ID работы: 6956611

Останься

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Cally_Fray бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8. Странный вампир, со странным разговором.

Настройки текста
      Когда я проснулась, то в комнате я была одна. Странно, Алека нигде нет. Может у него дела? И тут я заметила на столе какой-то лист, встав с кровати, я медленным шагом подошла и взяла его в руки. Там было написано пару строк. "Люблю тебя, уехал на три дня по делам. Скоро вернусь, не скучай. Твой Алек".       Мой Алек, мой. Так приятно и сладко внутри от этих слов. Надеюсь он и вправду скоро вернется.       Я решила надеть легкий сарафан белого цвета в черный горошек. Распустив волосы, я взглянула в зеркало. Выгляжу очень хорошо. Сев на кровать, я положила руки на колени и задумалась.       С Алеком можно гулять по саду или же по замку, иногда мы гуляли по улочкам Вольтеры. Но он уехал, могу ли я выйти хотя бы в сад? Этого мне было не известно.       Как же я скучаю по нему, этому вампиру удалось меньше чем за месяц свести меня с ума. Странно, изначально я была уверена что он меня ненавидит и готов был убить в любой удобный момент. Но Алек изменился, стал нежным со мной.       В тот день когда парень признался мне в любви, мной овладел шок. Но я верю ему!Только бы он не предал меня.       Решив все таки прогуляться в саду, а это значило, что я должна была пройти пол замка, да и еще ту часть где находятся спальни вампиров, меня это пугало. Но не могу же я сидеть все время в четырех стенах! Стоило бы начать привыкать раз в скором времени меня обратят.       Выйдя из комнаты, я как можно тише закрыла дверь и медленно пошла вдоль коридора. Сердце бешено стучало от страха, что вдруг меня кто-то заметит меня. От вампиров можно ожидать чего угодно.       Я прошла уже большую часть замка, как услышала голос из-за спины. Это оказался парень невысокого роста, но со спортивным телосложением, лет 26: - Решила сбежать? - с сарказмом спросил тот- Если это так, то не советовал бы этого делать.- вампир усмехнулся и обнажив белые зубы, давая понять, что не стоит этого делать. - Я не собиралась бежать, просто хотела выйти в сад. Он осмотрел меня и прошёл вперед обернувшись ко мне. - Пойдем, я тебя проведу. - и он пошел далее. Я пошла вслед за ним, поскольку перечить вампиру, это то же самое что подписать себе смертный приговор - Не хочешь узнать мое имя? - спросил вампир меня. - Как твое имя? - я бы и раньше спросила,но, честно говоря, он меня пугает. - Энди, мое имя Энди. Твое имя я знаю Кейт- ответил вампир с улыбкою. Вот мы уже и в саду, как же здесь красиво. Я подошла к лавочке и села. Вампир сделал то же самое вслед за мной и посмотрел на меня. - Что?- не выдержав спросила я, не понимая почему он так на меня смотрит. - Ты меня боишься?- странный вопрос, но его, видно, это очень сильно интересовало. - Да.- честно призналась я. Он взглянул куда-то вдаль. - Знаешь. - вампир вновь обратил ко мне свой взор. - Я за тобой наблюдаю с первого твоего дня в замке. - Зачем. - удивлённо спросила я. Зачем ему это? - Ты не обычная. - я ничего не могла понять. Вампир это понял и объяснил. - Я за свой 354 года, видел много девушек, но ты другая, ты меня притягиваешь. Я столько раз был рядом, а ты меня не замечала, а все из-за Алека. Вампир встал, а я опустила взгляд. Как это возможно? - Почему ты мне это говоришь? - Вопросила я его. - А как по другому? - Энди посмотрел на меня, но мой взгляд всё так же был устремлён в землю. - Ты всегда с этим Алеком. - имя моего вампира он выплюнул с такой ненавистью. Он вновь сел рядом со мной. - Ты не должна в него влюбятся, слышать? Он разобьет тебе сердце! Думаешь, что и вправду ему нужна? Я толкнула вампира, чтобы встать и Энди повторил моё движение. Мы поравнялись. - Какая тебе разнится, что у меня с Алеком? Тебя это не касается!- Резко ответила я, взбешонная парнем. - Такой, как он не может любить, а причинит тебе лишь боль. - Откуда тебе знать, что он мне причинит боль? - я уже собралась уйти, но меня задержала рука вампира, схватившая мою выше локтя. - Он играет я это точно знаю, а ты уже влюбилась. Если это не прекратить, будет еще больней это осознать. - уже чуть ли не рыча проговорил вампир. - Да какая тебя разнится? - зло проговорила я. - Может ты мне не безразлична? - Проговорил вампир, но уже более спокойно. Энди отпустил мою руку. - Так вот в чем дело, ревнуешь? - я подошла к нему.- Только я тебя не знаю. И только мне решать с кем и когда быть.       Я развернулась и с психом пошла в сторону входа, и до меня дошли те слова, которые я никак не смогла понять. Точнее, что бы это могло значить. - Ты еще не знаешь всей правды.- вслед мне сказал парень.       Я не помню, как дошла до комнаты, будучи находясь в полном гневе. Завалившись на кровать, подумала, почему какой-то вампир может мне диктовать с кем быть? Я верю Алеку, он меня не обидит. Да и еще открытие, что я ему нравлюсь, какое то сумасшествие, Что значат те его слова ," Ты еще не знаешь всей правды"? Черт, меня это раздражает! Скорее бы Алек вернулся, мне его не хватает. С такими мыслями я погрузилась в Царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.