ID работы: 6957411

- А ты думала, в сказку попала? Это жизнь.-

Гет
NC-17
Завершён
85
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

c h a p t e r 13

Настройки текста
- Дань, - тихо сказала девушка,и убрала телефон. - Да? - тоже заблокировав телефон, и убрав его в сторону, ответил парень. - Слушай... Прости,что увидел меня в таком состоянии… - отводя взгляд проговорила Лиза. - В каком таком? - недопорнимая, спросил парень. - В слезах… Грустной… Ладно, не забивай голову, все хорошо, - сказала русоволосая, и натянула улыбку. - Лиз, нельзя все и всегда хранить в себе, нужно высказываться, а насчет слез, всем людям порой нужно кому-то выплакаться, - с искренней улыбкой сказал рыжий. ЮТУБ ТУСОВКА. Михаил совергон: Так блятб, через два часа чтоб все были у меня, без бухла не приходить. 20:01 Анастасия Шпагина: В честь чего туса-то? 20:01

Лиза Неред: В честь моего появления, в вашей конфе :D 20:01

Света Дейдример: Ахахахахах, кек 20:01 Даша Зарыковская: БляААХАХх 20:02 Никита Гридин: Вам все равно пизда, за то что нас с Ховой не позвали( 20:02 Юрий Хованский: Да! 20:02

Лиза Неред: Пизда)00) 20:03

Даня Кашин: Неред, те пезда 20:03 Юрий Хованский: Она не поняла с кем связалась! 20:03 -Слушай, Лиз, я наверно до дома доеду, да ещё за бухлом нужно зайти, так что, давай. - сказал Даня, а потом подошел к Лизе, и обнял её. -Дань, - обнимая парня, спросила русоволосая. -м? - -Заедешь за мной? - -Хорошо,жди смс-ки, - проговорил рыжий, и ушел.

POV AVTOR

Когда Даня ушел, Лиза решила принять душ, после такого дня. Поэтому, сначала направившись в свою комнату за колонкой, чистой одеждой и полотенцем, русоволосая направилась в ванную комнату. Зайдя в ванну, и скинув чистую одежду с полотенцем, Лиза включила колонку и стала выбирать песню. Настроение было так себе, поэтому,чтоб поднять его, девушка решила включить “ Пошлая Молли - НОН СТОП”. Хиты всех вечеринок, почему бы и нет. Сняв всю одежду, и включив теплый душ, Лиза стояла и подпевала, параллельно мыв голову.

END POV AVTOR

Девчата пляшут под спидами. А ты стоишь, как вкопанный. Кроссовками ломают пол. А ты стоишь, как вкопанный.

-Я знаю, что ты хочешь, ты хочешь танцевать… - взяв в руки зубную щетку, Лиза начала представлять,что это её микрофон, и начала подпевать. -Ну, ну же, ну давай же! Ну, ну же, ну давай же! - -Я знаю, что ты знаешь этот трек, готовься подпевать - -Раз, два, три, четыре! - -Музыка громче, глаза закрыты - -Это нон стоп, ночью открытий. - После душа, Лиза переодевшись вышла из ванной комнаты, и отправилась за свой рабочий стол. Посидев и поразмышляв, за креслом пару минут,чем же ей заняться в ближайшие два часа, русоволосая остановилась на том,чтоб провести стрим. Поэтому предупредив подписчиков, в своей группе ВКонтакте, а так же в instagram-storis, русоволосая отправилась заваривать себе чай. Спустя десять минут, Лиза сидела,и уже настраивала стрим. - Хэй ребятушки,ребятки,ребзя, не ожидали да? - сказала Лиза, и включила веб-камеру. Через пару минут, на трансляции было десять тысяч человек. В комментариях, русоволосой задавали вопросы, из которых были: Что с учебой? Чем занималась? Как настроение?

я не шиппер а может и он ладно - 390 Лизон, где Диван Покрашен? Обещали,что следующий стрим проведете вместе? Распишись на стенке ( ссылка удалена)

- Аааа, Шиппер спасибо за 390 рублей, Даня сегодня занят, и не получилось провести совместный стрим, -

Пошлая Молли - 9 000 МУЗЫКА ГРОМЧЕ ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ удачного стрима,Лизон :з

- Ебать, спасибо за девять тысяч, Пошлая Молли - с удивлением проговорила Лиза. Вот и пролетел этот час очень быстро. Вспомнив,что Даня должен за ней ещё заехать, поэтому,чтоб не задерживаться, русоволосая решила закончить стрим. - Так ребят, мне тоже уже нужно бежать по делам, спасибо всем кто пришел, и там, если ты ещё не подписана или не подписан, то давай, все пока, - На этих словах стрим был остановлен. Взглянув на часы, Лиза мягко сказать охуела. Без двадцати десять. Не теряя ни секунды, русоволосая кинулась к телефону,чтоб набрать Даню. Но взяв гаджет в руки, ей начал звонить Даня. - Лизон, через пару минут у тебя буду, выходи, - протараторил парень. - Бля, ты время видел? - - Не ссы, успеем, - На этих словах, девушка сбросила вызов и направилась в коридор. Одев красную куртку, поверх черной толстовки, на которой было написано "МНЕНЕПРИЯТНО",так же черную кепку. Надев красные найки, и схватив портфель, Лиза выключила свет, и вышла из квартиры. Выйдя на улицу, к её подъезду подъехала черная машина. Из машины вышел Даня, и демонстративно наклонившись, с вытянутой рукой, рыжий открыл деверь, перед Лизой. - Добрый вечер, госпожа,- пытаясь не засмеяться сказал Даня. - Ебать, нормально все? - садясь в машину сказала Лиза. - Дааааа - протянуто сказал Даня, и запрыгнул вслед за Лизой в машину, и они поехали к Мише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.