ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 c h a p t e r

Настройки текста
Сев на против Дани, Лиза налила в бокалы Джека. Пару минут, они переглядывались, а потом Лиза, прервала тишину, и начала рассказ. - Как ты уже понял, ситуация была в седьмом классе, и тогда, я имела не очень хорошую репутацию в школе. Поэтому, если меня как-то оскорбляли,унижали или даже порой суп на голову выливали, учителям было все равно. Когда я приходила к нашей классной, она всегда говорила одно и тоже: " Не обращай внимания. Отстанут.". Ну да.. Потом, я как-то пришла к своему директору, и, не удивляйся, она ответила так-же. Тогда я поняла,что это бессмысленно. - холодно проговорила девушка, и отвела взгляд на стену. - Ну, а как же твои родители? Неужели отец не мог разобраться? - недоуменно спрашивал Данил. - Моя мама, была со мной до четвертого класса, а когда я перешла среднюю школу, она решила,что я уже взрослая, и совсем буду справляться сама. А когда я ей говорила, об этих проблемах, то, она отвечала так же, как и классная с директором. А отец... Ну, он свалил от нас, когда мне было три вроде бы года, к какой-то молодой, и богатой шлюхе. - тихо проговорила Лиза, и сделала первый глоток, Джека. Алкоголь залечит раны. - Не будем переводить тему. Тот день, был моим днем рождением. Я думала,что хотя бы сегодня, ко мне не будут лезть,что хотя бы сегодня. Но, моим дноклассникам, даже в этот день хотелось мне насолить. Да так,чтоб этот день я запомнила. - сказала Лиза, и посмотрела на парня. Даня не знал,что и сказать, поэтому, он тихо сидел, и попивал Джек,слушая подругу. - Я честно по началу даже в школу не хотела идти. Потому что была уверена,что мне что-то подготовили, и пыталась уговорить маму, но она выставила меня за порог, и сказала идти в школу. - Все так же тихо говорила Лиза, и попивала Джек. Даня внимательно слушал свою подругу, но, когда он взглянул на Лизу, он заметил, как её изумрудные глаза, начали наполняться слезами. - Лиз, если это болезненная тема для тебя, можешь не рассказывать. Я пойму, - тихо прошептал Даня. - Нет... Я уже начала рассказ, поэтому и закончу его, - - Когда я пришла в школу, некоторые парни смотрели на меня странно, а порой и посмеивались с чего-то, продолжая в своей компании разговор. Вот и закончился последний урок, и я уже собиралась ехать к своей бабушке, как меня окликнули в коридоре...- *flashback* - Неред, хей, а чего конфеты не раздала? - с усмешкой спросил один парень, из той компании. - ... - - Неред! Хули молчишь, а? Забыла кто с тобой разговаривает? - не переставая звать девушку, говорил парень. - Ларин! Пошел нахуй, не хочу не с кем из вас разговаривать, тем более, я тороплю... - не успела договорить Лиза как парень,у которого была фамилия Соболев, резко схватил её за плечо, и прижал к стене. - Женщина, ты страх потеряла? Или что? - смотря прямо в глаза девушки, говорил Коля. - Коля! Мне больно, отпусти, пожалуйста... - - Что? Я не расслышал? - прижимая все сильнее к стене, говорил парень. - Коля! Блять! Отпусти, ебаный в рот! - крича говорила девушка. После этого Соболев скинул Лизу на пол, и сказав парням тихое "- Приступайте...", отошел, а в это время Лизу начали избивать. - Давай-ка вспомним, как мы тебя предупреждали,что не стоит жаловаться учителям, а особенно директору? Ах,да! Пять раз, поэтому приступим, - сказал Ларин, и начал бить Лизу по лицу.

Ты слишком доверчива.

Раз удар.

Ты никому не нужна, и не будешь.

Второй удар.

Лицемерка.

Третий удар.

Даже твоей матери плевать на тебя.

Четвертый удар.

Если бы твой отец любил тебя, он бы не ушел.

Пятый удар.

Лизе лежит на холодном полу, свернувшись в маленький комочек. Половина толстовки была в крови, а так же все лицо в ссадинах и синяках. У девушки было ощущение,что вот, и она отключится. Тело дрожит, по коже бегут мурашки, девушку окутал страх и беспомощность, из глаз текут слезы.Ей страшно. - Бля, пацаны, вы че тут? - Спрашивает Лера, которая прошла к темному коридору. - О, Мидлер,здарова. Ну смари, Неред на место ставим. - со смехом говорит Соболев. - Воу, - тихо сказала девушка. - Тебе же она тоже как-то насолила? Давай, у тебя есть возможность отомстить. - показывая на Лизу, сказал Ларин. - Ну... Я даже не знаю... - шепотом говорит Даша. В этот момент Лиза, убрала руки от головы, и умоляющим взглядом посмотрела на Дашу. Лера увидела, как Лизе страшно, и ей стало её жалко. - Я сказал, бей блять! - крикнул Ларин, и пнул Лизу в живот. - Д-д-да, хорошо. - сказала Мидлер, и начала бить русоволосую в живот, по спине, по голове... Она не хотела причинять ей вреда. Лере было жалко Лизу, но она ничего не могла поделать. Она не хотела,чтоб с ней поступили так же. - Р-р-ребят... Мне кажется она отключается.... - тихо сказала Мидлер. - Что?! - сказал Ларин, и поднял Лизу с пола,и начал бить ей по лицу. - Сука! Вызывайте скорую,пиздец! Скажем с лестницы упала! - кричал Соболев. Вот они вызвали скорую, приехали они быстро, поэтому через сорок минут Лиза была в больнице.

Я не знаю тепла, но знаю, увы.

Всё, что я хочу сейчас

Неоновые сны

end flashback

- Лиза... Это... Пиздец, - тихо,но удивленно проговорил парень. - Я знаю, - усмехнувшись сказала Лиза, и сделала глоток Джека. После этих слов,Лизе приходят уведомления на телефон.

* Света Дейдример пригласила Лизу Неред *

ЮТУБ ТУСОВКА Юрий Хованский: Эт кто ещё? 19:50 Михаил Совергон: Она теперь с нами ( ͡° ͜ʖ ͡°) 19:50 Света Дейдример: Это моя лучшая падрушка, Лиза! Знакомьтесб! 19:51 Никита Гридин: Йоу, приятно познакомится 19:52 Алина Мкртчя: ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) 19:52 Михаил Совергон: Рребят, никто не хочет ко мне,ну типо, на тусэ, все дела? 19:53 Юрий Хованский: Запись со стены 19:54 Данил Кашин: АХХАХАХАХАХА 19:54

Лиза Неред: ХАХАХАХА БЛЯАААА 19:54

Света Дейдример: ХААХАХАХАХАХАХ ЧО ПАЦАНЫ ВРЕМЯ ГОДНЫХ МЕМОВ??7 19:55 Михаил Совергон: Так блять! Идете или нет? 19:55

Лиза Неред: Нихуя. ты от вчерашний то отошел? 19:56

Юрий Хованский: Так блять, у вас вчера что-то было? 19:56 Никита Гридин: Тоже интересно! 19:57 Света Дейдример: Ну... Да, типо, ой все. 19:59
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.