ID работы: 695615

Дождь

Слэш
R
Завершён
14
автор
The lie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Женя проснулся от того, что почувствовал, как чья-то рука гладит его спину. В полусонном состоянии он попытался скинуть ее и перевернуться на другой бок, но резкая боль в области таза отогнала остатки сна. - Ай! - На твоем месте я бы не стал делать резких движений, – этот голос блондин узнает из тысячи. - Дима? Значит, все произошло на самом деле? - А разве твой зад говорит об обратном? – с ухмылкой произнес брюнет, от чего щеки Жени залились румянцем. - Дурак! А если я из-за тебя ходить не смогу? - Тогда мне придется носить тебя на руках, – брюнет перевернул блондина на спину и, нависнув сверху, начал покрывать поцелуями его шею. - А если кто-то узнает? – блондин откинул голову назад. - Мне все равно, – Дима оторвался от жениной шеи и посмотрел ему в глаза, – мне и дела нет до остальных. - Знаешь, - блондин обвил шею брюнета руками, мило улыбаясь, - я не ожидал что так сильно полюблю дождь… Вместо ответа, Дима поцеловал Женю, на что тот с удовольствием ответил… Послесловие: Ну, вот теперь, когда мой фанф официально закончен, я жду ваших тапков, кирпичей, цветов. Все по вашему усмотрению. Мне было очень приятно видеть, что мой фанфик кому-то понравился. Этим людям я готова выразить свою признательность, потому что благодаря вам появляется желание писать дальше. Также отельное спасибо бете, потому что с орфографией у меня полная ****.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.