ID работы: 6956147

Друг по переписке

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход в себя

Настройки текста
В городе "Красный Рассвет" ,недавно поселилась молодая студентка Луиза. Она приехала из Америки ,в надежде начать свою жизнь заново. Неопытная ,хрупкая девушка сбежала от родителей для того чтобы те не получали её жизни. В этом городе она поселилась уже больше года. Жила в съёмной квартире. Ах да я забыла сказать о главном, училась Луиза на актрису, так что легко могла манипулировать людьми,но однажды она встретила юношу который ей приглянулся. Конечно же актрисе ничего не стоит очаровать парня. Через некоторое время она предложила ему переехать к ней. Вместе они жили уже 7 месяцев. Её парня звали Джагет. Хватит описания, перейдем к истории. Сегодняшний день у Луизы не удался.И когда она пришла домой была полна злобы, гнева, и разочарования. Девушка не слушала разговоры Джагета. Она одела свою любимую чёрную толстовку, и легла на диван со своим смартфоном. Уже несколько недель актриса переписывалась с интересным человеком под псевдонимом- Смертельное жало. Как ей показалось он единственный её понимал и поддерживал. В переписки с ним она рассказала ему о своем гневе. они вместе посмеялись над его шутками, а так же не с восхищением читала его собственные стихи. После этого она быстро сделала уроки и легла спать так и не поговорив с парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.