ID работы: 6956351

Распределение на Пуффендуй

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Визенгамот

Настройки текста
На заседании Визингамота меня оправдал, а Барти Крауча-младшего приговорил к поцелую дементора. По моей инициативе Тома Марсволо Ряддела и Златопуста Локонса было решено перевоспитать, внушив им ложные воспоминания. Дамблдор объявил Визингамоту, что не собирается выдвигать свою кандидатуру как представителя магической Британии в Международной Конфедерации Магов на следующий срок. По инициативе министра была одобрена кандидатура Долорес Амбридж. Одновременно директор напомнил, что максимально возможный срок, который министр может исполнять обязанности председателя, приближается к концу. В итоге 30 голосами Визингамот вернул Альбуса на должность председателя, но предупредил, что единственной уважительной причиной для пропуска плановых полных заседаний будет являться только состояние здоровье. Перси Уизли подал в отставку с должности помощника главы департамента международного сотрудничества, так как считает себя не в праве занимать данную должность, так как не обнаружил странностей в поведении начальника. Но на этом неожиданности не закончились. Отдел тайн подал ходатайство об освобождении и восстановлении в своём составе Августа Руквуда, так как тот сначала изучал деятельность пожирателей смерти, а затем влияние дементоров на узников Азкабана. За проголосовало 26, хотя министр и председатель были против. Через несколько дней Барти Крауч был казнён. Присутствующий на казни Август Руквуд сказал, что теперь можно снимать проклятие на должность защиты от сил зла. Я на казни не присутствовал, но информацию знаю от председателя. Тот велел прочесть слова на бумаге»Я, Гарри Джеймс Поттер, по праву победы и дважды по праву крови снимаю проклятие Тома Марсволо Ряддела на должность преподавателя защиты от сил зла. «По праву крови дважды — 1) оба потомки отца братьев из сказки о трёх дарах, 2) моя кровь была задействована для возрождения. Экзамен по защите от сил зла лично проводил Альбус Дамблдор, но на основании той программы, которой обучал самозванец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.