ID работы: 6957478

Твой аромат сведёт меня с ума.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Lynatik_ бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Из-за духоты в салоне автомобиля альфе пришлось опустить стекло и впустить свежий воздух. Мысли были заняты вчерашним вечером. «Чимин и алкоголь не лучшее сочетание» — проговаривал в своей голове Хосок. Альфа включил телефон, он показывал двенадцать часов дня — подходящее время позавтракать или встретиться с семьёй, друзьями, но Чону незачем завтракать или встречаться с кем-то. Он просто едет в свою квартиру, где его будет ждать старшая сестра с расспросами, почему он не в институте. Отец Хосока и его сестры — учитель в университете, а мама — воспитатель в детском саду. Сестра же недавно нашла работу в крупной компании по продаже одежды, что ей подходило. Родители — вот, кто заставил Хосока учиться на ненавистную ему профессию — юрист. «Ты будешь следить за порядком, делать мир справедливее», — так говорили родители девятилетнему ребёнку, а тот им верил. Но потом что-то надломилось, он перестал так считать. Для него юристы — это алчные люди, которым плевать на закон, им нужны деньги, только деньги, из-за этого представления Хосок бросил учёбу и просто работал в разных магазинах. Родители знали, чем занимается их сын, поэтому всячески старались заставить продолжать учиться. На что альфа лишь отвечал: «Зачем заставлять человека делать то, что он не хочет?». Наконец-то, доехав до дома альфы, тот расплатился за проезд и вышел из машины. Подойдя к подъезду, он ввёл код и зашел внутрь. Когда поднялся на второй этаж и позвонил в звонок, ему открыла девушка на вид лет двадцать. — О, Хосок, я уже думала, ты не придешь, — девушка впустила альфу в дом, разглядывая его немного сырые волосы. — Под дождь попал? Говорила же, возьми зонтик. — Да-да, ты на перерыве? — спросил альфа, снимая ботинки. — Да, но уже собиралась уходить. — Ясно, — парень разулся и прошёл в гостиную. Обычная гостиная в светлых тонах, мебели немного: диван, кофейный столик, тумбочка с телевизором, подушки на полу и цветок в полный рост рядом с окном. — Ну, всё братик, я пошла, еду сам готовь, вернусь вечером. — сказала сестра и скрылась за дверью, чтоб не слушать ворчание младшего. — Блин, поесть и сама могла приготовить, — почесав затылок, пробубнил альфа, идя на кухню. Небольшая зелёная кухня: стол с двумя стульями, кухонный гарнитур, небольшая электрическая плита с вытяжкой и раковина. На плите стояла грязная сковородка с подгорелыми остатками яичницы. Проклиная сестру, альфа взял сковородку и начал мыть её. После того, как сковородка скрипела, давая понять, что она чистая, вся пена смылась, и сковородка оказалась на плите под огнём. Налив немного масла и разбив яйцо, Хосок закрыл сковородку крышкой и стал писать сообщение. Кому: Пьянице Чимину.

«Эй, пьяница, ты как? Напиши или позвони мне, если что, я приеду к тебе».

Откинув телефон на стол, Хосок убрал крышку со сковородки. Яичница была готова, поэтому быстро перешла со сковородки на тарелку. Сев за стол, альфа стал уплетать свой полдник. Тарелка опустела, и Чон взял телефон, затем пошел в гостиную. Альфа лег на диван и включил телевизор. По телевизору показывали какую-то дораму, на которую альфа не обращал внимания. «Куда позвать ребят… Сестра, вроде, говорила, что она с подругами ходила на барбекю в какой-то парк…», — подумал Чон и резко схватил телефон. Глаза пробежали по контактам, которых было приличное количество, и вот тот самый заветный номер. Альфа нажал «позвонить» и начал ждать. Гудки шли, и в один момент их прервал раздраженный голос девушки: — Э! Какого ты мне звонишь, я же сказала, что я НА РАБОТЕ, — вопила в трубку сестра Чона, из-за чего тому пришлось немного отстраниться от динамика телефона. -Да прекрати орать, истеричка, я же быстро хотел спросить тебя. — Чего тебе? — Помнишь, ты говорила, что с подругами ходила на барбекю в какой-то парк? — Да, помню, а зачем тебе это? На свидание собрался? Лучше своди в ресторан или кафе. — Нет, не на свидание. А как парк называется?! — пара секунд тишины, из-за чего Хосок уже хотел спросить: «Ты там жива?», но девушка отозвалась с другой линии: — Парк Ноыль, там ещё рядом есть площадка для кемпинга Нанчжи. И в парке вечером закат красивый, но ты опомнился, братец! Туда нужно приходить весной, а никак не в сентябре. — Да не ворчи, и так стареешь, всё работай дальше, старушка, — по привычке сестра заорёт, какого фига он её так зовёт, где уважение к старшим, и так далее, далее, далее, поэтому подушечка пальца быстро нажала «завершить», и телефон полетел на кофейный столик, который был рядом с диваном. — Значит, Ноыль, — в голосе альфы была радость, смешанная с дурачеством и приправленная азартом. Предвкушение завтрашнего дня с его друзьями будоражило кровь, и по телу не один раз пробежалась волна мурашек. «Завтрашний день — это начало чистого листа. Пускай Сахарочек начнёт отвыкать от жизни дома», — пролетело в голове альфы, но эти мысли тут же исчезли, а на их замену пришёл сладкий сон.

***

Зайдя уже в привычный кабинет, Чонгук не задумываясь сел за рабочий стол и включил компьютер. На столе появилась стопка бумаг, которой вчера вечером не было, что означало: отдыха не будет. Альфа стал перебирать бумаги, где-то были отчёты за прошлый месяц, где-то план на этот месяц, а где-то даже удостоверение об увольнении. Работа хорошая, платят много, но свободного времени ноль. Чонгук — очень требовательный начальник, который будет требовать большее от своих сотрудников. «Кто хочет денег и успешной карьеры, должен работать двадцать четыре часа в сутки» — такой девиз Чона. Жестоко? Да, такой мир, такая взрослая жизнь. Каждое предприятие хочет выделиться и показать себя, так же и предприятие Чон Чонгука, он не собирался заканчивать свою карьеру рано или забрасывать бизнес, но что-то внутри требовало тепла, заботы. Не всегда же ему ходить одному. Чон давно понял, что хочет найти его, истинного. Найти дорогого себе омегу и, пускай тот будет упираться, пожениться, завести семью, как в разных дорамах. И альфе выпал этот шанс: вчерашний вечер, вчерашняя жертва покушения Чона. Омега с запахом кофе. «Как я его только упустил», — думал Чон каждую секунду, он был готов врезать себе за тупость и неумение определять запахи стразу. Из любовных мыслей его вывел Намджун, лучший друг и надёжный секретарь-заместитель. Намджун тот, кому Чон может доверить жизнь, поэтому и делает большие надежды на друга. — Вот план графика на следующую неделю, сегодня ничего важно нет, но ты обещал госпоже Джу встретиться с её дочкой Су Ра. — Точно, я совсем забыл… Можно мне не идти? — устало сказал Чон, откладывая документы и рассматривая свой график. — Нет, нам нужно подписать договор с госпожой Джу, поэтому потерпи и пообщайся с девушкой, от этого ещё никто не умирал. — Ладно, — монотонно произнес Чон. — Что она любит? Куда нам сходить? — Я пока не знаю, но поищу на неё информацию и отправлю тебе. — Хорошо, ещё посмотри ей какой-нибудь подарок и купи, — альфа начал что-то активно искать в компьютере, а Джун кивнул и вышел из кабинета. Время шло, а Чон работал. Каждый час в кабинет альфы заходили сотрудники с вопросами, документами или просто позвать перекусить, на что альфа отвечал отказом. Время шло, и, наконец, на телефон Чона пришло сообщение.

От: Намджун.

«Джу Су Ра. Двадцать один год, работает флористом в магазине цветов. Родилась в Пусане третьего марта. Вредных привычек нет. Любит: духи, одежду, косметику, бижутерию, поесть европейскую кухню».

Кому: Намджун.

«Ты лучший, купи ей какое-нибудь колье и принеси мне».

Отправив сообщение, Чон положил телефон на стопку бумаг и посмотрел на часы, те показывали полпервого дня. Завтрак пропущен, но кто следует правильному приему пищи? Точно не Чонгук. Встав из стола и попутно прихватив телефон, альфа отправился к лифту. Сейчас все свои работники должны быть на своих местах, поэтому кафе внизу здания пустое. Зайдя в лифт, альфа нажал первый этаж. Но, как только лифт начал спускаться, а двери открылись, в кабинку к Чону зашла девушка лет двадцати. — Здравствуйте, господин Чон, — слегка поклонилась девушка и нажала второй этаж. Такого исхода альфа не ожидал и, как загнанный в ловушку кролик, вжался в угол лифта. Чонгук боялся девушек, и каждая, которая подходила, могла получить жидкостью для снятия макияжа в лицо. Каждая работница в компании Чона знала, что у неё предпринимателя не всё с головой, и баллончик с жидкостью недолго достать из кармана, поэтому девушки компании альфы остерегались и держались на расстоянии. Но находились те, которые не боялись или просто не знали о страхе главного, поэтому лезли к нему на шею, обнимали, подходили очень близко, нарушая личное пространство. «Когда этот кошмар кончится», — подумал Чон, ещё сильней прижимаясь к углу. Девушка краем глаза глядела на нервного Чона. От такого поведения главного улыбка сама появилась на лице, уже захотелось сказать: «Вам незачем меня бояться». Но лифт остановился на нужном этаже для девушки, и она, проклиная судьбу, вышла из лифта. Чон, наконец, вздохнул с облегчение; как обычно, встал в центр лифта, поправил пиджак и стал думать о работе, но мысли не клеились из-за трёх причин: Джу Са Ры, Са Ры, Джу. Признак нервности Чона: голова уже начала придумывать картины, как та вешается на шею Чона, держит за руку, гладит по спине, из-за этих мыслей желудок скрутился в морской узел, и альфа невольно прокашлялся. «Чон Чонгук, тебе двадцать лет, ты успешен, красив, понятно, каждая девушка будет хотеть тебя, поэтому перестань нервничать, как кролик, пойманный кровожадной лисой. Но в данной ситуацией, я — кролик, а Сы Ра — кровожадная лиса. Нужно как-то спастись…», — думал Чон, но эта мысль резко оборвалась, из-за остановившегося лифта. Из лифта открылся вид на ресепшн компании. Белые стены и пол, стойка информации, тоже белая, а входная дверь и большие окна — обычное стекло. Такой стиль нравился Чону, будь его воля, дом был похож на ресепшн собственной компании, но Юнги тогда точно съедет от брата. Снова поправив пиджак, альфа вышел из лифта и направился к большой двери у стойки регистрации, поздоровавшись с работниками, альфа зашёл в кафе. Обычное кафе: столы, стулья, касса для заказов. Конечно, Чон мог поехать в самый дорогой ресторан Сеула, но так он только потратит время, силы и деньги, а живот точно откажет из-за голода. Сделав заказ, альфа сел за любимое место возле окна, где открывался вид на дорогу, по которой проезжали новые машины района Каннам. Чонгук продолжал любоваться видом, но пришлось прекратить и отвлечься на вибрирующий телефон. Звонил сам Мин Юнги, из-за чего альфа удивился, не каждый день холодный, замкнутый Юнги звонит ему. Чон сразу ответил, ведь лучше не испытывать брата. — Да? — сразу перешёл на причину звонка брата Чонгук. — А где «привет» или «Юнги-хён, я так устал, приезжай ко мне и люби меня!». — доносилось с другого конца провода, отчего Чон раздраженно вздохнул. — Юнги-хён, ты заебал! Чего нужно? — после этих слов Чона, кажется, все сотрудники кафе посмотрели на него взглядом и продолжили работать. Такое поведение вполне можно встретить от голодного, нервного Чона. — Не матерись, блять, — на это заявление альфа промолчал, спорить смысла нет, он упрямый баран и точка. — Я вот что хотел, на завтра ничего не назначай. Завтрашний вечер — только мы с тобой, ещё Хосок, Намджун и Джин и двое новых друзей Хоби. — Ты выпил? — Всё, завтра ты свободен, не забудь. Я отключаюсь. Стой! — крикнул в трубку старший альфа. — Обязательно покушай, — после этих слов звонок завершился, а Чон вздохнул. «Объяснил бы получше, братец, может, Джун, что-нибудь знает?», — пронеслось в голове альфы, но эти мысли прервал подошедший официант с заказом. Он поставил на стол тарелку с лапшой, поклонился и ушел к другим посетителям. Альфа посмотрел на блюда, потом на фотографию в меню. «В меню аппетитней выглядит», — мелькнуло у альфы в голове, но он не стал зацикливаться на этом, ведь живот требовал еды и только её. Альфа открыл запечатанные палочки, разломал их и приборами взял лапшу. Холодный суп с лапшой или кукси. Одно из любимых блюд Чона, но, к несчастью, готовить Чонгук не умеет, а от брата можно ожидать сгоревшую кухню или целый дом. Наконец, когда из тарелки исчезла лапша, альфа встал, вытер салфеткой рот и пошел обратно, в свой кабинет тем же путём, но теперь без встречи «опасности» в виде девушки.

***

Тишину в кабинете прервала открывающая дверь. Время шло к шести, а на столе Чонгука появились две стопки бумаг, вся участь быть главным. Чон поднял глаза от бумаг, чтоб посмотреть на пришедшего. Перед ним стоял Джун с красивым подарочным пакетиком. — Через час ты встречаешься с Джу Сы Ра, твой костюм в машине, и я купил, то, что ты просил, — Нам поставил на стол подарочный пакет и сел рядом на кресло. Младший альфа аккуратно достал коробочку и открыл её. Перед ним открылась подвеска с лебедем. Кристаллы, которые переливались на свете, прекрасно дополняли золото. По описанию Сы Ра ей явно подойдет такой подарок. — Хорошо поработал, Намджун. — Спасибо, я составил Вам список дел, — альфа взял планшет и стал смотреть в него. — Сначала прогуляетесь по парку, потом… — не успел договорить альфа, как младший его прервал. — Не нужно, я всё придумал. — Ты? Что именно? — Ну… Я сбегу от неё благодаря Юнги. Ты же знаешь, как мне противны существа противоположного пола. — Этих существ зовут «девушки». -Ну, девушек. — Ладно, делай, как хочешь, но глупостей не натвори, — сказал старший альфа и вышел из кабинета. Снова то холодное одиночество окутало Чона. Снова один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.