ID работы: 695615

Дождь

Слэш
R
Завершён
14
автор
The lie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой комнате, освещаемой весенними лучами солнца, сидел парень 16-ти лет. У него были короткие светлые волосы, большие серо-зеленые глаза и немного пухлые губы. Он был невысокого роста и имел худощавое телосложение. На данный момент он бесцельно лазил в бескрайних просторах интернета. Несмотря на то, что сейчас каникулы, заняться чем-либо было лень. На экране высветилось оповещение о том, что ему кто-то написал сообщение. Без особого энтузиазма парень открыл Вконтакте и перешел в раздел сообщений. Ему написал его одноклассник и по совместительству друг детства Дима. Удивительно, что он уже не спит, ведь сейчас всего 10 утра, а у Димы утро начинается в час дня. «Ну что, Жек, чем планируешь заняться сегодня?» «Хз…» - Женя откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. А, правда, чем заняться? Парень ненавидел это состояние, когда хочется чем-то заняться, но лень. «Тогда может, погулять сходим? А то скучно сидеть.» «Давай.» - ну наконец-то хоть какая-то возможность развеяться. «Отлично, я зайду за тобой через час.» - и через пять минут Дима уже был offline. «Оперативно» - пронеслось в голове у Жени. Включив музыку, парень начал неспешно собираться. Особо не заморачиваясь с выбором одежды, парень надел первое, что попалось под руку. Это были красная футболка, темно-синие джинсы и черная толстовка. Через час в дверь позвонили. Женя открыл дверь и увидел на пороге своего одноклассника. Как и ожидалось, Дима со своей английской пунктуальностью пришел ровно в 11 часов. Это был высокий парень с короткими темными волосами, карими миндалевидными глазами и тонкими губами. У него было спортивное телосложение, хотя качком его назвать нельзя. На вид Диме часто давали 20 лет, хотя на самом деле ему было всего лишь 17. Оперевшись на дверной косяк, парень, со своей обычной ухмылкой, посмотрел на друга. - Ну что, пошли? – скрестив руки на груди, спросил Дима. - Ага, только подожди секунду, – Женя зашел в комнату и выключил компьютер. Вернувшись в коридор, он надел куртку и, взяв с тумбочки ключи, вышел из квартиры. – Ты уже решил, куда мы пойдем? – спросил парень, закрывая дверь. - Да без разницы, – Дима пожал плечами. – Сегодня передавали, что весь день будет солнечно, так что можем просто пошляться по городу. Не сидеть же в четырех стенах. - Ты прав, – блондин улыбнулся, убрав ключи в карман куртки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.