ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Part 1. Chapter 1.

Настройки текста
/Flashback/ Бежевое BMW несется по Невскому проспекту. Время 3 часа ночи. Улицы пустые, лишь где-то встречаются компании пьяных молодых людей: — Охуеть! 100 км в час! Питер, держись! — Руся, епт твою мать! Помедленнее! — Не ссы, Лизка. Всё в ажуре. Русоволосая девушка вцепилась в переднее сиденье. Её маленькие ноготочки проткнули кожаную обивку. Колени дрожали, а волосы развивались от ветра из окна. На весь проспект была слышна музыка. Сзади сидели еще двое. Парень и девушка с заднего сиденья орали песни во всё горло: — Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ТЫ РАЗДЕВАЕШЬСЯ! — парень, сидевший за рулем стал подпевать вместе с другими — Руслан, пожалуйста, следи за дорогой! Я понимаю, что мы все бухие в говно, но я жить хочу. Помедленнее! — Помедленнее будешь говорить своему Максимову. Лиза епт, расслабься. Но Лиза даже не собиралась. Она отвернулась и стала смотреть в окно на пролетающие мимо дома. Сердце стучало, как бешеное. Лизе срочно надо было покурить: — Свет, у тебя есть сиги? — немного дрожащим голосом спросила русоволосая — Не-а. Я не курю. ПОТОМУ КАК ТЫ ОДЕВАЕШЬСЯ В ХУЙ ПОЙМИ ЧТО! — Миш, а у тебя? — МНЕ СТЫДНО С ТОБОЙ ГУЛЯТЬ ТЫ СУМАСШЕДШАЯ — Совергон, блять! — Лиза не унималась. На фоне этого всего у нее началась ломка. Девушка не курила уже около 5 часов. — Что тебе надо? — очнулся парень с заднего сиденья и поправил челку — Мне срочно надо покурить. — Пффф твои проблемы. У меня нет. — Блять — Лиза закатила глаза и стала дальше изучать ночной Питер из окна. — Прикинь, как он охуеет, когда увидит, что его тачки нет на месте — с гордостью проговорил Руслан — Прикинь, как мы охуеем, когда нас поймают менты. Сверни во двор. Там не так палевно будет. — Да не ссы ты, Неред! — Я сказала, сверни во двор! — в глазах Лизы сверкнула ярость и страх. — Ладно… — Руслан нехотя свернул в первый попавшийся переулок. Он был темный и единственным лучом света был круглосуточный ларек. — Русь, тормозни тут. Надо бухла прикупить еще — сказал Совергон — Да без б — и Тушенцов остановил машину — Так. Лизка. Ты за старшую. — пристально посмотрев в глаза, сказал Руслан — Какого хуя? — возмутилась русоволосая — Лиз, посиди пж. Я тебе сижек куплю. — хлопая ресничками сказала Света с заднего сиденья — Ну и пиздуйте… Мне мальборо с кнопкой. — Заметано, подружка! И трое ребят пошли закупаться, оставив Неред одну в машине. позже Елизавета наслаждалась любимыми треками, сидя в машине. Она стучала ноготками по корпусу машины в такт музыки. Наконец-то Лиза увидела друзей, выходящих из ларька с звенящими пакетами. Неред тут же обрадовалась и уселась поудобнее. Но тут друзья резко остановились. Лизка вопросительно подняла одну бровь: — Менты! Валим! — выкрикнул Руслан и трое друзей побежали вглубь дворов, оставив бедную Лизу одну в злощастной угнанной тачке. /The end of flashback/ — Я в душе не ебу, за что вы меня привезли в участок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.