ID работы: 6956984

Домашний арест

Гет
R
Завершён
294
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 132 Отзывы 50 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Очередная улица. Атева впереди. Эдвард просто сшибает ларек с овощами и несется на максимальной скорости. Лиза тормозит на перекрестке. Ей не обогнать Атеву, если она поедет через ту улицу, где он сбил ларек. Неред принимает решение свернуть во дворы. Байк грохочет, ибо вместо асфальта в России гов… Лиза мчит к выходу из дворов, но не видит его. На максимальной скорости она чуть не врезается в стену. Резко затормозив, Неред отлично так встряхнуло. Руки трясутся. Лиза не в курсе бьется ее сердце еще или оно осталось где-то на старте. Окинув двор взглядом, русая все-таки замечает маленькую щель. Она быстро выезжает со двора и несется к перекрестку. Максимальная скорость. Красный цвет светофора. Огромный капот джипа… Пара миллиметров отделяла ее от смерти. Неред резко сворачивает на нужную улицу. Сзади тут же выезжает Эдвард. Он ускоряется и пытается догнать Лизу. Но та несется с бешеной скоростью к следующей улице. К улице, на которой стоит её дом. ••• Яндекс Такси аккуратно припарковалось около пятиэтажного здания. Данила вышел из машины и направлялся домой. Он зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Пока Кашин искал ключи, из окна послышался дикий оглушительный рев байков. «Пидарасы. Напокупали байков. Теперь гоняют. Земля им пухом». Данила открыл дверь в квартиру. Сперва он окликнул свою подружку. Но никто не ответил. Рыжий нервно пробежался по всем комнатам. Они были пусты. Он стал звонить Лизе. Никакого результата… И тут до Кашина дошло страшная мысль «А если эта тупая малолетка сейчас рассекает на байке по Питеру?» У Данилы реально затряслись руки. Он стал набирать номер такси. ••• Дело близилось к концу. Приближался мост. Эдвард и Лиза неслись на максимальной скорости. Уже были слышны крики толпы на финише. А они всё ехали вровень. Но въехав на мост Эдвард решил это исправить. Он стал зажимать Лизу к ограде у края моста. Как жаль, что она забыла слова Руслана. Неред всеми путями пыталась оттолкнуть противника, но Атева не собирался отступать: — Аривердрочи, сучка — крикнул Атева и надавил на газ. … Как? Как она могла согласиться на эту гонку? Зачем? Ради репутации? Ради мести? Ради чего? Это был глупый и необдуманный поступок ценною в жизнь… … Может быть, у Атевы и получилось бы столкнуть Неред с моста. Но он попытался слишком поздно. Когда он надавил на газ, кончился поребрик со стороны дороги. Его байк врезался в бордюр, и Атева перелетел на дорогу. Отделался парочкой ссадин и разбитым носом. Лизка летела вперед. Мгновение. Она пересекла финиш. Толпа просто взревела. Громкие вопли, хлопки, крики «Лизка». Байк остановился. Лиза разразилась слезами. Она плакала. От счастья, от горя — непонятно. Она просто была рада, что выжила. Руслан, Света и Миша прибежали обнять подругу: — Ты сделала это! Я не верю! — кричал Руслан. — Лучшая просто! — вопила Света. — А это не твой следователь там стоит? — разрушил иллюзию праздника Миша. Лиза выпуталась из объятий друзей и посмотреть на другую сторону улицы. Там и вправду стоял Кашин. Он выглядел одновременно очень злым и подавленным. Неред подбежала к нему. Рыжий обнял ее так крепко, как только мог. Лиза плакала в плечо следователю: — Ты ебанутая. Просто. Я бы никогда себе не простил, если бы с тобой что-то случилось — дрожащим голосом говорил Данила. — Я знаю — ответила Лиза. — Я тебя очень люблю. А ты просто неслась на перегонки со смертью. Ебнутая. Малолетка. — Я знаю — Лиза всё не могла успокоится и всё вытирала слёзы о худи Дани. Возможно, Данила тоже плакал, но не подавал виду. Они стояли около пятнадцати минут вот так в обнимку. Он гладил ее русые волосы, а она просто плакала от счастья. ••• Входная дверь открылась. Пара вернулась домой. Входная дверь закрылась. Данила снял свою куртку, а затем и куртку малолетней преступницы: — Неред, я надеюсь, ты понимаешь, что тебе придется ответить за все свои поступки — вдруг сказал следователь — Да? И как же? — специально провоцировала его Лиза. Данила подошел к своей девочке и впился в ее нежные розовые губы. Она углубила поцелуй. Кашин положил ей руки на талию и повел ее куда-то вперед. Лизе понадобилась секунда, чтобы вздохнуть: — Прям здесь? На кухонном столе? — уточнила девушка. — Так принцесса, ты провинилась. Так что где и как я выбираю сам — ответил Данила. Лиза улыбнулась и опять напала на губы рыжего парня. Он ухватил ее за бедра и посадил на стойку. Даня снял с малолетней преступницы футболку и стал оставлять розовые следы на ключицах. Русоволосая тихо постановала, зарываясь пальцами в волосы парня. Её парня. Кашин аккуратно раздвинул ноги русой и расстегнул ее джинсы. Тем временем Лиза сняла футболку с Данилы. Кашин уложил свою девочку на стойку, чтобы ему и ей было удобнее. Рыжий уже не мог больше ждать, поэтому начал резко и больно для Лизы. Но боль тут же прошла и нахлынула волна наслаждения. Данила двигался в том же темпе, что и его подружка. Она стонала и была достаточно опытной, поэтому прогибалась под Кашиным, не доставляя дискомфорта. Когда рыжий закончил, Лиза уже даже не помнила ужасы этого дня. Ни заезд, ни мост, ни разбитое лицо Атевы. Данила как будто стер все эти воспоминания из ее головы. Он излечил ее. Он заставил ее радоваться и наслаждаться жизнью: — Знаешь что, принцесса? — после отдышки спросил Данила. — Что? — уточнила Лиза, гладя руку рыжего. — После сегодняшнего ты снова на домашнем аресте — наконец-то выдал он. — Это еще почему? — недоумевала Неред. Данила приблизился к своей девочки и прошептал: — Потому что я так решил — улыбнулся он. — Мудила. — Малолетка. — Люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.