ID работы: 6955951

Следующая остановка - прошлое

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
121 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 76 Отзывы 24 В сборник Скачать

За кулисами фанфика.(Или же Автор хочет поговорить)

Настройки текста
Я не знаю откуда взялась эта идея, но я знала точно, что после написания «День Правды». Я точно его напишу. Я никогда бы не подумала, что напишу больше 100 страниц! Я раньше максимум на пять страничек истории и с неё хватит. Отдельное слово я говорю для своей беты и подруги Ани: «Спасибо, вам за поддержку в самые нужные моменты! Когда я сомневалась, что мой фанфик никому не нужен!» Отдельное «Спасибо!» Говорю вам, мои читатели. Ваши отзывы поднимали моё настроение в тысячу раз. Спасибо, за ваши печеньки, тортики, маршмеллоу в шоколаде) Вы мне очень дороги. В некоторых моментов, я сомневалась, что мой фанфик кому-то интересен. Я решила, что буду продолжать писать для своих читателей. Им интересно. Ждут продолжение, значит должна написать. Вот уже 36 лайков! Я просто в шоке! Да со стороны это кажется мало, но для начинающего автора — это достаточно! (хотя порой хочется и побольше) Иногда я забывала некоторые моменты с первых глав и мне приходилось перечитывать всё, чтобы ничего не пропустить. А теперь я отмечу пунктик в списке «Что я должна сделать сделать этим летом». Я сделала это! Я написала! А теперь со спокойной душой, ухожу искать вдохновение! Жду от вас предложений, что написать следующим. Сейчас для вас я готовлю фанфик. Маленький, но я сделаю его смешным и романтичным. Пожалуйста, напишите. Каждый из вас, что вы думаете о моей работе. Жду. Ну а теперь немного от беты. Честно, вначале мне было не очень интересно, но поверьте, даже с первых страниц было видно, что работа КАЧЕСТВЕННАЯ. Как бы я это тогда не пыталась отвергать, но с каждой главой мне было всё интересней и интересней читать и постепенно меня затянуло. Интриги которые устраивала автор, так и "подбивали" написать ей и напомнить, что пора писать проду. Частенько у меня проскакивала мысль "зачем я здесь? Этот божественный автор и так очень грамотный и творческий". За что кстати ей спасибо. Спасибо всем, кто ставил "Нравится" каждый новый + радовал нас. Огромное спасибо читателям, которые оставляли комментарии (да, я их тоже читаю. И каждый коммент вызывал у меня радостные чувства). ОГРОМНОЕ спасибо, тем кто оставлял автору чай и вкусняшки (со мной все же поделились)). Отдельное слово о концовке. Я просто плакала, настолько хорошо передались мне чувства и эмоции героев. Столько эмоций у меня вызвал этот фф. Поэтому, читателям и автору ОГРОМНОЕ спасибо за эмоции! ❤❤❤ Сегодня 18.08.2018 и я решила поблагодарить вас за +45! Конечно, это мало, но для меня это предостаточно. Вы подняли мне настроение! Всем пока! До новых встреч!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.