ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9. Моя цена 100 долларов

Настройки текста
      Эти три дня я провела в комнате. Возможно вышла бы еще раз в сад, но слова Энди никак не давали мне покоя.       Откуда вообще взялся этот вампир? Черт... О чем я вообще думаю, разве Алек дал мне повод для сомнений в нем? Нет.       Конечно, вампир очень резко, по менял свое отношения ко мне. Но я не хочу думать о плохом, скорей всего Энди оговорил Алека. Резкий стук в дверь меня отвлек, я повернулась лицом к ней. Не хочу открывать. Правители входили без стука, Джина куда-то ушла, а Алек еще не вернулся. Ещё через минуту стук повторился. - Дебил какой-то пришел, ну не открываю значит я занята, может еще что-то! Что не понятного?- Ворчала я не довольно, пока шла открывать.       Отворив дверь, я увидела там Алека. Он улыбнулся. - Алек.- Прошептала я и кинулась к вампиру на шею.- Как я скучала. - Я тоже скучал, малыш.- Он обнял в ответ и мы зашли в комнату.       Подойдя к кровати, мы с Алеком сели друг напротив друга. - Ну, как провела эти три дня, не скучала? - Он взглянул на меня. - Я только раз вышла в сад и все. - Ответила я. - А так все время тут сидела. - Было не разумно выходить в коридор, где кишит куча вампиров. Он меня обнял и поцеловал в макушку, я положила голову ему на грудь. -Алек...- я хотела спросить его о моём новом знакомом, но остановилась. Немного помолчав, продолжила. - Кто такой Энди? точнее, что ты о нём знаешь?       Услышав мой вопрос, вампир напрягся. - Откуда ты его знаешь? - спросил он, смотря мне в глаза. - Я его случайно встретила, когда шла в сад.       Алек встал и посмотрел на меня. - Ты не должна с ним общаться. - Холодно проговорил вампир. - Я и не собиралась, просто он...- Я замолчала, не решаясь продолжить. - Что он? - Вновь вопросил парень, смотря на меня. - Я случайно с ним встретилась и он мне сказал. - Замолчала я не зная, как продолжить разговор. - Она сказал, что ты меня не любишь, а лишь используешь - Последние я проговорила практически шепотом. - И ты ему поверила? - Садясь ко мне рядом, спросил Алек. - Нет, просто мы так мало знакомы. А уже вместе. Я влюбилась в тебя и боюсь, что ты можешь обманывать меня. Говоря, что что-то чувствуешь ко мне. - На глаза навернулись слезы и я расплакалась.       Черт я не могу быть слабой. - Я люблю тебя, слышишь, люблю. Мне никто не нужен. - Он поцеловал меня в губы.- Мне никто не нужен кроме тебя. - Тогда зачем Энди это говорить?- Не понимающе спросила я у вампира. - Может ты ему нравишься?- Улыбнулся Алек, укладывая меня в постель, нежно поцеловал. - Ведь ты прекрасна.       Этим ответом он меня смутил, я покраснела. - Ты красивее. - смущённая, ответила я Алеку. - Для меня ты самая красивая и прекрасная девушка на всём белом свете.- Улыбнулся он, собираясь уходить. - Алек, ты уже уходишь? Ты же только пришёл? - С возмущением проговорила я. - Отдыхай. Я схожу к Аро и вернусь. - Сказал он и вышел.       Посидев минут пять, я решила выйти в сад. Алек приехал, значит меня не должны тронуть.       Выйдя из комнаты и пройдя окало трех минут я услышала голоса. Это был Алек и Энди. Они ругались, я решила послушать. Вампиры с лёгкостью могли почувствовать моё присутствие, но они были так увлечены выяснением сложившейся между нами ситуации и совершенно не заметили меня.       То что я услышала меня повергло в дикий ужас. - Не смей к ней подходить. - Рычал Алек на Энди. - Что боишься, что Кейт узнает правду? - С вызовом спросил вампир у Алека. - Я предупредил тебя. Не подходи к ней, иначе пожалеешь. - Зло выплюнул Алек. - Она должна знать правду! Ты ее не любишь!- Воскликнул Энди. - Это не твоё дело, не суйся, куда тебя не просят. - Она мне не безразлична. Кейт должна знать, что твоя любовь это всего лишь спор на 100 долларов с Деметрием. - Заткнись! - Алек только хотел ударить Энди, как они услышали мой голос - Значит я стою 100 долларов?- Со слезами проговорила я и побежала в комнату.       Алек быстрее меня, и опередив, преградил мне путь. - Послушай, я все объясню! Слышишь? - Просил он. Я вырвалась. - Не трогай меня! Ненавижу тебя! - Захлебываясь слезами, прокричала я вампиру. И ушла в комнату.       .Влетев в свою обитель, я плюхнулась на кровать и расплакалась. Не знаю сколько прошло времени пока из моих глаз лились слёзы, но я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.