ID работы: 6956011

1969 миль

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 143 Отзывы 43 В сборник Скачать

Explanation (примечания, не вошедшие в шапку)

Настройки текста
Действия происходят в Соединенных Штатах 2046 года. На первый взгляд может показаться, что будущее в этой работе выглядит довольно скучным, однако это сделано исходя из моих представлений о каких-либо изменениях и изученных мной прогнозов. Не хочется городить околесицу, могу сказать только одно - разрыв в 25 лет с нашими днями будет ощутим, но не слишком велик. Из изменений могу отметить: переход на электродвигатели в транспорте, и, соответственно, большой налог на топливные движки; почти полный переход на безналичный расчет; перенос основной части СМИ во всемирную сеть; переход на безгильзовое оружие, и его активное применение органами правопорядка и вооруженными силами США; слияние английского и китайского языков; соответственно, мировой язык - англо-китайский (уже сейчас в реальности прослеживается тенденция на америко-китайскую экспансию, т.к. США и Китай - две сверхдержавы и будущие основные конкуренты в мировом лидерстве); также внесение основной информации о гражданах в базу данных, что позволит быстрее получать необходимую информацию и облегчит процесс проверки документов, прав, контроль над продажей алкоголя лишь совершеннолетним; имплантирование конечностей выйдет на новый уровень; из-за увеличения численности населения США появится необходимость не только в метро, но и в сети монорельс. Также затронута тема искусственного интеллекта (куда уж без неё). Расписывать не стану - в самой работе будет всплывать довольно много подробностей; скажу только, что вследствие распространения использования ИИ* в нашем обиходе появятся такие вещи, как Конвенция, регулирующая отношения между человеком и дроидом, и компетентный орган - Комитет по защите андроидов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.