ID работы: 6956351

Распределение на Пуффендуй

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Глава рассказывается от имени Драко Новым преподавателем защиты от сил зла стал Кингсли Крепкоболт. Новым преподавателем истории магии вместо призрака стал Перси Уизли. Северус Снейп первого сентября объявил, что с этого учебного год берет на обучение жаба не только с превосходно, но и с выше ожидаемого, а раньше был вынужден завышать требования из-за обещания мешать пополнению состава управления мракоборцев, данного Тёмному лорду. Гарри Потер стал старостой, а вот я почти никто, правда он поделился паролем от ванной старост. Хотя учебные нагрузки выросли, а карьеруя собираюсь делать не в спорте, а в департаменте международного сотрудничества. Возможно при мне в магической Британии наконец пройдёт турнир трёх волшебников без происшествий. На Гриффиндоре старостой стал Рон Уизли, на Когтерёле Гермиона Грейнджер, на Слизерине Теодор Нотт и Дафна Гринграсс. Кстати, Гарри Поттер потратил свой выигрыш в кубке на покупку новых мётел для команды, а качестве выигрыша от спора с Теодором Ноттом потребовал, чтобы тот одинаково наказывал учеников всех факультетов за аналогичные нарушения. Как будто это требование поможет,так как дежурства происходят вдвоём и снять более высокие баллы может, например, Дафна Гринграсс по просьбе Теодора Нотта. Кстати, назначению Теодора не помешали два пятна на репутации: изгнание его отца из совета попечителей и арест его отца. Кстати, арестованы были ещё старшие Крэб и Гойла, а также Макнейр и Эйвери. Правда, срок ареста полгода и вступал в силу со второго сентября. Я объявил о помолвке с Гермионой Грейнджер, Гарри Поттер - с Панси Паркисон, Теодор Нотт с Дафной Гринграсс. Все преподаватели наконец стали быть объективными, что видно по зельеварению, а также по урокам, совместным у Пуффендуя и Слизерина . После окончания школы были свадьбы. Второе поколение. Сириус Гарольд Поттер - Гриффиндор, Беллатриса Панси Поттер - Пуффендуй , Скорпиус Драко Малфой - Когтерёл, Дельфини Дафна Нотт - Слизерин. К моменту поступления Скорипиуса в школу я стал главой департамента международного сотрудничества, а Гарри Поттер к моменту поступления Сириуса в школу - главой управления мракоборцев, но собирается не останавливаться в карьере, а именно стать главой департамента магического правопорядка, чтобы получить право присутствовать на заседаниях Визингамота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.