ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7. Глава 1

Настройки текста
Автор: в этот раз обойдёмся без предыдущей части и ждите за кулисами, после последней главы. POV Автор После того, как наши герои прошли сквозь новую петлю времени, они оказались в белом пространстве. Да-да, эта фиолетовая вспышка называется петля времени. Они не уснули, они просто стояли рядом друг с другом. — Кот, где мы? — спросила брюнетка у своего напарника. — Я не имею понятия, моя Леди, — в их глазах был испуг. — Кот… Давай осмотримся, может хоть какую-то живую душу найдём? — Пойдём, — у ЛедиБаг тряслись коленки, а у Супер Кота переняло дух. Они ходили, обходили вокруг, но никого не нашли, точнее даже ничего, — Кот, походу мы тут застряли… Знала бы, что попадём сюда… — Ничего бы не сделала. Мы не избежали этого места. — Проклятый Бражник! Как он только может! Я его ещё своим кумиром называла! — Да… Габриэль Агрест явно постарался…- в его голосе были нотки грусти. — Эх…- вздохнула девушка, — Сдаваться нельзя! Мы обязательно найдём выход! — она хотела подбодрить напарника, но ничего не получалось. — Моя Леди, я хотел тебе сказать кое-что важное, после победы над акумой, но… — Если это важно говори, — сказала она, — времени у нас здесь вагон. — Моя Леди…- тут парню пришла в голову мысль. Он промолчал, но сказал пришедшое, — используй Супер Шанс! Ведь… Оно всегда помогало! — Прекрасная мысль, Кот! Но это явно не то, что ты хотел сказать, — девушка достала своё её и раскрутив его выкрикнула, — Супер Шанс! — ей выпало огромное зеркало в виде сердца, а когда Кот подошел к нему и Леди увидела его отражение рядом своим мигающее красным с чёрный горошек цвет, её глаза полезли на лоб, — нет, этого не может быть. Всё намекало на одно… Без их раскрытия не обойтись. — Что такое, Миледи? — Нет, нет, нет! — она была в истерике. Со стороны казалось, что она сумасшедший человек. Серёжки издали писк. Но никто не обратил на это внимание. — Кот, уничтожь это зеркало, пожалуйста, — она посмотрела на него умоляющим взглядом. — Хорошо… Котаклизм! — и в его руке оказалась чёрная материя. Он прикоснулся к зеркалу и оно превратилось в порох, — хорошо, что маски на лице есть. Плагг, выходи! — и как только он снял трансформацию, маска на его лице испарилась золотой пыльцой, — кажется и маски у меня уже нет. Леди, ты только не смотри на меня! Она сидела к нему спиной и после розовой вспышки она увидела тоже самое. — Только не это, только не это, — Леди поняла к чему клонит это место. Оно желает именно их раскрытия, — за что мне это! Утро начиналось как обычно, но я хотела… Признаться парню… Он меня не замечает… И я надеялась… Но эта чёртовая акума! — с её глаз стекали слёзы, — я не хотела… И это закончилось именно так? Она не видела лица напарника. От слов любимой в его сердце начали пулять дротики, стрелы, да всё подряд и в большом количестве. — А я собирался признаться тебе, но видно это ничего бы не изменило. Это… Тот парень о котором ты говорила мне 3 года назад? — Да, но… Кот… Я не хочу делать тебе больно… Ты самый лучший напарник, за все времена, — они сидели спиной к друг другу. — А можно мне узнать имя? — Имя? Какое? — Того парня… Не бойся угрожать от сюда ему точно не стану, — он на мгновение улыбнулся, но это лишь на секунду. — Все кругом знают его. Он известная личность… Все знают о моих чувствах к нему, но… Не он сам. С 14 лет быть влюблённой в него, как дура! Он даже меня не замечает! Сидит передо мной. Но… Я его не осуждаю… Он не виноват, что тогда, когда был дождь, он самого того не замечая влюбил меня в себя. Он говорил, что не сделал ту пакость со жвачкой… Он дал мне зонт, который храню и берегу… Это ведь смешно! По всей моей комнате висят его фотографии. Я покупаю каждый его журнал…- из глаз Леди текли всё больше и больше слёз. Из-за этих проклятой воды, она не до рассказала напарнику… Не излила ему всю душу. Глаза Супер Кота были с размером в блюдца. Он понял кто все эти 3 года прятался за маской возлюбленной. Маленькая, хрупкая, но одновременно с сильным характером и ужасно талантливая. — Как я всё же был слеп… Да ты права, я не знал о твоих чувствах к тебе. Ты всё время заикаешься при разговоре со мной. А я думал, что я тебе не нравлюсь и ты против дружбы со мной. Я не думал, что настолько талантливая девушка, влюблённая в меня, всё это время сидела с девушкой моего друга… Как же я был глуп. Я знаю кто ты и поэтому позволь убедится в моих подозрениях, — он поднял свою голову. Голубоглазка перестала плакать. Её глаза стали ещё больше, чем были до этого у Кота. Неужели всё это время? — Этого не может быть! — она выкрикнула, но потом резко прошептала, — да… Я теперь не знаю повода отказывать, это просто бессмысленно! Блондин повернул голову и брюнетка тоже. Они стукнулись лбами. После этого вместе немного посмеялись. Глаза блондина увеличились в два раза. Девушка только краснела… Она поднялась и повернулась спиной к парню. — Я так и думала… Ты разочарован…- но тут же её обняли тёплые мужские руки. — Я никогда не был бы разочарован в тебе, — он повернул девушку к себе. Её лицо пылало, — я никогда бы не был бы разочарован в такой девушке, как ты! Ты одна и та же Маринетт, под маской или без… Ты прекрасно выглядишь, я знаю, что этот наряд ты сама делала. Мы же вместе выбирали ткань, помнишь? Теперь я знаю, зачем ты решила его пошить. А как я тебе? Она мило похихикала. — Это уж точно не твой стиль, — сказала она. — Почему все это говорят? Плагг, Нино, отец, а теперь и ты! — он театрально развёл руки, изображая обиду. — Иди сюда, я тебе что-то скажу на ухо, — Маринетт немного покраснела, но парень наклонился к девушке, но вместо того, чтобы что-то услышать, девушка поцеловала парня. Он не ожидал такого, но ответил на него. Поцелуй длился до того момента, пока не хватило воздуха. Они даже не заметили радужный ключ, висящий прямо над ними. — Адриан…- девушка покраснела, — нам пора следовать в следующее время! — Как жаль… Почему так всегда? Они снова вошли в фиолетовую вспышку, второй как не странно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.