автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Что это значит? — гневно воскликнул Старк, размахивая у меня перед носом сегодняшней газетой. — Очевидно то, что утренний выпуск ты читаешь за ужином. — пожала я плечами, косясь на часы, стрелки которых указывали на половину первого ночи. — Я не читаю газет, это притащила Поттс. — Тони швырнул газету на журнальный столик и рухнул в кресло напротив меня. — Долго смеялась, говоря о том, какая ты талантливая. — Чушь, — усмехнулась я. — Даже имея такую завышенную самооценку, я не считаю себя особо одаренной. — А ты и не одаренная! — фыркнул гений. — Трепло, пишущее на злободневные темы общедоступным языком, не более того. Я сразу поняла, что речь идёт о той самой статье на тему «Как жить, если твой сосед Тони Старк?», только без упоминаний о нём самом. Но кто бы мог подумать, что моё творение так его заденет? Как по мне, так это глупо, особенно учитывая то, что приукрасила я лишь самую малость. — А хамить не надо, я и обидеться могу. — хмыкнула я. Старк сощурился и, схватив газету, принялся остервенело ее листать. — «И всё бы ничего, но твой сосед никто иной, как олицетворение смертных грехов, причём всех семи разом» — он зачитал отрывок статьи. — И это всё обо мне?! — А разве нет? — усмехнулась я. Тони замер на мгновение, а после расплылся в довольной ухмылке. — Лэйн, ты мне льстишь. — рассмеялся он. А вот и нет, ты именно такой засранец, каким я тебя описала. Мне с моим противным характером несвойственно отступать перед теми, кто напоминает мне саму себя, но пару дней назад мне в голову пришла мысль о том, что наверное пора бежать из этого ада. — Думаешь? — вполне серьёзно спросила я. — Совсем достал? — поинтересовался Тони. Как он догадался? — А представь, если всё было бы наоборот. — хмыкнула я. — Долго бы ты выдержал? — Представить сложно, давай попробуем. — задорно предложил Старк. Ну вообще-то я не очень уютно чувствую себя не на своей территории, а следовательно я не могу вести себя по-хозяйски в чужом доме. Зато Тони с этой задачей справляется на ура. — Не выйдет, я не смогу взломать сигнализацию. — без сожаления ответила я. — А я тебе код скажу. — немного подумав, проговорил он. Тут один вывод напрашивается — он либо смертник, либо решил устроить мне подлянку. И если первое меня не колышет, то второе немного пугает, учитывая, что и на моем поле гений до сих пор действовал вполне успешно. Есть о чём задуматься, хотя когда мне ещё выпадет такой шанс? Все верно, никогда, стало быть, нельзя его упускать. — Замётано, только не плачь потом. — басом проговорила я, пытаясь нагнать на Старка страху, но вызвала лишь приступ смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.