ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1: День когда всё изменилось

Настройки текста
Pow. Кейт       Начнём наверное с меня. Моё имя- Кейт Паркер. У меня есть родители и старший брат Брайан, честно скажу ещё тот гаденыш, но я его всё равно люблю. Моего отца зовут Грег, он предприниматель, мама Эмили, она домохозяйка. Сегодня мы летим в Италию, в город Вольтерра. Там живёт моя бабушка Эмбер. Когда отцу дали отпуск, он с мамой сразу решили съездить к ней в гости на две недели. Ну и, конечно, нас взяли с собой, чтобы не разнесли дом.       Вот мы уже приземлились в Вольтерре и вышли из здания аэропорта, сели в такси и отправились к дому, где живет наша бабушка. - Пап ну долго ещё?-спросила я. - Потерпи Kейт, нам осталось совсем немного. - Kейт, разве ты не хочешь увидеть бабушку?- спросила мама. - Мам, конечно, хочу. Но, что нам там делать? Можно было нас оставить и дома. Мы с Брайаном уже не маленькие.-ответила я. - Полностью поддерживаю. Ничего не случилось бы с вашим домом, не разнесли бы.-согласился со мной брат. - Вот-вот.- я подтвердила его слова. - Так всё хватит, разговор окончен, бабушка скучает и хочет вас видеть.- сказала мама.       Мы вздохнули и всю дорогу ехали молча. Приехав, наша компания прошла к небольшому домику, где нас сразу же встретила бабуля. - И кто это к нам приехал? Брайан, Кейт, как вы повзрослели! Ну же, идите бабушка вас обнимет.- Мы по очереди обняли старушку. - Я тоже рада тебя видеть ба.- ответила Кейт. - Ага, а ты всё молодеешь и молодеешь. Скоро я не смогу сказать, что ты моя бабушка, если так и дальше всё пойдёт.- Сказал смеясь Брайан. Мы все тоже засмеялись. - Ох тоже мне скажешь. Ну ,что вы стоите, пошлите к столу пока всё не остыло.- ответила ба.       Мы вошли в дом, отнесли сумки в комнаты и спустились в столовую, где уже сидели родители и бабушка. - Ну ка дети рассказывайте, как в школе Кейт?-спросила ба. - Всё по-старому, скоро последний год учёбы поэтому стараюсь как могу.- ответила я - А как ты бабуль? Не болеешь? - Вам бы такое здоровье как моё, но спасибо,что интересуешься. Брайан, что у тебя нового? Как в колледже?- спросила бабуля у брата. - Тоже всё хорошо.- ответил тот. - Ну да, хорошо, скажешь ещё. Его кроме девочек ничего больше не интересует. - Ну пап.- сказал Брайан. - Что пап? Разве я неправ? Ты только гуляешь, об учёбе вообще не думаешь!- высказался отец. Брайан не много напрягся, ему совсем не хотелось ругаться с родителями. - Прекрати Грег.- Сказала мама. - Кстати дети. У меня для вас есть небольшой подарок.- Отозвалась бабушка. Мы посмотрели все на неё и она протянула нам четыре билета.- Это для вас на экскурсию в замок. Начало сегодня в 6:00. - Мам какая экскурсия?- Спросил отец. - Ну, а что? Не сидеть же вам всё время с пожилым человеком. Сходите и развеетесь. - А что за замок?- Спросил Брайан. - О...- Протянула бабушка и продолжила.- Это старинный замок. Я в нем не была, но думаю вам понравится. - Но уже пол 6.- сказала я, взглянув на наручные часы. - Ну так чего же вы сидите? Давайте, собирайтесь и идите.- сказала бабушка, вставая со стула.       Я была рада, мне нравились такие замки. Всё-таки искусство вещь интересная. Когда мы подходили к замку там была девушка. Кстати, если честно, то она мало была похожа на экскурсовода, скорее на кого-нибудь из светского общества. Девушка была настолько красива ,что казалось спустилась с обложки модного журнала. Она подошла к нам. - Здравствуйте, меня зовут Хайди и сегодня я буду вашим экскурсоводом. Ступайте за мной и не разбегайтесь.- ответила та.- Я вас уверяю экскурсия будет незабываемая.        В замке было великолепно и очень красиво. Если честно, я не особо слушала её, Хайди мне показалась довольно-таки странной особой. Ну, неужели с такими данными, как у неё она не смогла найти работы нигде кроме экскурсовода? Ей бы в модели.       Мы подошли к огромной двери и она открылась. Как только мы вошли в зал, Хайди сказала: - Приятного аппетита.        Начался настоящий хаус, люди которые стояли в зале накинулись на туристов. Меня будто окутало страхом. Я взглянула на родителей, но увидела что какой-то блондин убил их. Повернувшись, моему взору пало, как ко мне подскочил какой-то мужчина с тёмными волосами чуть ниже плеч. Он схватил меня и только хотел укусить, как в его глазах загорелся огонёк интереса. Незнакомец посмотрел в сторону и сказал: - Алек.       Последнее что я увидела, как какой-то парень посмотрел на меня внимательным взглядом и дальше темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.