ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как мы встречается. Работа стала праздником. При виде его я расцветаю, пылаю, порхаю. Я пытаюсь сдержать свои чувства рядом с ним. По сравнению с Крисом… Через 3 дня, узнали парни. Ох, знали бы, какие взгляды я ловлю на себе. Они молчат, но их глаза говорят " А мы все знали.» Теперь все время Крис зовет меня с собой, другие работники стаффа начинают косо на меня смотреть.  — Может, ты перестанешь все время звать меня? Я остановила Криса, когда он выходил из зала для танцев. Мы осмотрелись, никто ли за нами не следит. Он смотрит на меня задумчиво. — Но я хочу быть с тобой все время.- возмущенно отвечает он, сжимая мою руку в ладони. Я вырываю свою руку. Он смотрит на меня обиженно. — На меня уже косо смотрят другие. Мы же не хотели разоблачения? Зови хоть кого-то другого. — Кого? — он кладет руки на грудь. — Хотя бы Ан. Ифань осмысляет мои слова. В итоге, у него нет выбора. — Хорошо. Пару раз я возьму её. Я улыбаюсь. Какой послушный! — Но мне нужна гарантия, что ты ни на кого не посмотришь — он ухмыляется. — О Боже, Ву Ифань! Ты серьезно? Не будь как все — я возмущаюсь и смеюсь одновременно. Крис делает недовольное лицо, качает головой и уходит. Мой телефон зазвонил. Это Минхён. Я радостно беру трубку. — О Мин, я так рада слышать твой голос -… — он молчит — Я что-то не то сказала? — Нет. Просто…я не ожидал, что тоже буду рад слышать твой голос. — я краснею. " Ли Ю Ми, прекращай так реагировать на других парней» — Так что ты хотел? — спрашиваю я его. — Хочу встретиться с тобой. — У меня перерыв сейчас. Я могу побыть с тобой часик. — Хорошо. Встретиться в кафе, рядом с агентством. Я соглашаюсь. Через пару минут мы встретились в кафе. Я заказала молочный коктейль и мороженое, а Минхён чай и пирожное. Вот так сидеть с ним и болтать раньше для меня было невозможным. А реально ли все это? Он отпивает глоток чая и смотрит на меня. — Как дела у тебя? — Все хорошо. А у тебя? — Тоже. Ты перестала к нам заглядывать. Я виновато опускаю голову. Это правда. Я совсем забылась в этой любви. — Прости, так много дел. — А как у тебя с ним? — его голос стал серьезнее. Я смущаюсь. Как-то непривычно с ним говорить о Крисе. — Все хорошо — отвечаю я ему. Минхён кладет свою руку на мою. Я растеряно смотрю на него. Ту-дум… " Что это с моим сердцем?» Смотрю то на него, то на свою руку. Мин тихонько сжимает её. Не желая больше чувствовать его тепло, быстро убираю руку. — Не надо…- выдыхаю я. Он кивает. Его лицо такое печальное. Его телефон зазвенел, он смотрит на него. — Прости. Мне пора. Пока — он встает и уходит. Смотрю ему вслед. Руки сами тянутся к моему лицу.» Арр. Как нехорошо вышло» Смотрю на время. Пора и мне уходить. Плачу за еду и ухожу. Я захожу в комнату отдыха. Так поджидает меня Ифань и Тао. — О! А мы только о тебе вспоминали — говорит Тао. Я присаживаюсь рядом с ним. Что-то нет у меня сегодня настроения. Голова гудит. Тао ловит на себе взгляд Криса и уходит, оставляя меня с ним. Рука Ифаня ложится на мой лоб. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спрашивает Крис. — Нормально, просто голова побаливает. Крис успевает убрать руку, перед тем, как пришел один из работников. — Ифань, у вас сейчас фотосессия. Он кивает и снова оборачивается ко мне. Я встаю и провожаю его до двери. — Тебе пора идти. Я не успеваю договорить, как губы Криса касаются моих губ. Он быстро и нежно меня целует. А когда отрывается, я смотрю на него огромными глазами. — Ты, что делаешь?! — тихо, но в тоже время почти крича, говорю я. — Жди. Я сегодня приду. — сказал он и ушел оставляя меня одну со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.