автор
Black_rayee бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 82 Отзывы 91 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Пробуждение было ужасным, и я боялась предположить, что именно меня разбудило: дичайший сушняк, не менее дичайшая головная боль или, не виданая мною доселе, вонь перегара. В последнем случае меня спасало только одно – исходил этот стоячий запах не от меня. Я открыла глаза и еще какое-то время пыталась идентифицировать себя в пространстве. Сообразив наконец, что занимаю горизонтальное положение решила для начала сесть. Первая попытка провалилась, а затем и еще одна. После третьей до меня дошло, что причиной моих неудач являются два мирно сопящих тела, между которыми я оказалась зажата. Следующая попытка поменять свое положение была направленна на одного из моих собутыльников, которого я силилась распихать. Спустя пару минут я была готова сдаться и умереть от жажды, но как раз в этот момент раздался звук, напоминающий щелчок замка, а за ним тихая поступь. - Подъем! – женский голос прозвучал столь громко и четко, что еще несколько раз эхом ударился о стенки моей пустой черепушки. Я застонала от боли, хватаясь за голову. Зато облепившие меня тела резко подскочили. Тони сел, аналогично мне, держась за голову. Бартон же подлетел на ноги и стоял прямо с солдатской выправкой, как ему это удавалось, после всего выпитого вчера я не представляла. Я подняла голову и, щурясь, смерила взглядом, стоявшую над нами женщину. Невысокая, фигуристая и рыжая, она была очень симпатична, но имела необъяснимо грозный вид. - Умоляю, дамочка, будьте потише. – простонала я. - Дамочка? Я? – с долей возмущения поинтересовалась рыжая. - Наташа, не драматизируй. – призвал Тони, поднявшись на ноги. Он, не дожидаясь ответа, нашел под диваном бутылку с минералкой, к которой незамедлительно приложился, и только заметив мой жадный взгляд, решил поделиться. - Подожди, настоящая драма начнется, когда я спрошу о том, чей это бюстгальтер на моем муже. – фыркнула бестия. В этот момент я как раз утоляла жажду, потому моментально подавилась. Поскольку из нашей вчерашней компании грудь (ну или намек на ее существование) имеется только у меня, то не сложно догадаться, чей лифчик напялил на себя Клинт. Прокашлявшись, я опасливо подняла глаза на Бартона, который стягивал с себя мой черный бюстгальтер, обреченно вздохнула и опустила глаза, желая выяснить, а во что собственно одета я. На мне почему-то болталась непомерно огромная футболка Клинта. Я снова обреченно вздохнула. Это было нужно как-то объяснить, но я не имела ни малейшего представления, как это сделать. - Нат, дорогая, все не так, как ты подумала. – в голосе Бартона прозвучала мольба. - О чем же я подумала, дорогой? – ехидно поинтересовалась женщина. Только сейчас ко мне пришло осознание того, что передо мной не кто иная, как Наташа Бартон, с которой минувшим вечером я жаждала познакомиться, услышав не мало занимательных историй с ее участием. Ожидала я правда увидеть женщину более… внушительную. Впрочем, то, как лепетал перед ней Клинт, наводило на странные мысли. - Не было никакой групповухи, если тебя это беспокоит. – в разговор вмешался Старк. После последнего заявления я чуть было не задохнулась от возмущения, но решила, раз уж не было, чего причитать. - Тогда потрудись объяснить. – потребовала Наташа, вырвав из рук своего мужа мое белье и вручив его Тони. Я вопросительно посмотрела на Старка. Он уселся на пол рядом со мной и прислонился спиной к дивану. Взгляд Клинта тоже устремился к Тони. Объяснений жаждали все присутствующие, самопровозглашенному гению оставалось их только придумать. - Что я один при памяти? – с долей возмущения поинтересовался Тони и тем же тоном добавил. – Ладно Лейн, она девочка, ей прощается. Но ты, Клинт, что последний иммунитет к спиртному во время медового месяца растерял? - Тони! – в голос с Бартоном рявкнула я, опять хватаясь за голову. - Мы поспорили. – обреченно закатив глаза, пояснил Старк. - Поспорили? – нахмурился Клинт. – Что я напялю на себя женское белье? - Как-то глупо. – хмыкнула я. Наташа согласно кивнула. - Да нет же. Спорили о том, у кого сиськи больше. – ухмыльнулся Тони. - И? – без энтузиазма спросила я. - Лейн, ты проспорила мне и Клинту по сотне. – Старк вручил мне мой лифчик и заржал. Я лишь вздохнула, этого следовало ожидать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.