ID работы: 6957478

Твой аромат сведёт меня с ума.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Lynatik_ бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Звонок. Тишину в холодной, тёмной комнате прервал будильник. Бледная рука юноши потянулась выключить будильник. В комнате вместе с холодным воздухом витал аромат лаванды. Юноша, выключив будильник, спрятал бледную руку и, вообще, зарылся в большое белое пуховое одеяло. Маленькая комната. Вот, где жил парень. Светлые лучики прорывались сквозь шторки, падая на пол и немного освещая белый пушистый ковер. Раз комната небольшая, то в ней мало мебели: односпальная кровать, на которой посапывал юноша, прикроватная тумбочка с будильником, небольшой белый шкаф, зеркало во весь рост, настенные часы, чёрный диван, окно, завешанное длинными серыми шторками. Тишину в комнате прервал звук, телефон. Парень неохотно стал нащупывать телефон в большом одеяле. «Нашел, кому не спиться в такую рань…» — пронеслось в голове омеги, он ответил на неизвестный номер. — Да? — сонным голосом спросил парень. — Чимин-щи! Ты проснулся? — Кто это? — спрашивал Чимин с закрытыми глазами, ещё чуть-чуть и он точно уснёт. — Эй, ты даже меня не помнишь! Чон Хосок! Хоби! Это мой номер. Ты, вообще, выспался? Напился вчера соджу и приставал ко мне! — кричал Хосок. От этого крика весь сон Чимина улетел куда-то вдаль. И он быстро вспомнил вчерашний вечер. Как они с Хосоком бегали на стадионе, как пошли попить воды, но вода переросла в пиво и соджу, как Хосок тащил его и… Как он приставал к Хосоку и даже умудрился чмокнуть того в щёку. От такого наплыва эмоций щёки Чимина стали красными, и он просто отключился. Нет, а что сказать? «Прости Хоби-хён, я напился» или «Прости, Хосочек, я сам не свой, когда пьяный». Нужно над всем поразмыслить и спокойно обдумать решение проблемы. Чимин посмотрел на время. «Полчетвертого! Боже, ну почему я напился вчера…» — вопил про себя Чимин. На курсы он точно опоздал, поэтому смысла идти туда нет. Поставив ноги на пол, но продолжая сидеть на кровати Чимин, понял, как несправедлив этот мир. — ДА ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?! — по комнате раздался яростный крик, который был слышен на первом этаже дома. Чимин является омегой с запахом лаванды. А что происходит у омег раз в месяц? Верно! Течка. — Ну почему именно сегодня, почему не завтра, а именно сегодня?! — обращался Чимин то ли к Богу, то ли к потолку. Встав с кровати и подойдя к рабочему столу, Чимин открыл ящик. Внутри ящика стояла куча маленьких банок. Одну из них достал Чимин. «Блокаторы» — вот вся правда о том, что написано на баночке. Такой Чимин: презирает себя, омегу, пьёт таблетки во время течки и ждёт его. Истинного. Чимин часто представлял, как будет выглядеть его любимый. «Красивый, высокий, в очках со светлыми волосами. И у него обязательно должен быть кот». Вот такая воображаемая любовь Чимина. Открыв банку с таблетками, он высыпал три капсулы. Закинув в рот и запив водой, Чимин прыгнул в кровать и снова укрылся одеялом. «Ужасный день» — пронеслось в голове Чимина, и, снова зарывшись в одеяло, он стал медленно засыпать. По барабанному звуку можно было догадаться, что на улице льёт холодный, противный дождь. И маленькие солнечные лучики, которые падали на ковёр, уже исчезли. Всё стало серым: небо, дома, постройки изо льда. Вокруг и внутри пустота, глупый дождь. Дождь и Чимин частые друзья. Он часто в детстве гулял под дождём. Они схожи. Никто не любит дождь, никто не любит мальчишку. Отец и мать Чимина были пьяницами, а Чимин жил и часто слушал, терпел их оскорбления. «Зачем всё это? — думал маленький ЧимЧим. — Как я устал, почему же не усну? Просто не закрою глаза и не усну?». У Чимина не было друзей, он был один. Один ребёнок, который никому не нужен. Один ребенок, забытый в огромном мире. Но однажды мама девятилетнего Чимина умерла, отец, забрав всё, выгнал Чимина. В холодный осенний дождь… — Точно такой же, как раньше… — послышалось где-то под одеялом. Опять телефон. На этот раз Чимин был рад звонящему человеку, ведь, если бы ещё чуть-чуть, он бы… Номер сразу стал понятен. «Хоби-хён… И что ему сказать? Может, просто не отвечать? Извиниться? Сделать вид, будто ничего не было?» — Чимин держал в руках телефон, издающий гудки, а в голове прокручивал варианты разговора с Хосоком, понимая, что если он не ответит, то всё будет плохо. Поэтому, не придумав ничего путного, просто нажал «ответить». — Грёбаный Чимин! Если сейчас отключишься, я приеду к тебе домой и надеру тебе твой привлекательный зад! — кричал в трубку Хосок. Чимин уже был готов отключиться, но свой зад лучше поберечь. — Прости, Хосок… — взволнованно говорил Чимин. — Ладно, ты тоже прости, что кричу. Ты как? Голова не болит? Может, приехать привезти тебе поесть или что-нибудь ещё? — спрашивал Хосок. — Нет, не нужно. Я живой и со мной всё хорошо. Спасибо за заботу, Хоби-хён. «Ага, конечно, всё в норме… Врун» — подумал Чимин. — Ладно тогда. Я хотел бы снова собраться с тобой, Тэхёном и ещё парочкой моих друзей и пожарить мясо, только без соджу! — Без соджу… Я не против, завтра выходной и ТэТэ не работает, поэтому давай завтра? — Я не против и остальные тоже. Тогда обсудим остальное позже, отдыхай Чимин-щи. — с этими словам и небольшим смехом Хосок отключился. «Нужно будет поесть…» — пронеслось в голове Чимина.

***

Открыв глаза из-за непонятного шума на кухне, мужчина поднялся и пошёл туда. Когда он зашёл на кухню, в нос ударил прекрасный аромат еды, отчего живот дал о себя знать. Рядом с плитой стоял любимый, а дом был полон счастья, тепла и любви, что ещё нужно? — Джини~и, ты сегодня встал пораньше. — сказал мужчина, обнимая любимого за талию. — Намджун, отстань от меня, — пробурчал Джин, вырываясь из объятий. — Иди умываться, скоро завтрак будет готов. — Не хочу, зачем ты так рано встал? Я хотел обнимать тебя ещё чуть подольше. — сказал Нам и снова обнял Джина. — Намджун, ну прошу, иди умываться! — запротестовал Джин. Намджун отпустил Джина и ушёл. Было понятно, что Джин обидел Намджуна. Они являются истинными друг друга, зная об этом, Джин до сих пор стесняется Намджуна, тем самым выводя его из себя. Джин — омега с ароматом карамели, а Намджун — альфа с запахом корицы. Живут вместе больше трёх месяцев, но Джин не может привыкнуть к тому, что у него есть любимый. Он тоже любит Джуна, только стесняется говорить о своих чувствах. Открыв кастрюльку с такчук*, Джин стал накладывать еду себе и любимому. Поставив на стол тарелки, стаканы, бутылку молока, ложки, он включил телевизор и сел за стол в ожидании Джуна. Джун не заставил себя ждать и появился быстро. Сев за стол, они оба начали есть. «Он, правда, злится? Может, извиниться? Но я ведь просто хотел нормально приготовить еду…» — думал Джин, мельком поглядывая на своего любимого. Тот просто спокойно ел свою кашу, игнорируя истинного. — Ладушки, — произнес омега с монотонным вздохом. — Джуни~и, ты же не злишься на меня? Прости, что не подарил тебе утренних обнимашек. — сказал Джин, смотря щенячьими глазками на Джуна. — Ну как я могу злиться на тебя малыш? — спросил Джун, гладя любимого по щеке. — И давай ешь, а то всё остынет. — Хорошо Джуни~и. — сказал парень и стал уплетать такчук. — Чем сегодня займёшься? — спросил парень Джина, наливая молоко в кружку. — Приберусь дома, схожу в магазин и, может, заскачу на работу. — пробубнил Джин, доедая оставшееся в тарелке. — Ясно, тогда хорошего дня, любимый. — встав, Джун чмокнул Джина в щёку, из-за чего младший покраснел, а сам спокойно отправился в спальню одеваться на работу. Джин, доев свой завтрак, собрал тарелки и подошел к раковине. Обычные домашние дела: помыть посуду, приготовить, постирать, отправить любимого на работу. Пока Джин домывал тарелки, Намджун успел одеться в офисный костюм: длинные серые брюки, белая рубашка, серый пиджак с узором на воротнике и чёрный галстук, который Намджун не умеет завязывать. — Малыш, ты ведь поможешь мне? — игриво спросил Джун, делая акцени на последних двух словах. — Научись сам завязывать галстук, — выключив воду, и вытерев руки полотенцем, Джи подошел к истинному и ловко завязал галстук. — Вот теперь, как деловой заместитель предпринимателя. — Спасибо, малыш. — сказал Джун, положив одну руки на талию, а другую — на затылок Джина, и затянул омегу в поцелуй. Намджун целовал умело, в отличие от Джина, но тот всё равно старался отвечать любимому. Намджун немного то покусывал, то оттягивал губу Джина. Поцелуй был горячим, они явно бы продолжили, и Намджун никуда бы не пошел, но Джин отстранился, запыхавшись. — Т-Тебе нужно идти… — смущенно сказал Джин, прикрывая пухлые губы. — Ладно, — проговорил Намджун, обуваясь и открыв дверь. — Будь аккуратней, вечером, может, куда-нибудь сходим. — сказал парень и скрылся за порогом. Джин закрыл двери и был готов заняться обычными делами, но телефон решил сказать: «Нет, сиди и болтай!». Омега подошел к телефону, «Хосоки~и» — пронеслось в голове Джина, и тот ответил на звонок. — Привет, хён, ты можешь говорить? — спрашивал Хосок по телефону. — Да, я тебя слушаю, Хоби. — Что ты скажешь, если завтра мы пойдём на барбекю? — Барбекю? Завтра? Я не против, мы с Намджуном свободны. — согласился Джин. — Хорошо! Отлично! Я ещё спрошу у Сахарочка и Куки, и всё будет готово. — сказал Хоби. — А в какой парк пойдём? — спросил Джун. — Я отправлю вам сообщение с адресом и временем, мясо тоже на мне. Мне нужно бежать, пока-пока, Джини~и. — протараторил Хосок и отключился. «Значит, завтра на барбекю, нужно будет что-нибудь приготовить» — подумал Джин и скрылся в спальне.

***

Тэхён резко проснулся из-за шума снизу. Часы показывали полвосьмого утра. «Кому не спится.… Надеюсь, мама не проснулась» — подумал Тэ. Приподнявшись, Тэхён прикоснулся к затылку и сразу же завыл от боли. «Шишка. Надеюсь, мама не заметит. Вчерашняя встреча затылка с асфальтом прошла удачно…» — подумал омега и начал одеваться в домашнюю одежду. Выйдя из комнаты, омега подошел к двери, которая вела в спальню матери, и, приоткрыв её, он увидел тёмную комнату. Если вглядеться, можно было увидеть кровать и спящую на ней женщину. «Похоже, спит, значит, папа уже приехал со смены» — пронеслось в голове омеги, он закрыл дверь и спустился на первый этаж. На первом этаже Тэхёну открылась картина, как его отец сидит на диване и открывает третью бутылку пива, а рядом стоит ещё четыре таких же, только не открытых. Такую картину Тэ видел не первый раз, отчего совсем не удивился. Отец в уличной одежде развалился на диване, попивая пиво и смотря что-то по телевизору. Отношения Тэ и папы были не очень приветливыми, но Тэ пытался исправить их, он понимал, что отцу сложно, поэтому делал всё для него. — Папа… — робко произнёс Тэхен, подходя к дивану, на котором сидел отец. — О, проснулся! Чего встал, сходи пожрать приготовь! — пьяным голосом кричал отец на сына. — Папа, не шуми, я сейчас всё сделаю, ты только перестань пить. — попытался Тэ как-то успокоить отца. — Ещё указывать мне будешь! Живо пошел и пожрать приготовил! Бесполезный! — кричал отец, Тэ показалось, что ещё чуть-чуть и отец поднимет руку на сына. — Да, папа. — смирившись, Тэхён опустил голову и поплёлся на кухню готовить, на что отец только фыркнул и продолжил пить. Он часто пил после работы, а потом устраивал шум в доме, Тэхён же пытался его успокоить, чтоб не встревожить маму, из-за чего получал удары от отца. Тэхён любил его, понимая, как ему сложно зарабатывать и обеспечивать семью. «Раньше было по-другому» — подумал омега, но мигом замотал головой стараясь выкинуть эти мысли из головы. Шишка на голове давала о себе знать. Болела голова, а если прикоснуться к ушибу, то из глаз искры полетят от боли. Даже если что-то болит, он не может прохлаждаться в постели. Всего лишь какая-то шишка. «Терпи, хоть об стену бейся, но терпи! Ты сильный…» — каждый раз думал Тэ. Готовить было легко, он уже научился, смотря, как это делаю по интернету. Закинув замороженные овощи на сковородку, Тэ начал тушить их. Спустя десять минут с кухни шёл аромат свежей еды. Тэхён разложил всё на три тарелки, маме, папе и себе, как раньше. Только раньше мама готовила. Тэхён уже собрался разнести еду, как в гостиной что-то разбилось. Оставив еду, омега забежал в гостиную. В гостиной было страшно, отец омеги напился до предела. На стене рядом с телевизором красовалось мокрое пятно, а на полу осколки от бутылки, стол был перевёрнут, и всё, что было на столе, оказалось на полу. Папа Тэ стоял и жадными, злыми глазами впился в Тэхёна, на его шее стали заметны вены, и он медленно начал подходить к Тэ. Омега выглядел, как маленький ребёнок, за которым гнался маньяк. И вот по телу прокатилась волна боли, и Тэхён уже оказался на полу под ногами отца. Альфа его пинал, попутно хватая за волосы и ударяя по лицу. Тэхён старался выбраться из рук отца, убежать в комнату к маме и запереться там, но попытки оказались бесполезны. — ЗАЧЕМ! Зачем, ты так со мной! НАФИГА МЫ, ВООБЩЕ, УСЫНОВИЛИ ТЕБЯ! — орал отец на весь дом, от такого крика мама Тэхёна точно должна была проснуться, но что она может сделать? И отец не позволили бы ей вмешиваться в мужские разборки. «Он просто напился, потерпи, успокоиться и уснёт, но… Больно. Так больно внутри» — думал Тэхён, прикрывая голову руками. — НИЧЁГО ТОЛКОМ ДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ! ЛУЧШЕ БЫ ОСТАВИЛИ ТЕБЯ В ТОМ ДОМЕ ПОДЫХАТЬ! НО НЕТ! «Давай возьмём его»! — на последние слова отец сделал писклявый женский голос, пускай это и получилось плохо. — ГОВОРИЛА ТВОЯ МАТЬ! И ЧТО ТЕПЕРЬ?! Я ОДИН ТАЩУ ЕЁ! ОДИН!!! — … — Как вы мне с ней надоели… — по голосу было понятно, что ещё минута и отец заплачет. Даже такой строгий и серьёзный мужчина может плакать. Он перестал пинать Тэхёна, взял бутылку и ушёл из дома. Такая жизнь семьи Ким. Такая судьба Тэхёна. Такая его участь: терпеть грехи родной матери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.