ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 c h a p t e r

Настройки текста
Прочитав сообщение, девушка решила включить музыку. Поэтому взяв колонку и подключив её к телефону, Лиза начала слушать свои любимые треки, попутно одеваясь. Одевшись, русоволосая решила перекусить перед отъездом. Захватив с собой колонку, Лиза отправилась на кухню. Открыв холодильник, она увидела на верхней полке шоколадный батончик, не обдумывая, Лиза взяла его. Закрыв дверцу холодильника, девушка поставила чайник. Пока Лиза ждала, когда вскипятится чайник, она пристально смотрела на шоколадный батончик, лежащий на столе. — Чайник ещё не вскипел, не смотри на меня так, — смотря на шоколадку проговорила русоволосая. Подождав еще пару минут, она достала кружку из посудомойки, далее достала чайный пакетик и залила все это кипятком. Взяв кружку и шоколадный батончик, ну который прямо манил своим видом Лизу, девушка пошла в свою комнату за рабочий стол. Придя в комнату, Лиза увидела утреннюю кружку, и молоко в ней, а так же упаковку из-под йогурта. Поставив чай и шоколадку, зеленоглазая решила отнести все на кухню. Сделав все дела, Лиза уже сидела, и пила чай с её любимой шоколадкой. Но когда она посмотрела на время, пришлось отложить трапезу, и нужно было уже заказывать такси. Взяв свой портфель, и скинув туда все самое необходимое, как: внешний аккумулятор, расческа, гигиеническая губная помада, небольшое зеркальце, и кошелек с деньгами, Лиза взяла в руки телефон. и начала заказывать такси.

POV Лиза.

Прошло уже минут сорок с того момента, как Даня написал мне, что можно уже выезжать. А хотя я только переоделась, покушала, а уже опаздываю. Я честно сказать, не любитель подобных посиделок, я больше домашняя акула, нежели разгульный енот. Но, меня позвал Даня, и я не могу отказать, он все-таки мой будущий парень лучший друг. Вот я одела кеды, куртку, так…. А где моя кепка? Бля. Такси подъехало. Может забить на кепку? А нет, вот она, передо мной лежит. Телефон, ключи деньги… Все взяла, можно выходить.

END POV Лиза.

На этих мыслях Лиза вышла из квартиры, и слегка опираясь на неё, девушка закрыла дверь и начала спускаться к лифту. Нажав кнопку «вызов», Лизе на телефон пришло уведомление. Достав телефон из куртки, она посмотрела на экран, и увидела, что ей написал Даня. 17:23 Данон: Лайзка, ну ты где? Лайзка 17:23: Да, вот, только выхожу. Данон 17:24: Чего так поздно? Я тебе минут сорок назад, сказал выходить? Лайзка 17:24: Да, я там собиралась, потом покушала. Данон 17:25: Ладно мы тебя ждём. Лайзка 17:25: Мы? И больше парень не отвечал. Лиза простояв у лифта, поняла, что он сломан, нервно вздохнула, и побежала вниз по лесенкам, потому что, её уже как минуты три, ждёт таксист. Быстро скатившись по лестницам, девушка вышла из подъезда, и начала искать желтое такси. Долго его не пришлось искать, поэтому, пару минут, и Лиза ехала на вечеринку…? Или на вписку? Лиза сама того не зная, просто ехала, и смотрела в окно, разглядывая Питер. Все это время, русоволосая просидела в тишине, потом вспомнив, что у неё есть наушники, быстро достав их, из своего портфеля, начала распутывать. Вставив наушники в телефон, Лиза стала выбирать, какой трек послушать. Но, пролистывая аудио в вк, русоволосая вспомнила, что Даня рассказывал про свои треки. Поэтому не теряя и секунды, девушка начала искать «D.K inc — Не достоин жизни». Заблокировав телефон, девушка продолжила просмотр Питера, под песню её друга. Через двадцать минут, Лиза была уже на месте. Оплатив такси, девушка вышла из машины. И начала искать восьмой подъезд. Поиски не заняли долгое время и она уже начала звонить в домофон. Раз звонок. Два. Три. Никто не берет. Поэтому Лиза решила набрать Даню. — Алло, таракан, какого двери не открываете? — недовольно проговорила девушка. — Серьезно? Тут музыка просто очень громкая, вот и никто не открывает, сейчас выйду, — сказал парень и сбросил трубку. Убрав телефон в карман, Лиза оперлась об железную дверь, и стала ждать, когда выйдет парень. Проходит три минуты, и Лиза услышала, как открывается дверь. Отойдя от двери, девушка увидела друга. — Прувэт, — со смехом сказал парень и обнял девушку. -Привет, привет, — ответила Лиза и обняла парня в ответ. Девушка и парень молча зашли в подъезд, пройдя к лифту, Лиза решила прервать тишину. — Так… А кто там будет? — нажимая кнопку «вызов» сказала девушка. — Ну, там твой Смурф будет, а так же ещё пару видеоблоггеров. — Что за блогеры? — недоуменно спросила Лиза. — Ну, типо, Совергон там будет, Руслан Тушенцов… Ну вряд-ли знаешь, — сказал парень, как приехал лифт. — О, Тушенцова знаю, а вот остальных… Нет. А это все, кто там будет? — Господи, придешь и познакомишься, не парься, да это не все, — произнес парень и нажал кнопку «10». — Ох, ну хорошо, — вздохнув сказала Лиза. Все оставшаяся время, пока они ехали в лифте, Лиза и Даня проехали в тишине. Каждый думал о своем. Даня вот думал, о том, как его друзья отнесутся к Лизе. Захотят ли с ней общаться, потому что, к примеру Руслан не любит новеньких в их компании. А Лиза вот думала, о Дане. Она начала раздумывать, о моментах которые произошли с ним, а особенно, когда парень остался с Лизой, и проговорил с ней всю ночь, о жизни. Как Лиза рассказала ему, о всех своих проблемах которые тревожили её на данный момент, как Даня её успокаивал, объяснял как выйти из этих проблем, даже помощь предложил. Это очень мило с его стороны, ведь у Лизы редко когда была такая поддержка, не смотря на то, что она видеоблоггер, и по сути у неё должно быть много друзей, с аудиторией то, в 500к, но единственной поддержкой была в её жизни — Света. Даже не мама, а именно Света. Потому что маме практически всегда было все равно на жизнь дочери. Но об этом чуть по позже. Доехав до нужного этажа, Лиза и Даня вышли из лифта, и отправились в квартиру. Парень пройдя вперед девушки, открыл дверь, и протянув руку вперед выдал: — Проходите, мадемуазель, ёпт, — со смехом сказал парень. Лиза подыграла и наклонившись в ответ, сказала: — Мерси, сеньор таракан, — и прошла в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.