ID работы: 6957480

Как две девушки(ага конечно) попали в Крипипасту

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
_.diaaahkka._ соавтор
_KwonRayt_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Вечер. Старая психиатрическая больница. На вид она кажется заброшенной, но это отнюдь не так. Старые каменные стены, деревянные окононные рамы, мутные окна. Если подойти поближе, то можно услышать душераздирающие крики. По документам там проходят самые опасные убийцы. Там они проходят психологические тренинги и т.д. Но кто будет проверять достоверность этих действий в психбольнице, которая находится на окраине города? Правильно — никто. Всем наплевать чем питаются душевнобольные люди, как с ними обращаются. Их могут ради веселья бить, не кормить и всячески издеваться другими способами, ради забавы. Когда-то в эту психушку упекли некого Джеффа Убийцу, но он не задержался и на следующий день его палата пустовала. Из-за этого усилили охрану за пациентами. Перейдем в одну из комнат для пыток, которая должна быть комнатой для тренингов. Вообще по закону опыты были запрещены, но всем плевать на этот закон. Вот сейчас там, на хирургическом столе, держат девушку 17-18 лет, в которую вкалывает очередной укол с непонятной жидкостью. Её зовут Амалия Грин. В Психиатрической лечебнице с 13 лет. Один раз удалось сбежать в 15 лет. На данный момент 18. Попала в клинику вместе с подругой Юи. Предыстория: До момента попадания в психушку, жила в благополучной семье. Родители: Анна и Марк Грин. Все было замечательно. Родители любят друг друга, не ругаются, уделяют своему чаду время. В школе всё отлично. Они сразу отдали Амалию в художественную школу. Там она познакомилась с Юи и они стали лучшими подругами. Но ничто не вечно. Однажды вечером, Анна пришла с работы раньше и забрала Амалию со школы, но дома ее застал не очень приятный сюрприз. Она застала мужа с любовницей. Был скандал. Маленькая Амалия убежала в свою комнату и, закрыв дверь на ключ, прижала к себе игрушечного клоуна. В доме послышался выстрел, а дальше шаги приближающиеся к её комнате. Дверная ручка начала шевелиться, но дверь не открывалась. Дальше были слышны ругань отца. Девочка так и просидела до утра. На следующий день отца увезли в полицию. Амалию отдали тёте. К слову о тёте: она сестра отца Амалии и жутко ненавидела свою племянницу. И эта ненависть всплыла в 13 летие девочки, за что и была наказана смертью. В наше время… —Санитары, уводите её… — сказал доктор, кладя шприц на стол. Санитары схватили девушку, одели в смирительную рубашки и отвели её в палату под номером 13. Открыв дверь, они кинули её на пол. — Ждём тебя в следующий четверг.—с усмешкой проговорил один из санитаров, закрывая дверь. В комнате находилась ещё одна девушка с голубыми волосами и заостренными ушами. — Опять накачали хернёй и снова в рубашке? — скептически спросила она, смотря на девушку сидящую на полу. — Д-да… Какого ты не в рубашке?! — отозвалась девушка увидев, что подруга снова без рубашки, её еще больше взбесил этот факт. — Нужно не кидаться со скальпелем на санитаров, Лия.- последнее слово она сказала, как с ядом. — Я же просила тебя так меня не называть! А накинулась я на них, потому что нехер на меня пялиться! — голубые глаза начали желтеть. — Так, а ну успокойся, Амалия. О Сатана, такое чувство, что не ты старшая, а я! — начала психовать голубоволосая. —Просто не называй меня так, Юи, и всё будет в порядке… —встала с пола и подошла медленно к стене. —Я хочу сбежать от сюда… —проговорила Амалия, садясь на железную койку. —Ты же понимаешь, что это…—её нагло перебили. —Возможно, если следовать плану. — проговорила каштановолосая, но её вбила в стенку Юи. —Какому, мать его, плану?! Мы в психушке! Отсюда обратная дорога только в морг! В комнате стали моргать лампочки, а Амалия смотрела на это пофигично, так как это происходит уже на протяжении 5 лет. —Успокойся, дура, у меня есть план как нам освободиться. Достань из-под кровати сверток бумаги. Успокоившись, Амалия подошла к кровати и вытащила бумагу(ну как, ногами). Юи подошла и, посмотрев её содержание, она не на шутку удивилась. —Откуда у тебя план психушки? —Юи смотрела на Амалию удивлённым взглядом. —Развяжи мне эту гребанную рубашку, и тогда я тебе не только это покажу. Положив план на кровать, девушка подошла и выполнила просьбу. Немного с отвращением она смотрела на руки подруги, которые были в шрамах старых и новых. Подойдя к своей кроватке, достала с под матраса вещи. —Та дам! — в руках Амалия вертетела сверток ключей. Дальше она залезла под кровать и достала два халата медсестёр и марлевые повязки. —О! Откуда у тебя все эти вещи?! -удивлению не было предела. —Итак… Приступаем к плану действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.