ID работы: 6956815

I'll Fight For You

Гет
R
Завершён
92
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 49 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вопросы к читателям

Настройки текста
Хэй, всем привет! На связи ваш непутевый автор. Думаю, все мы понимали, что у данной работы рано или поздно, в моем случае, конечно же, поздно, но появится продолжение. Если честно, я планировала замутить если не полноценное продолжение истории, то как минимум бонусные главы после выхода третьего фильма. Но вы же меня знаете, я автор не постоянный, более того безответственный... к тому же, третий фильм оказался лично для меня настолько нереалистичной тягомотиной, что на 48 минуте мое терпение лопнуло и я искренне радуясь, что не пошла на данное творение в кинотеатр, закрыла вкладку в браузере. И как вы, наверное, уже сами догадались, интерес к написанию продолжения пропал. Короче, так как полет моей фантазии практически безграничен, то у меня, конечно же, имеется несколько вариантов того, что же все же было дальше. Некоторые из них включают в себя события второго фильма, другие обходят их стороной. Так вот, мне стало интересно, про что, а главное про кого, вы, мои любимые читатели, хотели бы узнать в продолжении? Смог ли кто-то из второстепенных персонажей вас зацепить? А ещё мне стало любопытно, как вы визуализируете героев. В истории я специально не вдаюсь в подробное описание внешности персонажей, чтобы каждый мог представить себе своего Саймона или Алекса, да и Кэт уверена у всех своя🙃 отсюда возникает следующий вопрос - нужна ли визуализация истории? В общем, ребят, я открыта к новым идеям, так что не стесняйтесь оставлять комментарии. Они мне сейчас ой как нужны. Я вновь загорелась идеей написания продолжения, но если оно вам не нужно, то так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.