ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Где тебя носило? — «Злая Ан — страшная Ан». — Прости, я зашла кое — кому. — Что может быть важнее фестиваля сейчас? Еще немного покричав на меня, Ан пустила в дом. Квартира у неё уютная и просторная. Большая гостиная, стены цвета морской волны. По углам стоят горшки с цветами, на стенах весят пару картин с природой. Рядом с диваном стоит компьютерный стол, на полках стоят различные дипломы, награды. От гостиной есть маленький коридор ведущий еще к двум комнатам, рядом с ними еще находится туалет и ванна. Достойная квартира!  — Присаживайся сюда, — она указала мне на диван, а сама села напротив меня. — вот. Между нами стоял маленький, журнальный столик, на котором лежал костюм. Я беру его в руки. — Неплохо. На кого косплей? — Сама догадайся. Рассматривая костюм, до меня дошло наконец. — Это не то, что я думаю? — Точно! — Анна радостно похлопала в ладоши. — А ну ка примерь — она указывает мне на спальню. — Это же Ёко из Гуррен-Лаганн? Легче купить просто купальник и надеть его. — Иди, иди — толкает подруга из гостиной. Костюм и вправду выглядел так, будто на меня сшит. Поправляя красный парик, смотрюсь в зеркало. Господи… Надеюсь, я проиграю. Неуклюжа выхожу из спальни и направляюсь в гостиную. Увидев меня, у Ан отпала челюсть.  — О Боже! Ю Ми…это потрясающе! — Она подошла ко мне и начала разглядывать. — Да не спорю, полуголая хожу. — Ничего, победа у нас в руках — Ан похлопала по плечу. Стыдоба. Позже, я показала свою идею на счет танца и Ан согласилась. Около десяти часов вечера я вернулась домой. Костюм остался у Ан для сохранения, а от меня нужно только нормальное состояние и танец. Пока я ходила в этом костюме, в моей голове пробежала мысль, а что если бы меня видели в нем парни? *** В 8:00 я была уже на работе и просматривала расписание ребят. До этого, пришли еще пару рабочих и стаффов. Просмотрев, я направилась в студию танцев. Как всегда, там во всю уже репетировали. — Доброе утро — негромко произнесла я. — Доброе утро Мими — как всегда с улыбкой встречает меня Чанель. Я улыбаюсь ему в ответ и прохожу на свое место. К счастью или сожалению, но сегодня я ни с кем из ребят никуда не хожу. — Парни, переодеваться и на выход. Ребята потихоньку начали уходить и зал быстро опустел. В моих руках завибрировал телефон. Пришла смс от Ан. " Быстро заканчивай работу, и дуй ко мне!» Нервная Ан — требовательная Ан. Я быстро расправляюсь со всем и еду к ней. По пути из здания, встречаю ребят. Поймав взгляд Тао, я обернулась Одними губами он произносит -» файтинг» и разворачивает. *** Народу, как я и догадывалась было много. Куча косплееров пришли на это фестиваль, чтобы выиграть, получить приз и попасть в журнал. Лишь я одна, которая не особо питает таких надежд. Пока мы пробирались за кулисы, я поймала на себе несколько взглядом и пару перешёптываний. Наш номер — 10. Хоть народу много, участвуют лишь 25 человек, что поразило меня. Передо мной стояла девушка, мне неизвестно на какое аниме она делал костюм. Посмотрев на меня, девушка фыркнула и обратно повернулась. Ан шепчет мне на ухо. — Это победительница двух последних фестивалей. Такая высокомерная. В чем-то я согласна с ней. Хоть на ней отлично смотрелся костюм, поведение меняло все дело. У меня появился стимул выиграть. Проходит час, до того момента, когда я должна выйти. И вот настала очередь этой победительницы. — И следующая участница Кан Су Хи, победительница предыдущих фестивалей, приветствуем её… Девушка, виляя своей задницей, вышла на сцену. Её голос был еще хуже, чем её поведение, такой писклявый. Она начала что-то рассказывать, кривляться перед ведущим, а потом петь. Хоть она меня и бесила, но петь эта девка умела. Сердце начало отбивать чечетку от волнения, руки потели. Как только её выступление закончилось, я приготовилась. — А теперь наша новая участница Ли Ю Ми. Я медленно выхожу на сцену, меня тут же оглушили хлопками и криками. Ведущий протягивает мне руку и я хватаюсь за неё. — Какая очаровательная девушка. Сколько тебе Ю Ми? — 20. Пошли возгласы удивления. — Это неожиданно. Я бы тебе дал лет 15. — Вы не единственный такой. — зрители засмеялись вместе с ведущим. — Ну что ж, что ты нам покажешь. — Танец — говорю я и понимаю, что я почти забыла о том, что буду плясать. Быстро приставив, что я нахожусь дома, в привычной обстановке, я начала свои движения. Ближе к концу я почувствовала вкус, и стала более смелее. Тишина, сменяла восторгом в зале, пока я не закончила. После этого, я плохо помню что было. Вроде я им понравилась. Зайдя опять за кулисы, я встретилась с улыбкой Ан. — Ты великолепна Ю Ми. — Я на это надеюсь. Постояв еще час, нас всех заставили выйти из зада, пока жюри подводит результаты. Я сажусь на стул и беру в руки телефон. Два сообщения: первое от Минхена, второе от Сиюмина. Я открываю первое. " Удачи в фестивале. Надеюсь ты станцуешь так же, как у нас в зале.» Приятно получить смс от айдола, с которым знакома всего пару дней. Но откуда у него мой номер? Открываю второе смс. " Надеюсь ты выступила как надо. Мы все волнуемся за тебя. Особенно Крис, Чанель и Тао. Вот фотка» Стоп. Откуда он знает, где я сейчас? Надеюсь, они не видели меня в этом костюме. На фотографии показано, как сидят все троя с волнующими лицами, и нога на ногу. Я тихо засмеялась и в этот момент пришла Ан с напитками. — Чего смешного? — Смотри — я протягиваю ей телефон. — Ахаха, ну это ожидаемо. — Ан, откуда они знаю где я сейчас? — серьезно смотрю на ее, подруга опустила глаза. — Я Тао рассказала по секрету, ты же знаешь, я с ним в хороших отношениях — оправдывается подруга. Посидев еще 35 минут, нас позвали обратно в зал. Волнение усилилось. — Так, теперь подводим результат. 3 место занимает… А заставила себя не слушать это, лишь слышала хлопки. — Второе место занимает… Су Хи. Я удивленно смотрю на неё. На еще лице сразу два выражения: возмущения и удивления. Она натягивает улыбку и забирает цветы и диплом. Так ей и надо! — А первое место занимает…- я нервно трясусь -…великолепная Ю Ми! В этот момент, я не поняла, плакать или радоваться. Он подталкивает меня и я выхожу вперед. Ведущий пожимает мне руку и дает цветы, зрители хлопают в ладоши, я в шоке… После этого я получила свое заслуженное интервью и фотосессию. На обложке журнала тоже светилась я. От этого мне становилось как-то не по себе, очень сильно смущает. Ан купила журнал и повесила его как картину на стене, скорее всего как трофей. На работу я ходила, опуская голову вниз, чтобы не видели моего лица. -… В 15 лет я выиграла конкурс лучшего пианиста, во мне всегда был стимул добиваться своего… Я сижу и слушаю как Дио читает этот журнал, еще так громко и выразительно. Все парни столпились вокруг него и внимательно слушают. — А у меня спросить все нельзя, обязательно покупать его. — тихо произношу я. — Ты не ответишь нам, — я поднимаю глаза и встречаюсь со взглядом Кая. Он улыбается мне — Ты же знаешь, нам очень интересно как все прошло. — О! А тут Ю Ми очень красивая. Похожа на горничную — Тыкал пальцем в журнал Сехун. Из-за этого я еще больше покраснела. Больше никаких фестивалей. Хотя есть один плюс. Теперь я все больше замечаю, как Крис смотрит на меня. А Минхен начал больше писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.