ID работы: 6956147

Друг по переписке

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Равнадушный день

Настройки текста
На утро следующего дня, Луиза проснулась совершено другим человеком. На завтрак она сделала, то что люди обычно называют омлетом. А всё потому что девушка пережарила хлеб, который превратился в угольки. Но не заметив все не достатки своего кулинарного шедевра всё же съела его и отправилась в колледж. Придя на кухню, Джагету не понравился его утренний завтра, и так как времени не было он сделал себе бутерброды. В колледже Луиза была не внимательной. Не слушав педагогов она получила неудовлетворительные оценки даже за устные ответы. Вечером,дома ее ждал парень. На вопросы Джагета девушка отвечала коротка,а в мысля было только 6"быстрее бы все закончилось". Джагет понял, что разговаривать с девушка было бесмыслен, вулючив телефизор он наткнулся на любимую передачу. Луиза же обрадовшись что натации законсились вновь зависла в своем телефоне. Как и всегда она переписывалась со своим новым знакомым. Они общались о том что ей надоел весь мир,он в свою очередь рассказал о том как провел свой день, и пытался развеселить её. После переписки Луиза позвала подруг в кафе,где обычно собиралась молодеж. Насмотревшись вдоволь на свое отражения девушка поспешила на встречу. Там её уже ждали Вероника, Бетти,Арчи и Шерил. После выпитых коктелей,компания решила сделать совестные фотографии,выложив их в социальные сети. Набрав 50 лайков за 10 минут, Луиза отправилась домой. Сделала уроки легла спать в хорошем настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.