ID работы: 6956419

Вкус любви

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Простите меня — я делаю низкий поклон перед nu'est. Ребята слабо улыбаются и выглядят будто провинились. Я мнусь у порога комнаты. — Ты не виновата Ю Ми. Просто, видно не судьба. — отвечает Арон и мне становится еще хуже. — Если что, мы будем рады тебя видеть — широко улыбнулся Пэкхо, подходя ко мне, чтоб обнять. Я крепко сжимаю его плечи и подавляю свои хрипы. Затем, все остальные подошли меня обнять. Последний был Минхён. " Черт, это плохо. Слишком плохо» Минхён подходит и нежно обнимает. Сердце заколотилось в груди так сильно, что я слегка отстраняюсь от него, не разжимая наши объятия. — Мы еще увидимся — шепчет на ухо Минхён. Я улыбаюсь ему. — Конечно — так же шёпотом отвечаю я. Его руки сильнее сжимают меня. — Прости меня… — повторяю еще тише. — Так легко ты от меня не отделаешься. — он разжимает руки и всматривается мне в лицо. Я искренне улыбаюсь ему. Тяжко мне расставаться с ним, да со всеми из этой группы. — Еще увидимся! — кричат они перед уходом. Я машу рукой и ухожу. "Уф, это было трудно, осталось только вернуться в SM и все наладится". Мои раздумья прерывает звонок от Ифаня. — Ты скоро? — шум на заднем фоне не дает мне нормально услышать его вопрос. — Что? — переспрашиваю я — Ты скоро приедешь? — уже громче говорит он. — Да, прямо сейчас иду к вам. — Мы ждем — отвечает он и кладет трубку. " Я увижу его».От мысли, тепло в моем сердце разливается по всему телу. Я улыбаюсь этой мысли. Уже в здании я начала волноваться. Примут ли меня снова? Секретарша жестом указывает мне на кабинет и я захожу. — Рад снова вас видеть Мисс… — Ли. Ли Ю Ми — вежливо отвечаю я и сажусь перед его столом. — И вот вы снова здесь. Дело в том, что мы не какое-то маленькое агентство, где не хватает людей. Помимо тебя, у меня еще 10 человек, хотят тут работать. У меня есть одна единственная причина, по которой я могу взять тебя. Из-за того инцидента, в котором ты поучаствовала. Мы нашли виновника и я чувствую себя слегка виноватым. Да и ребята чувствуют себя виноватыми и хотят вернуть тебя. От волнения, я начинаю ёрзать на стуле. Как-то затянулась эта беседа. — Я приму тебя снова, если таких ситуаций больше не будет. Я слабо улыбаюсь, откланиваюсь и выхожу из кабинета. Затем прохожу мимо секретарши и снова выхожу. Как только я открываю дверь, сталкиваюсь лицом в чью-то грудь. — Ой, простите — извиняюсь я и поднимаю голову. Передо мной стоит улыбающийся Крис. — Ну наконец ты вышла. Долго он тебя мучил? Я мотаю головой и улыбаюсь ему. — Нет. Ты давно здесь стоишь? — я веду его к лифту. Крис идет рядом со мной, легко касаясь своей рукой моего плеча. — Не совсем — он нажимает на цифру 5. Лифт сразу же открывается и мы заходим. Он как истинный джентльмен пропускает меня вперед. Как мило! Я еще больше ему улыбаюсь и захожу внутрь. Двери закрываются и тут меня охватывает желание прикоснуться к нему. Тоже самое чувствует и Крис. Его рука тянется к моей, наши пальцы переплетаются. У меня учащается пульс. " Это адреналин". — Приятно держать тебя за руку — голос Криса такой мягкий и успокаивающий. Я расслабляюсь. Я поворачиваюсь к нему. Он выглядит таким счастливым, он сияет как звезда. " Желание". Я тяну к нему руки,чтобы обнять. Ах, запах его духов такой опьяняющий. Я вдыхаю его и закрываю глаза. Крис крепко обнимает меня. Пиип. Мы быстро разрывает объятия и разбегаемся в разные углы. Двери открываются и мы выходим. Уф, чуть не спалились. Вечер. В это время я обычно лежу на диване от усталости, но не сейчас. Во мне бурлит энергия, я хочу плясать и веселиться. Работа стала удовольствием, ведь теперь там есть человек, которого я люблю. Я включила музыкальный канал и "поплыла" на кухню. Звонок в дверь.Я бросаю все и бегу открывать. На пороге меня ждал сюрприз. — Ифань? — удивленно смотрю я на него. Он пожимает плечами и заходит внутрь. Я быстро смотрю по сторонам, нет ли там кого-то, и закрываю дверь. — Как...как ты смог прийти? — стою у двери и смотрю, как он садится на диван и смотрит на меня. — Сбежал — не думала, что он способен на это. Я подхожу и встаю перед ним.Мои руки сложены у на груди. Я рада и зла на него одновременно. Зла из-за того, что сбежал из агентства. А если они узнают о нас? Он об этом не подумал. Видя на моем лице приступы злости, его улыбка исчезает и он тяжело выдыхает. Одним движением он тянет меня за талию. Не успев вовремя среагировать, я оказываюсь на коленях парня. — Подлиза —выдыхаю я, смотря в глаза. — Какой есть. Такого ты полюбила — с насмешкой отвечает он. — Ха! — я опускаю свои руки ему на голову, пальцами зарываясь в волосы. Ифань закрывает глаза и наслаждается этим.Он притягивает еще ближе меня, тянется и целует. Ах, поцелуй со вкусом мяты, освежает. Я тяну его голову к себе, желая уменьшить наше расстояние. Его язык проникает в мой рот. Я тоже не отстою, пытаясь получить власть над поцелуем. У нас начинается борьба, обстановка накаляется. Я дышу прямо в его рот. " Ах,пошлые мысли» — Ты. моя — говорит он. «Эта фраза.» Я разрываю поцелуй и смотрю в его глаза. Он удивленно смотрит на меня. Я помню эти слова…во сне. Во сне, я видела лишь силуэт, но он так похож на Ифаня. Я глажу его по щеке, он растерянно смотрит. — Это был ты… — шепчу я. Я еще не знала тебя, но уже ты снился мне. Судьба ли это? Должна ли я была встретить тебя? — Где я был? — его брови поднимаются. Он такой милый. Я мотаю головой и нежно целую его. Затем, я встаю с его колен. — Тебе пора — говорю и показываю на дверь. — Эх, не хочу уходить, а надо — он встает передо мной, нежно дотрагиваясь до моего лица. Ифань одевается и выходит из моего дома. "Прошло пару секунд, а я уже скучаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.