ID работы: 695615

Дождь

Слэш
R
Завершён
14
автор
The lie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От автора: Ну вот моя первая нц готова. Надеюсь я не разочарую вас своим не умелым описанием, и все же мне очень хотелось написать это как можно милее и красочнее. Как и обещала, я постаралась написать как можно больше. Я знаю, что все равно получилось немного, но я правда старалась! Желаю вам приятного прочтения, ну, а автору нужно покурить ==" Аккуратно, словно нечто хрупкое и дорогое, брюнет положил блондина на кровать, нависая сверху. Его манили эти зеленые глаза, светлые растрепанные волосы, припухшие от поцелуев губы. Дима никак не мог отделаться от мысли, что это сон. Боже, как же ему не хочется просыпаться. Он приблизился к лицу блондина и накрыл его губы своими в легком, невесомом поцелуе. Отпрянув, Дима снова посмотрел в эти зеленые глаза. Словно убедившись, что это не сон, он снова припал к его губам, но уже в более требовательном и страстном поцелуе. Брюнет провел кончиком языка по контуру губ блондина, словно просил разрешения. Женя послушно приоткрыл губы, пропуская его, чем Дима с удовольствием воспользовался. Их языки сплелись в страстном танце, словно змеи. Согнув правую руку в локте, брюнет оперся ей о кровать, левой же он гладил грудь и живот блондина сквозь влажную ткань футболки, на что Женя откликнулся тихим вздохом. Однако Диме хотелось видеть тело блондина, и ему не нравилось, что какая-то футболка мешала ему. Стянув футболку с Жени, брюнет безжалостно отбросил ее в дальний угол комнаты. Вновь вернувшись к Жене, Дима поцеловал пульсирующую жилку на его шее. Из груди блондина вырвался тихий полустон и это лишь сильнее возбудило брюнета. Он начал покрывать шею любимого друга поцелуями, порой кусая нежную кожу, а по местам укусов проводил языком. Щеки блондина снова приобрели алый цвет. Он разрывался между противоречивыми чувствами. С одной стороны, он всем сердцем желал прикосновений Димы, желал быть рядом только с ним, видеть эти карие, как темный шоколад, глаза, слышать его хриплый родной голос. С другой же стороны, он боялся. Боялся, что это неправильно, что они оба будут сожалеть об этом и что уже никогда ничего не будет так, как прежде. Но из печального будущего, его возвращало приятное настоящее. Дима проделал дорожку поцелуев к основанию шеи и оставил там небольшой засос. Алая метка ярко контрастировала с белоснежной жениной кожей. Внизу живота блондина разливалось приятное тягучее тепло. В это же время брюнет, покрывая поцелуями тонкие плечи, плавно спустился к груди. Накрыв один из возбужденных сосков губами, он начал медленно его посасывать, при этом второй он нежно теребил пальцами. Из груди Жени вырвался очередной стон, а руками блондин сжимал одеяло. Дима влюбился в эти звуки, так же как и влюбился в того, от кого они исходили. Он понял это еще два года назад, когда они вдвоем поехали в лагерь. По счастливой случайности они жили вдвоем в одной комнате. Именно тогда он перестал видеть в нем просто друга. Брюнет мог не спать полночи, просто залюбовавшись милым, спокойным лицом блондина. Когда их отдых в лагере закончился, брюнет долго пытался отделаться от мыслей о блондине. Но после пары бессонных ночей он убедился в том, что он любит Женю. Когда они были вместе, Дима с трудом сдерживал себя, не желая спугнуть блондина. И вот, сейчас, он держит в своих объятиях это светловолосое чудо, с глубокими добрыми и немного наивными глазами. Именно сейчас Женя стонет от его прикосновений, такой маленький, беззащитный… Брюнет оторвался от груди блондина и вновь накрыл его губы своими. Женя сразу же ответил ему, обвивая его шею руками, цепляясь за него, как тонущий человек цепляется за спасательный круг. Не отрываясь от жениных губ, Дима расстегнул джинсы блондина и снял их вместе с нижним бельем, после чего отбросил вещи куда-то вглубь комнаты. Женя оторвался от губ Димы. - Дим, не надо. Мы и так уже далеко зашли, – он боялся, что именно сейчас они могут переступить ту грань, после которой обратного пути не будет. И все же, он всей душой и всем сердцем жаждал продолжения. И брюнет это чувствовал. - Доверься мне, – Дима произнес это с тихой бархатной хрипцой, после которой сил у Жени на сопротивление не осталось. Робко кивнув, он вновь отдал себя этим приятным ощущениям. Дима же снова принялся покрывать поцелуями шею, плечи, грудь и живот блондина, постепенно подбираясь к его возбужденному достоинству. Сердце Жени, пропустило удар, когда Дима сначала слегка коснулся губами кончика, а потом взял в рот головку. Женя вновь застонал и откинул голову назад. Сознание печально махало платочком, оставляя место наслаждению и страсти. Дима же заглотил достоинство Жени наполовину, проводя языком, то по часовой стрелке, то против, при этом активно помогая себе рукой. Через некоторое время на блондина накатила волна наслаждения, и он излился в лицо брюнета, хотя часть семени попала на его руку. Облизнувшись, Дима посмотрел на раскрасневшегося и тяжело дышавшего Женю. «Ну что ж, пора переходить к основному блюду» - пронеслось в его голове. Надавив указательным пальцем на задний проход блондина, брюнет начал медленно просовывать палец внутрь. Блондин напрягся. - Я же попросил, доверься мне, – прошептал Дима возле жениного уха, – Расслабься, – Брюнет начал медленно двигать рукой постепенно добавляя ещё один палец, не забывая целовать лицо, шею и плечи блондина. Через какое-то время Женя сам начал подстраиваться под движение руки Димы. Поняв, что блондин уже достаточно растянут, брюнет резко перевернул его лицом к постели и поставил на четвереньки. - Потерпи. Сейчас будет больно, - произнес он, пристраиваясь между бедер друга. Раздвинув их, Дима начал медленно входить в него. Женя закричал от резкой боли в области таза. Создавалось впечатление, что его разрывают на части изнутри. Войдя полностью в блондина, брюнет остановился, давая тому привыкнуть к нему. После неуверенного кивка со стороны Жени, Дима, оперевшись одной рукой на кровать, а другой, придерживая грудь блондина, начал медленно двигаться в нем. Вскоре боль сменилась удовольствием, и Женя начал подстраиваться под ритм Димы. Это было невообразимо. Два сердца бились в унисон. Парни ощущали себя одним целым. Хотелось, чтобы эти минуты длились вечность. Но, к сожалению, всему приходит конец. - Дим… Я сейчас… ах… - сквозь стоны произнес блондин, прижимаясь спиной к накаченной груди брюнета. - Понял… - Дима начал двигаться быстрее и резче, проникая все глубже в друга. Вскоре блондин кончил и спустя пару толчков, за ним последовал брюнет. Медленно выйдя из Жени, Дима лег на бок. Развернул блондина себе лицом, он прижал его к себе, закрывая глаза. Сложив руки на диминой груди, Женя уткнулся носом в его плечо. Наконец-то блондин мог, слышать сердцебиение брюнета, ощущать жар его кожи… В его сильных объятиях он забывал обо всем, чувствовал себя в полной безопасности. - Дим… - Женя подняв взгляд на друга. - М…? - брюнет приоткрыл один глаз и вопросительно посмотрел на блондина. - Я… Я тебя люблю, – быстро бросил Женя, снова уткнувшись носом в плечо брюнета. - Я тоже тебя люблю, – со счастливой улыбкой ответил Дима и поцеловал белобрысую макушку. Вскоре парни забылись в недолгом, но очень счастливом сне, под мерное постукивание капель дождя об оконное стекло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.