ID работы: 695615

Дождь

Слэш
R
Завершён
14
автор
The lie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и верь после этого прогнозам погоды. Не успели парни полностью насладиться теплым весенним солнцем, как небо затянуло тяжелыми свинцовыми тучами. Раздался раскат грома, а по небу пробежали молнии. Через пару минут с неба начал лить дождь. За считанные секунды парни вымокли до нитки. - Так, погнали ко мне. Мы, к счастью, недалеко от моего дома. - Может, лучше под навесом подождем. До него далеко идти не надо. - Пошли. Не сахарные, не растаем. Да и тем более, фиг знает, когда этот дождь закончится, – Дима взял друга за руку и потащил за собой. Женя никогда не мог противостоять упорству своего друга. Если этот упрямый брюнет что-то решил, то его не переубедить никому. Так что, в таких ситуациях Женя всегда действовал по принципу активного согласия. Пусть делает, что хочет, лишь бы только не вляпался в неприятности. Так что блондину ничего не оставалось, как послушно следовать за своим другом. Брюнет шел быстрым шагом, не отпуская жениной руки. Создавалось впечатление, что он совсем забыл об этом. Однако Жене забыть не получалось, потому что ему приходилось бежать за Димой и при этом стараться не упасть. Через десять минут они уже были возле дома Димы. Поднявшись на 3-й этаж, брюнет подошел к своей квартире и открыл дверь. - Добро пожаловать, – ухмыляясь, произнес Дима, склонившись в театральном поклоне. - Благодарю, – Женя также поклонился в ответ и вошел в квартиру. Дима же остался стоять в проходе, ожидая, когда блондин снимет куртку и разуется. Как же ему хотелось обнять его. Прижать к себе это маленькое чудо, которое казалось очень хрупким по сравнению с ним. А когда, Женя, наклонился, чтобы снять обувь, не удосужившись сесть на корточки, то у брюнета начало сдавать самообладание. Отвернувшись в сторону и сделав глубокий вдох, он спросил: - Ну, ты долго еще? Я уже замучился здесь стоять. - Вообще-то я уже все, – поставив обувь к стенке. Женя выпрямился и повернулся лицом к Диме. - Отлично. А теперь иди в комнату и подожди меня, – голос брюнета оказался резче, чем ему хотелось бы. Блондин лишь пожал плечами и пошел в димину комнату. Выдохнув, Дима закрыл дверь и начал раздеваться. В это время Женя рассматривал его комнату, которая находилась в состоянии легкого хаоса, особенно рабочий стол. Через пять минут в комнату зашел Дима в одних джинсах, а на его руке висели его толстовка и кофта. - Раздевайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.