. Он увидел, что теряет её. — Нет! Когда я с тобой познакомился несколько лет назад, я влюбился в тебя, я тогда был маленьким мальчиком, но по сей день влюблён в тебя. Не буду скрывать! Я Супер Кот и влюбился в ЛедиБаг, но не настолько! Я влюблён в тебя дважды! — признался в своих чувствах Эмиль, — а ты? — Я… Я…- костюм понемногу исчезал. Она упала на колени, — я тоже тебя… Люблю…- костюм исчез, но король Артур не собирался сдаваться. Он достал нож и поднёс его к шее Эмиля. — Кот, где же ты? — прошептала я. Он исчез. Что мне делать? Стрелы и лук были у Вольпины, но она в клетке. — Отдайте свои талисманы! Или же я убью его! — выкрикнул Артур. Он понял план его провалился. — Хорошо, но опусти его! — выкрикнула Адель. — Постой! Не надо! — прошептала я ей. Она остановилась, посмотрела на меня и пошла дальше. Я услышала звук выстрела. Секунда, две и король Артур лежал на земле со стрелами на спине. — Нет! Нет! — выкрикивал он, — Не может быть! — король отпустил Эмиля, а после исчез, оставив лишь после себя изумрудный дым. — Что это? Кто это сделал? — выкрикнули мы втроём. Позже к нам выпрыгнул одного из деревьев Супер Кот. — Кот?! Где ты был?! — я подбежала и обняла напарника. В ответ он покраснел, как помидор, но потом обнял её. Но объятия длились не долго. — Я увидел, как Артур заколдовывал героев, после чего они стали, как статуи. Он относил их в клетку. Меня позвала Вольпина и отдала лук и стрелы. Она сказала, что: «Беги! Оставь нас!». Я хотел помочь, но… Король Артур чуть бы не заметил меня. Я залез на дерево и дожидался момента, когда было можно выстрелить. И вот, что получилось. — Спасибо, тебе, Супер Кот, — произнесла Адель, — я вам всем благодарна! — А нас кто-то отсюда освободит? — спросили герои. — Сейчас, — мы посмеялись. И я побежала открывать клетку. Когда все герои были освобождены, Вольпина спросила: — Вы не желаете вступить в нашу команду? — Конечно! — выкрикнули Адель и Эмиль вместе. — Эм… Адель, это правда, что ты меня… Любишь…- сказал Эмиль, смотря ей прямо в глаза. — Да… — Я так волновался, а когда я узнал, что ты ЛедиБа, — но Адель перебила его поцелуем (Автор: такие моменты в моих фиках везде). — Меньше слов и больше дела! — улыбнулась Адель и они снова слились в нежном поцелуем. Их озарила бирюзовая вспышка. Я раскрутила своё йо-йо и забрала ключ. — Нам пора! — сказала я и передо мной и Котом появилась яркая вспышка. — Желаем удачи! — выкрикнули супергерои этого времени. — Спасибо! — и мы с Котом вошли в фиолетовую вспышку, — на встречу новым приключениям! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.