ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 c h a p t e r

Настройки текста
-А я выбрала, такой способ, все иди нахуй, — сказала девушка и отвернулась от парня, надев наушники. Парень решил, что сейчас лучше не лезть к Лизе, поэтому ничего не говоря, он пошел в гостинную. Сев на диван, он взял телефон и решил провести прямую трансляцию в Инстаграме. Йоу, привет поросятки… Вообщем, кто знает кто такая Лиззка? — обращаясь к подписчикам выдал Данил. Тут полились комментарии: » Да, вчера был у вас на стриме.» «А кто эт такая?» «Вы чо мутите?» «Лол, и чо?» «У неё была транса? бляяя» -Так вот, я к ней сегодня переночевал опять приехал, и сейчас Лиза находится в соседней комнате, и… Как идея доебаться до неё? — тихо проговорил парень. Как вы поняли, подписчики начали писать, что да, мол иди, нам интересно. Данила переключился на заднюю камеру, встал с дивана, и начал подкрадываться к комнате Лизы. Девушка сидела и смотрела какие-то видеоролики, попивая молоко из кружки. Аккуратно пробравшись в комнату, парень пытаясь не рассмеяться, тихо подошел к Лизе, и резко схватил её и закричал: -Разрешите доебаться! — снимая все в Инстаграмм, со смехом проговорил парень. -Кашин! Долбаеб блять! — кричала на него та. -Ты трансу что-ли снимаешь? — прищурившись посмотрела та на парня. -Ага. И сейчас это видели…. Семь тысяч человек! — громко проговорил парень. -Ну ты и сука Кашин, — сказала девушка, одев наушники. и продолжила просмотр видеороликов. -У неё ПМС, вот и злая, — тихо сказал парень, чтобы Лиза не услышала. -Ты охуел? Всё, тебе пизда! Крути педали, пока пизды не дали! — сказала Лиза, взяв в руки мыльные пузыри, в небольшом пистолете. Девушка схватив этот мини пистолет с мыльными пузырями, начала направлять его на Кашина. Тот начал бегать от Лизы, но русоволосая догоняла его, и поэтому Кашин был весь мыльный. -Вырубай трансу, — уйдя в свою комнату сказала Лиза. -Так поросятки, мы сейчас едем на съемки, поэтому давайте, всем поки чмоки, лафкисс все дела, — делая губы «уточкой» сказал парень, и выключил трансляцию. -На какие съемки? — подняв бровь спросила Лиза. -Ты шо теть, не зна… А, тыж не знаешь. Это типо кодовое слово к «бухать ща едем», — со смехом говорил парень. -Оу, а с кем бухать? — выходя из комнаты спрашивала русоволосая у парня. -Ну, я тебя познакомлю, иди собирайся, а я пока до дому доеду, — собирая вещи проговорил парень. -Так, а куда ехать там, во сколько? — выходя из кухни, спрашивала девушка. -Я все скину, давай, пока, — проговорил парень и обнял девушку, а после удалился из квартиры.

POV Лиза.

Когда Даня удалился из квартиры, я решила принять душ. Зайдя в ванну и сняв с себя всю одежду, я стояла под теплым душем, и думала над словами Дани. А ведь он прав, что есть совсем другие способы заглушить боль, депрессию… Что я вечно держу в себе… Я не понимаю, зачем тогда я выкрикнула слово «расслабиться»? Зачем я опять вру? Вроде Кашин, мне стал лучшим другом, за это все время пока мы общались, а я опять вру… Думаю нужно прислушаться, и начать заниматься чем-то другим, нежели выкуривать по четыре, а порой и больше сигарет в день.

END POV Лиза.

      На этих мыслях девушка выключила воду и быстро замотавшись в полотенце, удалилась из ванной комнаты, и отправилась в свою комнату. Открыв шкаф, Лиза стала думать, что бы одеть. Перед её выбором стали пара худи черного, красного и персикового цвета, а также пару футболок. Остановившись на черном худи “ МНЕ НЕПРИЯТНО», Лиза достала топик и начала одеваться. Собрав все важные вещи, русоволосая решила поиграть в компьютерные игры, и сев за рабочий стол, ей пришла смс-ка, от Дани. Данон: Ул. Пушкинская 27. Подъезд 7, квартира 98. : Лайзка Ок, а время? Данон: Можешь уже выезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.