ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
— Ты издеваешься, что-ли? — ударив кулаком по столу, спросил сотрудник полиции — Еще раз повторяю, вы обвиняетесь в угоне машины гражданина Эдварда Атевы, так как вас обнаружили в этой самой угнанной машине. — Вы ничего не докажете — кинула фразу Лизка и облокотилась на спинку стула — Соси — Ну это уже просто возмутительно! Артём — сотрудник полиции нажал на кнопку рации — зови следователя. Здесь слишком запущенный случай. — Зовите кого угодно, но я без адвоката отвечать не на что не собираюсь. — Вот исполнится 18, тогда будешь звать адвоката. — прошипел сквозь зубы полицейский и покинул комнату допроса. через 15 минут Дверь в комнату допроса открылась. Вошел следователь, сел на стул и кинул на стол диктофон: — Че это за хуйня? — спросила равнодушно Лиза — Смотри, это диктофон. Всё, что ты будешь здесь говорить, он запишет. А потом в суде может выдвинуть против тебя. Так что, я бы на твоем месте фильтровал базар, ок да? Рука Лизы потянулась к диктофону и нажала на кнопочку: — Мне похуй. Сосите здесь все — последнюю фразу она выкрикнула достаточно громко. Настолько громко, что следователь прищурился. — Пальчик с кнопочки убери. Молодец. — сотрудник полиции сам нажал на кнопку диктофона — Итак. Зачем ты забрала собственность Эдварда Атевы? — Чего? Какую нахуй собственность? Следователь выключил диктофон: — Машину ты его нахуя угнала? — не выдержал парень и стал пристально смотреть на Лизу — Чтоб он знал, с кем не стоит связываться. — Поточнее. — Он пиздел на моих друзей и в частности на меня. Мы его предупреждали, но он не понял. Мой друг забил ему стрелу. Типа один на один. А он пришел с качками какими-то. Сейчас этот друг в больнице. И мы пошли за него мстить. А самое дорогое, что есть у этого пидора — это его машина. Ну и мы решили действовать, пока непоздно. — Мда… Атева еще тот петух. У меня была похожая ситуация. Но, я надеюсь, ты понимаешь, что в суде это не будет твоим оправданием? И тут Неред поняла, что это не очередной тупоголовый мент. Следователь смотрел ей в глаза, ожидая ответа. Иногда он поправляя свои рыжие волосы. Он не был одет, как обычный сотрудник полиции. В то время, как все они носили форму, молодой следователь предпочел черную найковскую куртку: — Сколько тебе лет? — вдруг решила уточнить Лиза — Что? Мы как бы про твое дальнейшее будущее говорим. Тебе похуй что-ли? — А тебе трудно ответить? — вопросом на вопрос ответила Лиза — 21. И что это тебе дает? — А какого хуя ты следователь? — всё не могла успокоится Неред — Ммм — парень растянулся в улыбке — а это, малышка, связи. Сюда так просто не пробьешься. — Не смей называть меня малышкой. — прошипела Лиза — А кто ты? Тебе же нет 18. Значит малышка. — Завали ебало — русоволосая была настроена агрессивно — Эй, ты не со своими друзьями-гопниками общаешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.