ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Держи. — Что это? Ву Ифань перехватил меня возле комнаты сотрудников. Он берет мою руку и кладёт в неё что-то маленькое. Я смотрю и вижу кольцо в форме дракона. — Зачем мне оно? — я кручу кольцо в руках. — Подарок от меня. — Но я не могу принять его. Крис закрывает мою руку, и сказав " Бери и не возвращай» уходит от меня. Ну делать нечего, я одеваю кольцо на указательный палец. Смотрится красиво. Я захожу в комнату, меня уже поджидают. — Ю Ми, смотри — Ан держит в руках плакат с моим изображением. — Ой, убери от меня это — Я машу ей рукой, надеясь, что никто больше не видел этого. Ан печально смотрит на меня, но все же сворачивает его и убирает в свой шкафчик. Ох уж эти рабочие дни. Совсем выматывают меня. Между тренировками и съемками есть пару часов отдыха. В это время, мне все время звонит мой друг. — Ты как всегда Минхён. — улыбаюсь сама себе. — Как ты? — Отлично, только устаю на работе. А вы как? — Хорошо. Выдалась свободная минутка, вот звоню тебе. Тут меня отвлекает одна из стафф. — Прости, мне надо идти. — Ничего, — отвечает Мин — до скорого. Кладу трубку. Меня попросили опять что-то принести. Ну как всегда… На следующий день, я пришла одна из первых. Зайдя в комнату тренировки парней, я опять заметила толпу. Подхожу к одной из стоящих девушек и спрашиваю её. — Что-то случилось? — Ву Ифань потерял свою любимую игрушку. — отвечает она. Опять кража? Внутри все сжалось. Опять плохое предчувствие. Я пробираюсь поближе к ребята. Как только меня замечают, ко мне подходит девица, которая в тот раз, всех больше выступала. — А может это опять Ю Ми стащила? — Говорит она. «Как я хочу врезать ей» Я подхожу к своему шкафчику и медленно открываю его. «почему мне кажется, что она там…» Открыв его, вижу игрушку Криса. — Ну как я и говорила — девушка улыбается и встает рядом с Крисом. " Холодный принц» подходит ко мне и забирает игрушку. — Это не я! Это все подставили. — говорю ему, но понимаю, что сейчас меня это не спасет. — Уже второй раз Ю Ми… — совсем спокойно отвечает мне. Это пугает. Всегда пугал такой тембр его голоса. Мне становится страшно. — Разве я похожа на того, кто украдет что-то? — " Ну давай же, ответь мне» Крис молча смотрит на меня. Вся толпа притихла. — Она не могла украсть — заступается за меня Мин Сок. Остальные парни тоже согласны с ним. Я с надеждой смотрю на Криса. Сейчас всё и решится. — Я не знаю, — начал он — но если я нахожу это в твоих вещах, значит ты в этом причастна. Почему так больно слышать его слова? Как-будто клинок прямо в спину. Похоже, единственное, что я могу сделать, это… — Прости — извиняюсь я перед ним. Разворачиваюсь и ухожу из комнаты. По пути встречаю Ан. Она смотрит, как я подхожу к лифту и нажимаю цифру 2. — Привет. Ты куда? — Ан стоит возле меня и смотрит мне в лицо. — К директору. Я хочу разорвать договор и уйти отсюда. Ан сначала воспринимает это как шутку, но посмотрев на мое лицо, она меняет мнение. — Нет… Почему? Что случилось? Двери лифта открываются и я захожу, оставляя Ан снаружи. — Я потом тебе расскажу — и двери закрываются. Устала от лжи. Если он не верит мне, значит не стоит и оправдываться. Но…больно в груди. Я стучу по ней, дабы успокоить боль. — Спокойно…ты выдержишь. — говорю сама себе. Двери открываются и я решительно иду к кабинету. К счастью, у нашего директора нет гостей и меня спокойно пропускают. — Здравствуйте. — Доброе утро — отвечает он мне — тебе что-то нужно? Я подхожу к его столу. — Я хочу уволиться. — Он вопросительно посмотрел на меня — Меня снова застукали в краже вещей, которых я не крала. Он трет свой лоб и достает бумагу и ручку. — Я ничего не могу с этим сделать. Поэтому если ты так хочешь, то делай это. Я беру ручку и начинаю писать. Мое подсознание кричит мне " стой! не надо!», но слишком поздно. Закончив с этим я прощаюсь с ним и выхожу из кабинета. Там меня уже ждет Ан. — Мими не уходи. — она жалобно смотрит на меня. — Прости Ан. Я буду навещать тебя, — я обнимаю её — Вещи я потом заберу. — Они все рассказали. Я знаю что это не ты. Но не стоит из-за этого уходит. — Если меня уже 2 раза подставили. значит нет гарантии что и 3 рада не будет. Ан идет со мной до первого этажа. Там я вижу, как ребята собираются уходить. Я последний раз бросаю на них взгляд, и иду в противоположную сторону. Первым меня замечает Кай. — Ю Ми, стой! Я останавливаюсь и поворачиваюсь к ним. — Это правда, что ты ушла? — спрашивает меня Лухан. Я киваю головой. Парни еще что-то хотели спросить, но не успели. За ними пришли и забрали их. Криса среди них не было. Так лучше. Намного лучше. Придя домой я первым делом плюхнулась на диван. Первая мысль пришедшая в голову: — Что мне дальше делать? Я теперь безработная. Денег хватит на месяц. А что дальше? Голова совсем разболелась и я приняла таблетку. Надо хоть немного расслабиться. И первым делом я звоню Минхёну. Как мне повезло, что он свободен. — Ты чего звонишь так поздно? — спрашивает он — случилось что-то? — Да. Я теперь безработная. Тут я начала все рассказывать в подробностях и через 15 минут, Мнхен принял решение. — Ты идешь к нам работать. — Ты уверен, что меня примут? — Абсолютно. Так что, завтра ждем тебя. Первый раз рада, что у меня такие знакомые. Вот я и нашла себе работу. Правда опять стафф, но все же. *** — Ю Ми, вы можете заходить. Я прохожу в кабинет и сажусь перед директором Pledis Entertainment. — Ну все понятно с вами, — отвечает он держа резюме — что случилось в SM? — Меня обвинили в краже и я ушла. — в его глазах появился вопрос, но озвучивать он его не стал. — Мгм.понятно. Вас порекомендовал Мин Ки, поэтому я прислушаюсь к его совету и приму вас. У вас будет испытательный срок 2 недели. — Спасибо — говорю я ему и выхожу из кабинета. Одна из девушек привела меня к раздевалке и оставив указание, ушла. Я захожу туда и начала переодеваться. Как только я разделась до нижнего белья, посмотрела на дверь. Почему я снова жду, что кто-то придет сейчас? Он виноват… Даже сейчас, я помню тот момент. В душе опять раздался удар. Больно… Выйдя, я сразу пошла в комнату отдыха. Открыв её, меня уже ждали ребята. — Добро пожаловать к нам!!! — хором сказали участники nu'est.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.