ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Особенная

Настройки текста
      Открыв глаза, я не сразу смогла понять, где нахожусь. Осмотревшись, моему взору пала мрачная комната. Мебели было мало: одна огромная кровать, большой шкаф, стол и кресло. Закончив осмотр апартаментов, до меня медленно начали возвращаться воспоминания прошлого вечера и мысль, что моя семья мертва. Меня должно быть похитили. Но зачем? Столько всего, боже что теперь будет?Как мне быть? Моих родителей больше нет и Брайан, мой негодник. Кто теперь будет меня защищать, кто поддержит меня по жизни?       В моей душе образовалась пустота. Я даже не осознавала, что плачу, как вдруг открылась дверь и вошёл парень. Это был Алек, которого подозвал тот мужчина с черными волосами. Я вжалась в кровати. - Уже проснулась.- спросил он и сел в кресло напротив меня. - Да.- я на него взглянула со страхом, на что он усмехнулся. - Вопросы есть?- Спросил меня Алек - Кто вы?- Поинтересовалась я. - Вампиры.- Лениво ответил мне тот. Я на него посмотрела с не пониманием и страхом. - И что вы со мной сделаете. Убьете? - Я бы убил. Но твой дар заинтересовал господина.- ответил Алек ухмыляясь - Господина?-Что за черт? Какой еще господин? - Тот что тебя сегодня должен был убить. Он увидел в тебе дар. По этому ты все еще жива. Но я надеюсь, что не надолго.-Он посмотрел на меня - Вы работаете на него?-Задала я еще один вопрос. - Можно и так сказать. Мы как ваша полиция.-Я не понимающе на него взглянула. Алек продолжил.- Мы- клан Вольтури, следим за выполнением законов в нашем мире. - У вампиров есть законы?-Я удивилась. - Да и главный из них: люди не должны знать о нас.-сказал тот. - А если они узнают, вы их убиваете?-спросила я. - Да.- Он встал с кресла и открыл входную дверь.- Вставай, нам нужно в тронный зал. Владыки хотят тебя увидеть. - Так этот Аро не один?- спросила я, вставая с кровати и посмотрела на парня. Видно его уже раздражают мои вопросы. - Нет. Есть еще Марк и Кай. С последним не советую общаться. - Почему?- я удивлянно на него посмотрела. - Он ненавидит людей. Да и вообще всех.- ответил Алек.       Всю дорогу мы молчали. Войдя в зал, я увидела трех мужчин, среди которых был тот, что чуть меня не убил. И еще трое: не высокая блондинка, высокий крепкий мужчина и рядом с ним стоял еще парень, чуть ниже ростом со светло-русыми волосами.       Алек сказал, что бы я встала по середине зала и делала все, что мне скажет этот Аро, а сам направился к блондинке. - Кейт, ну наконец-то ты проснулась. Я так ждал, когда же мы познакомимся.- он подошёл ко мне и протянул руку. Я дернулась на шаг назад от страха, он улыбнулся.- Не бойся дитя, дай мне руку.       Я с опаской протянула руку, он взял её в свою и закрыл глаза. Открыв их он прошептал: -Quel regalo è stupendo.- Я ничего не поняла, что он сказал и просто посмотрела на него.- Дорогая, ты особенная. Тебе выпал такой шанс, получить бессмертие. - Брат, что у неё за дар?- спросил блондин. - Кай, она может управлять одной из стихий. - Что за стихия?- нетерпеливо спросил Кай. - Стихия огня. Lei è inestimabile. Я дам тебе время свыкнутся и в течения двух месяцев мы тебя обратим.- Аро посмотрел на моего сопровождающего.- Алек, Кейт будет жить в твоей комнате.- парень непонимающе на него посмотрел, но ничего не сказал.- Она тебя уже знает. Так ей будет легче привыкнуть ко всему, что происходит.       Владыка вернулся в кресло. И обратился уже ко всем вампирам: - И да, пусть все знают. Ее никто, не должен трогать! Такой дар не возможно погубить. Ступайте.       Я повернулась и пошла за Алеком. Уже подходя к его комнате он сказал: - Значит так, без моего разрешение не куда не выходить, ни с кем не говорить. И да, поменьше вопросов и не мелькай часто перед глазами. - Мы же будем жить в одной комнате? Мне что в шкаф прятаться или может под кровать, что бы ты меня не видел?- и только сейчас до меня дошло, что я это сказала вампиру, который легко мог меня убить. Чёрт...И откуда во мне такая смелость? Но тут же я снова испугалась. Он прижал меня за горло к стене и прошипел прямо в губы: - Что это ты вдруг смелой стала? - Прости.- Прохрипела я.       Он меня отпустил и за волок в комнату и сказал: - Никуда невыходи. И не вздумай бежать, иначе пожалеешь.-И вышел.       Я легла на кровать, сжалась в комок и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.