автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Прежде чем начать эту историю, стоит немного рассказать о себе. Зовут меня Джессика Лэйн, для друзей, которых у меня не много, просто Джесс. Двадцать пять лет от роду, день рождения в январе, знак зодиака – козерог, и да, это значит, что я упертая как баран и с обжитой территории выселить меня невозможно. Выросла в самой обыкновенной среднестатистической семье. Училась на журфаке, теперь работаю в газетном издании, пишу всякого рода статейки и очерки, чем неплохо зарабатываю на жизнь. Внешне ничем не примечательна: не высокая, но не низкая, ни худая - ни толстая, не красивая, но не страшная — в общем, никакими выдающимися данными не обладаю, разве что миленькая и то пока сплю зубами к стенке. Характер отвратный, начиная с того что я хамка и эгоистка, заканчивая тем, что я сама себе противоречу. Вот, как-то так… А началось всё с того, что я к своим двадцати семи годам созрела-таки до такого шага как самостоятельная жизнь. Подкопив немного денег я купила себе небольшой домик в одном из тихих пригородов и преспокойно, ни о чём не подозревая в него заселилась. Тогда я ещё не подозревала что бывший владелец — некий Клинт Бартон, личность весьма неординарная, и что вместе с домом мне от него достанутся ещё и очень своеобразные соседи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.