ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Они снова вошли в фиолетовую вспышку, второй как не странно.

***

Но перед тем как они вошли туда, они сказали слова трансформации. А, то мало ли куда попадут. Вот фиолетовая вспышка, сменилась знакомым местом. Неужели?! Им удалось попасть в Париж! Стоя за одним из домом они наблюдали, как они прошлые начали сражаться с аккумой. — Я Временонатор! Я всё перемещу в прошлое! — и вот, та самая фиолетовая вспышка и наших героев нет. — Кот, или точнее Адриан, аккума в его кулоне! — прошептала ему героиня. — Как ты догадалась? — таким же тоном спросил Кот. — Оттуда появляется вспышка, а чаще всего предмет в который вселилась аккума, становится оружием. — Ты права и как нам к нему добраться? — Подожди… Он сейчас тупо стоит, прям как герой в видеоиграх. Будто его поставили на паузу… А может? Девушка поднялась на крышу где стоял злодей. Конечно, стояла она сзади него. Кот отправился за ней следом. Но тот стал перед злодеем. — Я же отправил вас в прошлое! — А мы только, что оттуда. Спасибо, за курс истории, — сказал Кот со своей чеширской улыбкой. — Это просто невозможно, — он даже не заметил, как за его спиной, стояла ЛедиБаг и девушка быстрым движением сняла кулон и бросила его об землю, дополнительно придавив его ногой. Оттуда вылетела чёрная бабочка. Раскрутив её, она выкрикнула: — Ты больше не будешь творить зло, Аккума. Изыйди демон! — и бабочка попалась в её йо-йо. После оно открылось и оттуда вылетела белая бабочка, — пока, пока, маленькая бабочка! — Моя Леди! Мы сделали это! — парень в чёрном латексном костюме подбежал к героине, — я люблю тебя, — это он уже прошептал. — Я тебя тоже, Котёнок. — Ура! — кричали люди, которые наблюдали за этом с телевизора, — мы думали злодей убил вас! — Можно интервью, — кричала Алья Сезер. Герои переглянулись. — Нам пора! — помахав рукой, крикнул Кот. Никто не знает, что нашло на ЛедиБаг, но она при всех поцеловала своего напарника. Тот ответил на поцелуй. Публика затихла и только были слышны щелчки камер. На таком моменте они удалились далеко в сторону Эйфелевой башни.

***

Герои сидели на главной достопримечательности Парижа и смотрели на закат. С того времени прошел год. Они закончили школу. Маринетт поступила в дизайнерский университет. А Адриан поступил на экономический. Ведь кто-то должен продолжить дело отца, который и так был не в самом лучшем состоянии. — Моя Леди, можно у тебя кое-что спросить? — Да, Котёнок, — парень стал на колени. — Тебе не идёт это фамилия. Ты не хочешь её, ну, скажем так, поменять? — Нет, она мне нравится! С чего ты взял? — А мне кажется тебе больше подойдет фамилия…- он стал на колени и, доставая что-то из кармана, протянул маленькую красную коробочку перед девушкой, — Агрест! Тут же Маринетт в облике ЛедиБаг покраснела и резко поднялась. Она даже и не думала, что этот момент настанет так быстро. — Я… Со-огла-асна-а, — сказала она, заикаясь, — конечно, Котёночек! Она впилась своими губами в губы парня. Тот не ожидал такой реакции. Он продолжил поцелуй и вовремя него, Адриан не заметно одел кольцо на безымянный палец, правой руки брюнетки. — Теперь ты моя! — Нет! Теперь ты мой!

The… End?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.